autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ещё новость от "Мини" (2/10)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: Traveler]
      23 июня 2011 в 10:30 Гілками

В ответ на:

Их больше на чем-то таком представляю

Це якщо омериканські
А на фото афроєвропейці

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: maxim.gonchar]
      23 июня 2011 в 10:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты реально не представляешь себе, насколько вместителен Мини, если такие вопрсы задаешь ;-)

Басни Крылова.
Я представлял целую неделю перемещения на ней, вместительный передний ряд, на второй можно сумки бросить или ребенка лет пяти посадить, хотя и он долго там не высидит, вот и вся вместительность за сорок тыщ баксов на Лепсе.
Ниссан Микра по сравнению с Купером - минивен!

У Мини очень глубокая посадка на задних сидухах. В итоге визуально места для ног там нет, а если сесть, то оно появляется. Хотя благодаря этой самой глубокой посадке ребенку таки там сидеть удобно не будет - попа будет вглубь сидухи сползать.
Хотя, про басни Крылова мне, как владельцу двух Мини на протяжении 6 лет, регулярно возящему пассажиров на заднем ряду, было очень интнресно почитать, спасибо. Что до Микры, то в ней сзади удобнее - факт. Надо Микру покупать 100%. особенно если учесть, что купер за 40 тыс долларов будет СИЛЬНО уступать Микре по опциям.

ЗЫ: а если еще и внимательность при чтении включить и перестать заниматься выборочным квотингом, то станет понятно, что я писал о габаритах салона при грузоперевозках.

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: MaxiMax]
      23 июня 2011 в 14:31 Гілками

))) в профили не прочел миниоргюа, всё стало на свои места, умолкаю, Мини - самая лучшая машина, а все остальные тупо завидуют успешным.

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: Traveler]
      23 июня 2011 в 14:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

для какой именно аудитории этот кузов..?

Наприклад для такої:

Их больше на чем-то таком представляю

Это ж Италия, там все только на микро-машинках ездят, Субурбанов там нет.
Туда на джипах только русские туристы заезжают, и все им там таки завидуют.

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: vvlaw]
      23 июня 2011 в 22:23 Гілками

блин, до конца не верил, что они его таким выпустят
Дизайн обсуждать - дело бестолковое, конечно, но по-моему это писец, первый в мире автомобиль-гопниктинейджер - спортивный костюм адидас, бейсболка набекрень, взъерошенные волосы и фонарь под глазом.

Кажется я начинаю стареть...

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: MaxiMax]
      23 июня 2011 в 22:49 Гілками

В ответ на:

Ты реально не представляешь себе, насколько вместителен Мини, если такие вопрсы задаешь ;-) понятно, что чудес не бывает и невпихуемое таки в него не впихнется, но в авто длиной 3655см я лично карниз длиной 3.3 метра засовывал и на улицу оно не торчало. 8 дисков с резиной 205/45/17 тоже возил.

Уж очень слабо верится в 3,3 метра при общей длине машины 3,7, разве что сильно этот самый карниз сгибать Ну и тем более слабо верю, что он вместительнее хетчей B-класса с длиной в 3,9 и заявленным объемом багажника в 280-290 литров (в мини заявлено 160 и 680 при сложенных сидушках), к примеру в Fabia 315 и 1180 соответственно.

Но наверное производители чего-то не знают.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: AlexSprait]
      24 июня 2011 в 00:45 Гілками

В ответ на:

Ага, заздрять... до першого підземного паркінгу
Сам спостерігав. Мені власника аж шкода стало

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: Ganni]
      24 июня 2011 в 01:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сам на чём был?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.12.2001

24 июня 2011 в 22:21 Гілками

В ответ на:

Где?
В Микре - регулируется, можно багажник увеличить за счет пространства ног пассажиров, в Мини не розглядывал, ибо при росте в 178 за мной разве что пакет или сумку положить максимум, куда еще там придвигать ))
В общем, не машина, а так... цацка для состоятельной молодежи.
Думаю через год это чудо цвета слоновой кости на 17" дицках с кож. салоном, климатом и на автомате буду продавать, копите бабло. )

Я как представитель состоятельной молодежи еще раз расскажу, что в мини отлично помещается жена, два ребенка в автокреслах, две сумки с вещами-одеждой на неделю (включая вещи для детей, типа полусотни памперсов), два рюкзака (один с фототехникой, второй - детские вещи "для детей на прогулку" и еда в термосумке), сумка с документами-всяким, шасси от детской коляски, сама коляска (большая, прогулочная). И раскладушка. Со всей этой фигней легко преодолевается расстояние в несколько сотен километров без остановок, и безо всякого желания на "размяться".

