Предложили приклеить на переднюю дверь моего ланоса виниловую рекламную наклейку на месяц за деньги. Говорят эта наклейка потом легко снимется и не оставит следов, но меня больше всего волнует то, что следы все-таки могут остаться или наклейка снимется вместе с краской. Ездит много машин с наклейками, я всегда думал что их клеят "навсегда". Сама идея-то мне нравится - бабло получить за такую ерунду, наклейка эта никак меня не будет напрягать. Помогите советом. Кто-нибудь клеил такие наклейки? Снимаются потом? Как долго с ними можно ездить? И как вам сама идея поклейки на свое авто рекламы за деньги? Вы бы согласились? Спасибо!
В ответ на: А как гайцы себя поведут? Реклама(разрешение) то вроде бы платная:idontno:
а процентаж оговорен все что менее этих процентов узаканивания не требует. А то так будут требовать согласования в ГАИ даже за название салона на кассете под номер.
В ответ на: А как гайцы себя поведут? Реклама(разрешение) то вроде бы платная:idontno:
вроде бы никаких разрешений от гайцов не надо. Хотя меня это тоже настораживает немного, лишний повод приколупаться будет у них, но это отдельный разговор.
В ответ на:
Стаття 18. Реклама на транспорті
1. Розміщення реклами на транспорті погоджується лише з власниками об'єктів транспорту або уповноваженими ними органами (особами). При погодженні розміщення реклами на транспорті втручання у форму та зміст реклами забороняється.
2. Розміщення реклами на транспорті повинно відповідати вимогам безпеки та правил дорожнього руху.
3. За умови розміщення реклами на транспорті з дотриманням вимог безпеки і правил дорожнього руху забороняється вимагати від власників транспортних засобів отримання дозволів, погоджень, інших документів щодо розміщення реклами.
4. Забороняється розміщення на транспортних засобах:
реклами, яка повторює чи імітує кольорографічні схеми спеціальних та оперативних транспортних засобів;
реклами із нанесенням світлоповертаючих матеріалів;
реклами, яка супроводжується звуковими чи світловими сигналами.
Забороняється розміщувати рекламу на скляних (прозорих) поверхнях транспортних засобів, за винятком випадків, коли для цього використовуються матеріали, які забезпечують безперешкодний огляд з салону транспортного засобу.
5. Забороняється розповсюдження реклами через радіотрансляційні або інші звукові мережі сповіщання пасажирів у транспортних засобах громадського користування, на станціях метрополітену, вокзалах, в портах та аеропортах, за винятком розповсюдження соціальної реклами.
В ответ на: А все-таки на счет отдирания наклеек от машины что скажете?
Ты расскажи по какой схеме это работает. Лох платит за "регистрацию в БД рекламодателей" а потом ему говорят "извини, на твою машину заказчиков пока нет "?
В ответ на: А все-таки на счет отдирания наклеек от машины что скажете?
Ты расскажи по какой схеме это работает. Лох платит за "регистрацию в БД рекламодателей" а потом ему говорят "извини, на твою машину заказчиков пока нет "?
Мне предложили через знакомых, я ничего никому не платил.
На выходных сдирал виниловую наклейку с заднего стекла, до этого ездил с ней 2 месяца, следов не осталось никаких. А вот на кузове может клей оставаться - тогда на мойке кархером отмывать придется.
В ответ на: На выходных сдирал виниловую наклейку с заднего стекла, до этого ездил с ней 2 месяца, следов не осталось никаких. А вот на кузове может клей оставаться - тогда на мойке кархером отмывать придется.
неа. вдшкой смывается клей. или феном. перед снятием хорошо прогреть.