autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Гы, айподстилка говорите? (2/3)

опытный писатель ****
Киев
С нами с 14.04.2009

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: Yashka]
      26 июня 2011 в 13:22 Гілками

В ответ на:

Жопс сказал - нипаложено! И фсё тут. Шо за критика партии и правительства?

Так если бы жоббсом одним все ограничивалось: стандартный объем встроенной памяти у медиаплееров, не использующих ХДД, сейчас - 32гб, есть ещё яподтач на 64 гига, но вот именно тем, что он тач, он мне в качестве плеера и не нравится. А объемом больше 64 гигов - только варианты на жестких дисках.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

26 июня 2011 в 13:30 Гілками

а есть токоеже но без ведроида, а с обычным линуксом?

Бридка потвора ***
Ровно
С нами с 31.08.2003

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: Sanya]
      26 июня 2011 в 13:39 Гілками

В ответ на:

малополезной игрушки для взрослых мальчиков (коими являются планшеты в принципе)

Ти неправий.
Сувора наука статистика вчить нас, що на 1000 користувачів інету
1 власне адмініструє той інет
9 активно генерять контент
90 генерять його напівактивно - коментами та копіпастою
900 взагалі нічого не генерять, а тільки пасивно споживають.

Ось для тих 900, яким достатньо елементарних функцій для серфінгу - для них і існують планшети. Да, для девелупера планшет - це іграшка, так само, як ферарі чи порш - іграшка для бульдозериста. Планшет - це не робочий інструмент, це консумерський девайс.

и.о. пользователя ***
50 лет (33 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: pasha_uni]
      26 июня 2011 в 17:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сам то понял чё написал? я - нет, извини

я вполне конкретно спросил об объемах продаж планшетов на андроиде 3.х
собственно сравнение с продажами айпадов и даст нам картину выбора
а то что ты пиаришь свои фобии тут, так это не выбор, а исключительно твои забобоны

Лично я понял написанное тобой только после этого тлумачання. Так что Яшка прав...

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

27 июня 2011 в 11:25 Гілками

у меня такое чувство что ТС давным-давном продал все свои акции Apple, а теперь грызет локти.
мне как-то не попадались классические фанаты яблока, но теперь вот вижу как выглядит классический яблокофоб.

Turn It Off. Почему Android-планшеты не взлетают

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

27 июня 2011 в 11:40 Гілками

Планшет Archos 101 internet tablet - обзор

В ответ на:

Тормозная дешевка, глючная и кривая. Он, конечно, чуть получше, чем галимый Китай, однако до лучших представителей этого жанра - как пешком до Луны.

сомневаюсь, что новая версия будет значительно лучше.

Змінено Mitra (11:49 27/06/2011)

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

27 июня 2011 в 17:09 Гілками

В ответ на:

Панимаите ли уважамый винни, с определением "ключевых предложений" у вас траблы. Сугубо с этой точки зрения, ключевым будет являться ПРАВО ВЫБОРА! И это КАРДИНАЛЬНОЕ отличие от айпадстилок. Надо автономка - покупай без диска. У Арчоса всегда были модели с хдд, и имели свою нишу, хоть мне лично, диск тоже не нужен.

ARCHOSы уже давно на рынке, так что право выбора УЖЕ есть. Я говорю в принципе о бесполезности этой игрушки для нормального практического применения. Вот мой коллега, владелец такого ARCHOSа, от которого он лично без ума, уже больше месяца пытается мне показать, как там в терминале ssh нажать Ctrl-C или в терминале minicom нажать Ctrl-A

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: Кондыбас]
      27 июня 2011 в 17:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

малополезной игрушки для взрослых мальчиков (коими являются планшеты в принципе)

Ти неправий.
Сувора наука статистика вчить нас, що на 1000 користувачів інету
1 власне адмініструє той інет
9 активно генерять контент
90 генерять його напівактивно - коментами та копіпастою
900 взагалі нічого не генерять, а тільки пасивно споживають.

Ось для тих 900, яким достатньо елементарних функцій для серфінгу - для них і існують планшети. Да, для девелупера планшет - це іграшка, так само, як ферарі чи порш - іграшка для бульдозериста. Планшет - це не робочий інструмент, це консумерський девайс.

