В ответ на: Жопс сказал - нипаложено! И фсё тут. Шо за критика партии и правительства?
Так если бы жоббсом одним все ограничивалось: стандартный объем встроенной памяти у медиаплееров, не использующих ХДД, сейчас - 32гб, есть ещё яподтач на 64 гига, но вот именно тем, что он тач, он мне в качестве плеера и не нравится. А объемом больше 64 гигов - только варианты на жестких дисках.
В ответ на: малополезной игрушки для взрослых мальчиков (коими являются планшеты в принципе)
Ти неправий. Сувора наука статистика вчить нас, що на 1000 користувачів інету 1 власне адмініструє той інет 9 активно генерять контент 90 генерять його напівактивно - коментами та копіпастою 900 взагалі нічого не генерять, а тільки пасивно споживають.
Ось для тих 900, яким достатньо елементарних функцій для серфінгу - для них і існують планшети. Да, для девелупера планшет - це іграшка, так само, як ферарі чи порш - іграшка для бульдозериста. Планшет - це не робочий інструмент, це консумерський девайс.
В ответ на: сам то понял чё написал? я - нет, извини
я вполне конкретно спросил об объемах продаж планшетов на андроиде 3.х собственно сравнение с продажами айпадов и даст нам картину выбора а то что ты пиаришь свои фобии тут, так это не выбор, а исключительно твои забобоны
Лично я понял написанное тобой только после этого тлумачання. Так что Яшка прав...
у меня такое чувство что ТС давным-давном продал все свои акции Apple, а теперь грызет локти. мне как-то не попадались классические фанаты яблока, но теперь вот вижу как выглядит классический яблокофоб.
В ответ на: Тормозная дешевка, глючная и кривая. Он, конечно, чуть получше, чем галимый Китай, однако до лучших представителей этого жанра - как пешком до Луны.
сомневаюсь, что новая версия будет значительно лучше.
В ответ на: Панимаите ли уважамый винни, с определением "ключевых предложений" у вас траблы. Сугубо с этой точки зрения, ключевым будет являться ПРАВО ВЫБОРА! И это КАРДИНАЛЬНОЕ отличие от айпадстилок. Надо автономка - покупай без диска. У Арчоса всегда были модели с хдд, и имели свою нишу, хоть мне лично, диск тоже не нужен.
ARCHOSы уже давно на рынке, так что право выбора УЖЕ есть. Я говорю в принципе о бесполезности этой игрушки для нормального практического применения. Вот мой коллега, владелец такого ARCHOSа, от которого он лично без ума, уже больше месяца пытается мне показать, как там в терминале ssh нажать Ctrl-C или в терминале minicom нажать Ctrl-A
В ответ на: малополезной игрушки для взрослых мальчиков (коими являются планшеты в принципе)
Ти неправий. Сувора наука статистика вчить нас, що на 1000 користувачів інету 1 власне адмініструє той інет 9 активно генерять контент 90 генерять його напівактивно - коментами та копіпастою 900 взагалі нічого не генерять, а тільки пасивно споживають.
Ось для тих 900, яким достатньо елементарних функцій для серфінгу - для них і існують планшети. Да, для девелупера планшет - це іграшка, так само, як ферарі чи порш - іграшка для бульдозериста. Планшет - це не робочий інструмент, це консумерський девайс.
В ответ на: а есть токоеже но без ведроида, а с обычным линуксом?
Судя по покорну, попытка вброса Настоящий закаленный линуксоид таких вопросов не задает, а сразу топает на xda-developers Там все есть. Вброс низащитан
В ответ на: Тормозная дешевка, глючная и кривая. Он, конечно, чуть получше, чем галимый Китай, однако до лучших представителей этого жанра - как пешком до Луны.
сомневаюсь, что новая версия будет значительно лучше.
Мне попадалось много, но таких - еще нет Сомневайся дальше в том, чего никогда не видел, не пробовал и не сравнивал Ваш удел "масшатабувати та гортати"
ЗЫ Ссылка не рабочая. И 101-й девайс был выпущен и продавался, когда яблочные проповедники только-только разливали закваску для самой первой ай-херни
В ответ на: Планшет - це не робочий інструмент, це консумерський девайс.
Блиииннннннннн... (HEADBANG) А я о чем жеж Да еще и оверпрайснутый до опупения Вот я и говорю - ПОНТЫ ОДНИ И привожу альтернативы таких же развекательных таблеток. Вот только производитель оных, в отличие от жопса, не занимается насаждением религиозного фанатизма, запудриванеем яблочнокислых мозгов фееричным бредом о том, что это некая ОСОБАЯ хрень, и заменяет трех полковников. Обычное развлекательное гуано, причем развлекательные функции в айподстилке заметно хуже развиты, чем, в том же приведеном тут Арчосе. Вот только Арчос, например, ничего не скрывает, не колотит понтов и их таблетки пожизни назывались MID. Ценой в ДВА раза дешевле айподстилки.
ЗЫ Кстати, не поверишь, но миллионы одураченных гиков считают, что это таки РАБОЧИЙ девайс.
В ответ на: Мне попадалось много, но таких - еще нет Сомневайся дальше в том, чего никогда не видел, не пробовал и не сравнивал
ну вы-то тоже ее еще не видели и не пробовали, но уже предвкушаете как Джобс будет рыдать от зависти.