А ежедневно за мной вместо пакета или сумки катается ребятёнок 6 лет. Росту во мне 180 см. Ноги у ребятенка обычные, не карликовые.

А так конечно фигня полная. Я - за Кэмри!

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

24 июня 2011 в 22:25 Гілками

Секвоя товариша під землю не проходила (із багажником на даху). Таки трабли із джіпами можуть бути в Європі. Сама крутнякова тачка для тамошніх міст - смарт, без варіантів. Ну, або - тайота АйКу )

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: Doctor]
      24 июня 2011 в 23:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Где?
В Микре - регулируется, можно багажник увеличить за счет пространства ног пассажиров, в Мини не розглядывал, ибо при росте в 178 за мной разве что пакет или сумку положить максимум, куда еще там придвигать ))
Думаю через год это чудо цвета слоновой кости на 17" дицках с кож. салоном, климатом и на автомате буду продавать, копите бабло. )

Я как представитель состоятельной молодежи еще раз расскажу, что в мини отлично помещается жена, два ребенка в автокреслах, две сумки с вещами-одеждой на неделю (включая вещи для детей, типа полусотни памперсов), два рюкзака (один с фототехникой, второй - детские вещи "для детей на прогулку" и еда в термосумке), сумка с документами-всяким, шасси от детской коляски, сама коляска (большая, прогулочная). И раскладушка. Со всей этой фигней легко преодолевается расстояние в несколько сотен километров без остановок, и безо всякого желания на "размяться".

А ежедневно за мной вместо пакета или сумки катается ребятёнок 6 лет. Росту во мне 180 см. Ноги у ребятенка обычные, не карликовые.

Я более чем уверен, что на просторах СНГ найдется много таких, кто все вышеперечисленное и еще немножечко больше затолкает в Оку и рванет в кругосветку, и что интересно, он так же будет счастлив от своей Оки.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

24 июня 2011 в 23:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сам на чём был?

На Хайлєндєрі
Хоча габарити куди скромніші, інколи й самому доводилось зарулювати у вуличку чи паркінг в пару заходів

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

24 июня 2011 в 23:49 Гілками

В ответ на:

Я как представитель состоятельной молодежи еще раз расскажу, что в мини отлично помещается жена, два ребенка в автокреслах, две сумки с вещами-одеждой на неделю (включая вещи для детей, типа полусотни памперсов), два рюкзака (один с фототехникой, второй - детские вещи "для детей на прогулку" и еда в термосумке), сумка с документами-всяким, шасси от детской коляски, сама коляска (большая, прогулочная). И раскладушка.

Це все в багажник Міні одночасно вміщається, чи по черзі? Мені навіть повноразмірну коляску і розкладушку у 160 літрах уявити важко, а в комплекті ще з двома сумками і двома рюкзаками - і поготів. Скажімо в 140-літровий багажник Міати це все точно не влізло б (максимум - сумки і рюкзаки), невже 20 літрів роблять таку принципову різницю?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.12.2001

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: _KD_]
      25 июня 2011 в 09:50 Гілками

Немного читил )) - один рюкзак между автокреслами, а раскладушка - на полу за передним рядом. Остальное в багажнике - есть много свидетелей и соучастников )

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

25 июня 2011 в 10:35 Гілками

Скотчем к крыше ничо не приматывали?)))

member **
Днепр
С нами с 09.03.2005

25 июня 2011 в 16:06 Гілками

спасибо поржал

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

25 июня 2011 в 18:24 Гілками

В ответ на:

Скотчем к крыше ничо не приматывали?)))

А я бачив як матрас на Каєн Турбо перевозили саме так

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.12.2001

25 июня 2011 в 21:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Где?

Я более чем уверен, что на просторах СНГ найдется много таких, кто все вышеперечисленное и еще немножечко больше затолкает в Оку и рванет в кругосветку, и что интересно, он так же будет счастлив от своей Оки.

На просторах снг найдется немало людей, которые и на днепр с коляской пианину погрузят. Но это от безысходности. Поверь, выбор у меня есть )

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 03.12.2001

Re: Ещё новость от "Мини" [Re: BABAY]
      25 июня 2011 в 21:58 Гілками

Пожалуйста, дорогой ) будешь идти - фонарик не забудь, там темно.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

25 июня 2011 в 22:39 Гілками

В ответ на:

Доктор без обид, я низнаю чей ты там представитель, но заниматься таким извратом по собственной воле, это мазоХизм. Без обид))

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11920

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія