В ответ на: Использование диалогового алгоритма применяемого в последних моделях охранных систем, с одной стороны гораздо улучшает защиту, но там так же есть варианты, о которых не сейчас.
Интересно, какие варианты? Вот статья на сайте производителя пандоры.
ЗЫ. Сочувствую топикстартеру, надеюсь на скорое возвращение лансера в семью.
я бы посоветовал начать с ориентирования "ищущих" на сервисников, у которых вы были "месяца два-три назад", тут прямо классический случай - все в масть.
з.ы.. либо под работу укатили, но эт уже по новостям узнаете ближайшую неделю-две.
по фоткам ОЧЕНЬ похожа! Хотя тонировочка наверное у нас потемнее, т.к. в неё напросвет НИКОГДА ничего не видно было, а здесь на одной из фоток торпеда видна. Хотя в общем - ОЧЕНЬ похожа, просто копия.
В ответ на: Но это было давно месяцев так 2-3 назад.
В ответ на: Да, но сейчас цены выше и за страховую премию, можно максимум купить такую же, но Б/У.
так и эта каг бы не только с салона
но эта же из салона ;(
А вообще у нас это 3-я машина (по-очереди). Была 13-летняя, потом 9-летняя и эта новая. Как-то не хотелось б/у, тем более когда купили эту, то именно от того, что ВСЕ(!) машины б/у были через перекупщиков, а это 100% биток! Кушать ведь им что-то нужно, а они свои лащеные машины продают даже дешевле других пошарпаных. Год назад мы мотались по Киеву и просматривали по 3-5 машин в день, разных марок и лет, в конце так достали эти сказки "машина девушки", "зимой не использовалась" и т.д.
В общем НОВАЯ - это был крик души, что "ХВАТИТ ВРАТЬ!" А сейчас так, привыкли, что не нужно компромисов: "ну, ведь машине 13 лет, чего от неё хотеть", "да, старушка подкачала"...
В ответ на: вот там внизу написел человек что шериф и прочее одно говоно. и ставят их тоже на скрую руку.
Еще раз, Шериф - говно, Пандора, Сталкер - не говно, так как не вскрываются. Как ставить, кем и за сколько - вопрос другой. Важно то, что как Шериф не ставь, все равно его вскрыть можно копеечным прибором. Сигнализации типа упомянутых мной - нет. На этом офтоп закрываем, более доступно такую простую вещь объяснить трудно.
Ващето не Шефир конкретно, а все, что КейЛог`овое, шериф в их числе, Пандора и Сталкер имеют значительно более защищенный метод передачи данных. Мануфактурник стоит далеко не "копейки", а три тыщи баксив с хвостиком. "Копейки" стоит версия демо, т.е. показательная.
Да их как гмна! Я что ни Лансер вижу - то белый и сильно-тонированный. Номера смотреть? Сомневаюсь что: он сейчас будет ездить по городу, да еще и на своих номерах!
В ответ на: Кодировка KEELOQ фирмы Microchip в своё время была достаточно "секретна" для сканеров. На сегодняшний день полно устройств, и за смешные деньги, которые открывают системы, управляемые этим кодом.
Ну для начала восстановим историческую справедливость (т.с. афтарское право ) касательно килока, афтарство его принадлежит конторке Нанотек с юга Африки, а Микрочипу это удовольствие досталось за 10-ть лямов в середине девяностых. Что с "секретностью" и взломом, килок чисто алгоритмически никто не взломал (если че не так ссылку на алгоритм в студию). Изначально принцип взлома строился на психологическом факторе пользователя с учетом дырок в организации передачи данных (к самому криптографическому методу не имеет отношения). Суть проста: для устранения случаев рассинхронизации по причине шаловливых ручек пользователя (или других нештатных ситуаций), система считает легитимными Н-ное количество кодопосылок сгенерированных передатчиком, сама кодопосылка состоит из двух частей (см.гугль). Грабанье состоит в последовательном перехвате частей кодопосылки с последующим глушением оставшейся части. Дальше включается псих фактор, пользователь в сердцах (в отсутствие реакции сигналки) начинает давить все кнопки включая снятие и у грабера появляется полная информация (в кусках) для управления устройством (сигналкой), далее дело техники "склеить" куски в посылку. Мораль не нужно давить все кнопки. Последне слово в технике взлома мануфактурный грабер, таки да он алгоритмический ... только одно но, для генерации кодопосылки он пользует коды производителя (поэтому и мануфактурный), которые кто-то с умыслом (или без ) чиста СЛИЛ... производители не допустившие такого слива (штатные системы) от такого взлома застрахованы. По диалогу, да пока не взломан, но всему время. И кто нить сольет коды (имхо, возможно килок слили чиста из маркетинговых соображений). Помницца, во времена "железной занавески" попадание в руки врага военного летательного аппарата вызывало полнейший кипиш как раз по причине ответчика свой-чужой (тот же диалог )
В ответ на: я хотел услышать факты. а доводы типа шериф говно а пандорра не вскрывается не годятся
Я-бы сначала хотел услышать факты от тебя тоже, но я уже привык, что такие как ты свою дремучесть в вопросе считают почему-то фактом, а любые другие отвергают. Хотя достаточно зайти тут-же в ветку защиты, открыть это и прочитать, кто стоит в списке под номером 1, и есть-ли в списке Пандора или Сталкер.
P.S. Пандора RX, которая имеется в списке - это древняя не-диалоговая открывалка, которая очень давно не производится, так что когда до нее дочитаешь раздостно кричать "АГААА" не спеши.
В ответ на: [ Я-бы сначала хотел услышать факты от тебя тоже, но я уже привык, что такие как ты свою дремучесть в вопросе считают почему-то фактом, а любые другие отвергают. Хотя достаточно зайти тут-же в ветку защиты, открыть это и прочитать, кто стоит в списке под номером 1, и есть-ли в списке Пандора или Сталкер.
у меня нету фактов.знаю то что знаю.ничего не отвергаю.хотел что бы ты мне доказал что шериф хуже чем другие сигналки. усё. прочитал твою ссылку... кто ето написал?список изменен 05/07/2010) а шо за год ничего не изменилось...? продолжаю думать что все сигналки одинаковое гаумно.
23 июня: В очередной раз(!) обратились в Ру ГУ МВД Украины в г.Киеве (на Малиновского) за справкой об изъятии тех.паспорта или за его ксерокопией для страховой. В ответ: по техническим причинам мы не можем сейчас такое сделать. Где техпаспорт? Нам c 17 июня не могут дать такую справку или его ксерокопию.
Counter-Strike, я не знаю что ето за чуваак написал. не буду искать в нете ссылки на то какой шериф крутой а всё остальное отстой.Ты по ходу не производишь сигналки и не устанавливаешь их.так? твои познания в етой свере откуда? чисто с того что пишут в интернете?