В ответ на: Ваш удел "масшатабувати та гортати"
вы эту фразу повторяете через раз. она для вас что-то значит? символ подавленных желаний? нереализованых возможностей?
В ответ на: ЗЫ Ссылка не рабочая. И 101-й девайс был выпущен и продавался, когда яблочные проповедники только-только разливали закваску для самой первой ай-херни
ну могли бы догадаться убрать лишний слэш в конце. и 101 появился в продаже в конце ноябре 2010, тогда как айпад в апреле.
В ответ на: А я о чем жеж Да еще и оверпрайснутый до опупения
бу-га-га. из какой пещеры вылезли? сравните с ценами на samsung Tab или на HTC Flyer. или Motorola Xoom.
В ответ на: Вот только производитель оных, в отличие от жопса, не занимается насаждением религиозного фанатизма, запудриванеем яблочнокислых мозгов фееричным бредом о том, что это некая ОСОБАЯ хрень, и заменяет трех полковников.
ссылку в студию.
В ответ на: Обычное развлекательное гуано, причем развлекательные функции в айподстилке заметно хуже развиты, чем, в том же приведеном тут Арчосе. Вот только Арчос, например, ничего не скрывает, не колотит понтов и их таблетки пожизни назывались MID. Ценой в ДВА раза дешевле айподстилки.
развлекательные функции в айподстилке заметно хуже развиты? обалдеть. не знал что видео гораздо лучше смотреть на TFT экране с хреновыми углами обзора чем на IPS экране. Да и развлекательные приложения в подавляющем большинстве появляются сначала на iOS а уже потом на андроиде.
В ответ на: ЗЫ Кстати, не поверишь, но миллионы одураченных гиков считают, что это таки РАБОЧИЙ девайс.
вы себе как напридумываете так хоть стой хоть плачь.
В ответ на: Мне попадалось много, но таких - еще нет Сомневайся дальше в том, чего никогда не видел, не пробовал и не сравнивал
ну вы-то тоже ее еще не видели и не пробовали, но уже предвкушаете как Джобс будет рыдать от зависти.
В ответ на: Ваш удел "масшатабувати та гортати"
вы эту фразу повторяете через раз. она для вас что-то значит? символ подавленных желаний?
В ответ на: ЗЫ Ссылка не рабочая. И 101-й девайс был выпущен и продавался, когда яблочные проповедники только-только разливали закваску для самой первой ай-херни
ну могли бы догадаться убрать лишний слэш в конце. и 101 появился в продаже в конце ноябре 2010, тогда как айпад в апреле.
Вот отличие от прокисших яблочных троллей (тролликов, даже скорее), я пробовал и сравнивал. Надбавка в два раза за надгрызенное яблоко на ничем кроме ПОНТОВ не подкрепляется.
"Масшатбувати та гортати" - это суть оригинальной жопсовской рекламы обошедшей весь инет. Вы даже собственной яблочной рекламы в оригинале не видели. Довольствуемся слухами и дешевыми понтами услышанными в метро.
Почитал, Экслер жжот. Но жить то на что-то надо... Вот и сравниваем столбы с километрами.
В ответ на: Вот отличие от прокисших яблочных троллей (тролликов, даже скорее), я пробовал и сравнивал. Надбавка в два раза за надгрызенное яблоко на ничем кроме ПОНТОВ не подкрепляется.
что вы сравнивали? 101 G9 еще не появился в продаже. он только анонсирован. а насчет надбавки повторю спецом для яблокофобов - посмотрите цены на Xoom, Tab, Flyer. Замечу что Archos своих денег стоит. Но это не "убийца айпада" как сейчас модно говорить.
В ответ на: "Масшатбувати та гортати" - это суть оригинальной жопсовской рекламы обошедшей весь инет. Вы даже собственной яблочной рекламы в оригинале не видели. Довольствуемся слухами и дешевыми понтами услышанными в метро.
а с чего вы взяли что я должен ее знать? я не фанат яблока. просто не люблю необоснованых и пустых утверждений.
В ответ на: Почитал, Экслер жжот. Но жить то на что-то надо... Вот и сравниваем столбы с километрами.
Ага, конечно. Ему за это Джобс платит. Вам-то конечно видней.
В ответ на: Да и развлекательные приложения в подавляющем большинстве появляются сначала на iOS а уже потом на андроиде.
Есть знание, что так будет хотя бы еще ближайший год? Поделись
я ж не Яшка, будущее не знаю. Говорю за текущее положение дел. Вон в соседнем топике народ радуется что Cut the Rope появился на андроиде, а на айпаде я эту игру давным-давно прошел.
В ответ на: Да и развлекательные приложения в подавляющем большинстве появляются сначала на iOS а уже потом на андроиде.
Есть знание, что так будет хотя бы еще ближайший год? Поделись
я ж не Яшка, будущее не знаю. Говорю за текущее положение дел. Вон в соседнем топике народ радуется что Cut the Rope появился на андроиде, а на айпаде я эту игру давным-давно прошел.
Перетягивают то, что было раньше. Создают новое. Как далеко осталось до критической массы, что бы яблофоны начали пасти задних?