Сегодня долго рассматривал в магазине термос Stanley объемом 2 литра. Продавец очень хвалил. Но ему главное продать Кто-нибудь знает это американское чудо? Подойдет ли для рыбалки, охоты? А если в машине далеко ехать? Как держит тепло?
вся, как передовая, так и не очень, форумная общественность с превеликим нетерпением ждет момента, когда нас тут осчастливят координатами магазина, в котором можно купить это американское чудо.
Думаю, что очередная пораша. Я, дундук, тоже купился на рекламу и приобрёл себе - "настоящий термос финских! парашютистов! Ретки". Думал на рыбалочку. Такая дрянь! Полдня не держит. Кому надо задарил бы, да морду набьют. Чистая туфта.
Я очень скептически отношусь к продукции "Экспедиции", но у меня совершенно случайно оказался их двухлитровый термос (заказывал в интернет-магазине другой - по-ошибке прислали этот). Так оказалось, что он хорошо держит кипяток больше суток. В дорогу беру именно кипяток и завариваю или чай или мелкомолотый кофе.
В ответ на: оказалось, что он хорошо держит кипяток больше суток
Ну, 100оС більше доби ніякий термос тримать не може, це фантастика. Але втрачати 2оС за годину - непоганий результат для термоса. Я б навіть сказав - чудовий.
Собі взяв копійчаний китайський "Аврора", щось за 30+ грн, після зарядки чаєм о сьомій ранку, о першій дня все ще мушу дмухать у чашку, обпікає. Для моїх потреб - більш, ніж достатньо.
В ответ на: Сегодня долго рассматривал в магазине термос Stanley объемом 2 литра. Продавец очень хвалил. Но ему главное продать Кто-нибудь знает это американское чудо? Подойдет ли для рыбалки, охоты? А если в машине далеко ехать? Как держит тепло?
У мене саме такий. Тримає нормально: залитий в 7 ранку чай був ще гарячий близько 5 вечора після цілого дня на стрільбищі в холодний (3-5С) і мокрий день. Чи тримав би далі - невідомо, бо чай я весь випив.
AlexBolo 23.06.2011 17:10 пишет: Термос должен быть Золруши. Качественная штука, хоть и дорогая.
+1 к Зоируши, или как его там. Юзаю на зимних охотах, такой: https://ibis.net.ua/products/details/16780025/ На кнопку нажимаешь, открывается краник. Всё герметично, не протекает даже вверх ногами, тепло держит очень долго, теплый чай даже на следующий день.
юзаю Tramp 1,6 литра и 0,95, отличные термоса, может немного тяжеловат 1,6 но в руках не носить, ездит в машине, через сутки кипяточек очень даже обжигающий
У меня не Стенли, хотя когда-то давно думал его или не его брать, взял "Термос". Это разные блюда практически одной кухни. Брал лет 6-7 назад и летом и зимой на рыбалки, в дорогу. Держит отлично, кипяток на вторые сутки. У меня такой Удобный, как оказался, не бьётся, не тонет, лёгкий, большая чашка. Брал тут - http://www.termosa.com.ua Да и то, взял этот из-за того, что дешевле оказался за Стенли 40 баксов вроде... Советую.
AlexBolo 25.06.2011 10:02 пишет: Термос «термос» у меня был. Золруши держит тепло чуток лучше.
Да, Зоджируши - отличные термоса. finyuk - это Thermos модель 2595. Я привозил из США пару-тройку таких для знакомых. Только положительные отзывы. Крепкий, долго держит тепло, не тонет, обычная закрутка без каких либо клапанов и кнопок(не протекает). Реально, крепкий и рабочий термос.
Трамп 0.95. Залил кипяток, кинул в холодильник на 12часов. В результате термометр показал овер 70 цельсия, точно не скажу ибо 70 это максимальные показатели термометра, а он зашкалил))