Ну вот я и говорю - малополезная игрушка

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: vladest]
      27 июня 2011 в 22:37 Гілками

В ответ на:

а есть токоеже но без ведроида, а с обычным линуксом?

Судя по покорну, попытка вброса Настоящий закаленный линуксоид таких вопросов не задает, а сразу топает на xda-developers Там все есть. Вброс низащитан

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

27 июня 2011 в 22:40 Гілками

В ответ на:

Судя по покорну, попытка вброса

это уже пахнет паранойей
"иногда банан - это просто банан"

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: Mitra]
      27 июня 2011 в 22:40 Гілками

В ответ на:

Планшет Archos 101 internet tablet - обзор

В ответ на:

Тормозная дешевка, глючная и кривая. Он, конечно, чуть получше, чем галимый Китай, однако до лучших представителей этого жанра - как пешком до Луны.

сомневаюсь, что новая версия будет значительно лучше.

Мне попадалось много, но таких - еще нет Сомневайся дальше в том, чего никогда не видел, не пробовал и не сравнивал Ваш удел "масшатабувати та гортати"

ЗЫ Ссылка не рабочая. И 101-й девайс был выпущен и продавался, когда яблочные проповедники только-только разливали закваску для самой первой ай-херни

Змінено Yashka (22:55 27/06/2011)

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: Кондыбас]
      27 июня 2011 в 22:53 Гілками

В ответ на:

Планшет - це не робочий інструмент, це консумерський девайс.

Блиииннннннннн... (HEADBANG) А я о чем жеж Да еще и оверпрайснутый до опупения Вот я и говорю - ПОНТЫ ОДНИ И привожу альтернативы таких же развекательных таблеток. Вот только производитель оных, в отличие от жопса, не занимается насаждением религиозного фанатизма, запудриванеем яблочнокислых мозгов фееричным бредом о том, что это некая ОСОБАЯ хрень, и заменяет трех полковников. Обычное развлекательное гуано, причем развлекательные функции в айподстилке заметно хуже развиты, чем, в том же приведеном тут Арчосе. Вот только Арчос, например, ничего не скрывает, не колотит понтов и их таблетки пожизни назывались MID. Ценой в ДВА раза дешевле айподстилки.

ЗЫ Кстати, не поверишь, но миллионы одураченных гиков считают, что это таки РАБОЧИЙ девайс.

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

27 июня 2011 в 23:06 Гілками

В ответ на:

Мне попадалось много, но таких - еще нет Сомневайся дальше в том, чего никогда не видел, не пробовал и не сравнивал

ну вы-то тоже ее еще не видели и не пробовали, но уже предвкушаете как Джобс будет рыдать от зависти.

В ответ на:

Ваш удел "масшатабувати та гортати"

вы эту фразу повторяете через раз. она для вас что-то значит? символ подавленных желаний? нереализованых возможностей?

В ответ на:

ЗЫ Ссылка не рабочая. И 101-й девайс был выпущен и продавался, когда яблочные проповедники только-только разливали закваску для самой первой ай-херни

ну могли бы догадаться убрать лишний слэш в конце. и 101 появился в продаже в конце ноябре 2010, тогда как айпад в апреле.

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

27 июня 2011 в 23:16 Гілками

В ответ на:

А я о чем жеж Да еще и оверпрайснутый до опупения

бу-га-га. из какой пещеры вылезли? сравните с ценами на samsung Tab или на HTC Flyer. или Motorola Xoom.

В ответ на:

Вот только производитель оных, в отличие от жопса, не занимается насаждением религиозного фанатизма, запудриванеем яблочнокислых мозгов фееричным бредом о том, что это некая ОСОБАЯ хрень, и заменяет трех полковников.

ссылку в студию.

В ответ на:

Обычное развлекательное гуано, причем развлекательные функции в айподстилке заметно хуже развиты, чем, в том же приведеном тут Арчосе. Вот только Арчос, например, ничего не скрывает, не колотит понтов и их таблетки пожизни назывались MID. Ценой в ДВА раза дешевле айподстилки.

