че зря деньги на паркинг выкидывать, если машина хорошая, то я могу 15 дней на ней покататься.... пока бот будет в отпуске:)
Спугнул!
какой то пуганный бот
Спугнул!
по ходу, нет)))
в гараже родителей сегодня забрал после отпуска
в гараже родителей сегодня забрал после отпуска
+1 именно так всегда и делаю!
можно оставить прямо под домом и попросить соседа или еще кого присматривать эти 15 дней.если конечно с соседями в нормальных отношениях,еще можно на платную стоянку поставить или в гараж к знакомым\друзьям у меня во дворе октавия стояла всю зиму.дежурная следила за автомобилем очень зорко-пока хозяин отсутствовал.один раз даже хулиганов отганяла)))
какая машина ? какая сигналка ? где поставиш ?
пустует гараж на Киквидзе, могу сдать
А я нашел здаровый автопаркинг возле Лыбедской там за 10 гривен в сутки за авто смотрят как за младенцем. Админам привет ) тут была реклама P.S. ну привет... привет
какие же нынче тупые боты)))
antip: судя по всему сейчас боты огласят нам название супер-паркинга по гуманным ценам.
А я нашел здаровый автопаркинг возле Лыбедской там за 10 гривен в сутки за авто смотрят как за младенцем. Админам привет ) тут была реклама
Оракул, бп
А я нашел здаровый автопаркинг возле Лыбедской там за 10 гривен в сутки за авто смотрят как за младенцем. Админам привет ) тут была реклама P.S. ну привет... привет