Заслуженный мастер спорта Украины (бокс); Завоевывала титулы чемпионки Европы по профессиональному боксу по версии WIBF (Women International Boxing Federation) в весе до 48 кг и чемпионки мира по профессиональному боксу по версии WBF (World Boxing Federation) в весе до 51 кг; действующая чемпионка мира по версии GBU в весе до 52,163 кг http://www.boxnews.com.ua/Boxer/40/Alina-Shaternikova
Вова - молоток! Отработал свою программу четко и без провалов практически, в 12-м раунде пару раз провалился, и если бы Хей воспользовался и попал - быть беде... Но Хею - респект, это реально самый сильный соперник из всех, что у Вовы были, имхо. Постоянно искал свой шанс, но атаки были очень неподготовленные, на авось. А защита - на 5 баллов. Очень понравилось то, что он не боялся рисковать, играл на грани, пытался провалить Вову и ждал свой шанс. Но не дождался, потому что Вова был хорош: четко выполнял установку, не ломился, держал инициативу. Короче, отличный бой, напряженный
Значит так. Володя провел бой как шахматист - умно,прогнозируемо. 4 пояса на кону... у меня нет никаких претензий - без особого риска, по очкам вопросов вообще не было
Мы очень уважаем Лобановского..потому, что он добивался РЕЗУЛЬТАТОВ... как там наши играли в Утрехтом в 1986 году никто не помнит - все помнят победу на Порту в мае в финале Кубка Кубков...
Как по мне отличный бой, по очкам ни у кого нет сомнений, что Кличко победил...жалко, что без нокдауа
у Володи великолепная форма....Хей слил после 8 раунда.... Володе как по мне не хватило сверх 12 раунда - один два...по крайней мере Хэей почти прыгать перестал после 8 раунда
В ответ на: Мы очень уважаем Лобановского..потому, что он добивался РЕЗУЛЬТАТОВ... как там наши играли в Утрехтом в 1986 году никто не помнит - все помнят победу на Порту в мае в финале Кубка Кубков...
Как по мне отличный бой, по очкам ни у кого нет сомнений, что Кличко победил...жалко, что без нокдауа
1:2 и 4:1 Нам ван Лун и Крюйс забивали. А в финале играли с Атлетико.