развлекательные функции в айподстилке заметно хуже развиты? обалдеть. не знал что видео гораздо лучше смотреть на TFT экране с хреновыми углами обзора чем на IPS экране. Да и развлекательные приложения в подавляющем большинстве появляются сначала на iOS а уже потом на андроиде.

В ответ на:

ЗЫ Кстати, не поверишь, но миллионы одураченных гиков считают, что это таки РАБОЧИЙ девайс.

вы себе как напридумываете так хоть стой хоть плачь.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

27 июня 2011 в 23:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мне попадалось много, но таких - еще нет Сомневайся дальше в том, чего никогда не видел, не пробовал и не сравнивал

ну вы-то тоже ее еще не видели и не пробовали, но уже предвкушаете как Джобс будет рыдать от зависти.

В ответ на:

Ваш удел "масшатабувати та гортати"

вы эту фразу повторяете через раз. она для вас что-то значит? символ подавленных желаний?

В ответ на:

ну могли бы догадаться убрать лишний слэш в конце. и 101 появился в продаже в конце ноябре 2010, тогда как айпад в апреле.

Вот отличие от прокисших яблочных троллей (тролликов, даже скорее), я пробовал и сравнивал. Надбавка в два раза за надгрызенное яблоко на ничем кроме ПОНТОВ не подкрепляется.

"Масшатбувати та гортати" - это суть оригинальной жопсовской рекламы обошедшей весь инет. Вы даже собственной яблочной рекламы в оригинале не видели. Довольствуемся слухами и дешевыми понтами услышанными в метро.

Почитал, Экслер жжот. Но жить то на что-то надо... Вот и сравниваем столбы с километрами.

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

27 июня 2011 в 23:24 Гілками

В ответ на:

Вот отличие от прокисших яблочных троллей (тролликов, даже скорее), я пробовал и сравнивал. Надбавка в два раза за надгрызенное яблоко на ничем кроме ПОНТОВ не подкрепляется.

что вы сравнивали? 101 G9 еще не появился в продаже. он только анонсирован.
а насчет надбавки повторю спецом для яблокофобов - посмотрите цены на Xoom, Tab, Flyer.
Замечу что Archos своих денег стоит. Но это не "убийца айпада" как сейчас модно говорить.

В ответ на:

"Масшатбувати та гортати" - это суть оригинальной жопсовской рекламы обошедшей весь инет. Вы даже собственной яблочной рекламы в оригинале не видели. Довольствуемся слухами и дешевыми понтами услышанными в метро.

а с чего вы взяли что я должен ее знать? я не фанат яблока. просто не люблю необоснованых и пустых утверждений.

В ответ на:

Почитал, Экслер жжот. Но жить то на что-то надо... Вот и сравниваем столбы с километрами.

Ага, конечно. Ему за это Джобс платит. Вам-то конечно видней.

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

29 июня 2011 в 09:20 Гілками

В ответ на:

Да и развлекательные приложения в подавляющем большинстве появляются сначала на iOS а уже потом на андроиде.

Есть знание, что так будет хотя бы еще ближайший год? Поделись

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: elia]
      29 июня 2011 в 09:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да и развлекательные приложения в подавляющем большинстве появляются сначала на iOS а уже потом на андроиде.

я ж не Яшка, будущее не знаю. Говорю за текущее положение дел. Вон в соседнем топике народ радуется что Cut the Rope появился на андроиде, а на айпаде я эту игру давным-давно прошел.

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

29 июня 2011 в 09:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я ж не Яшка, будущее не знаю. Говорю за текущее положение дел. Вон в соседнем топике народ радуется что Cut the Rope появился на андроиде, а на айпаде я эту игру давным-давно прошел.

Перетягивают то, что было раньше. Создают новое. Как далеко осталось до критической массы, что бы яблофоны начали пасти задних?

важничающий писатель *
38 лет, Донецк
С нами с 12.09.2006

Re: Гы, айподстилка говорите? [Re: elia]
      29 июня 2011 в 11:17 Гілками

В ответ на:

Перетягивают то, что было раньше. Создают новое. Как далеко осталось до критической массы, что бы яблофоны начали пасти задних?

недавно купил телефон с андроидом?

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
2 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2827

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія