Кто чем лечиться? Зы: умную книжку не предлагать))))
3 дня выпивали и сексился - дни пролетели незаметно. Сегодня посмотрел фильм "Треугольник" - ваще класс Дождь не замечается!
+100 на всі пости як я радий, що не один такий маюся на морі не був, з роботою не вийшло, а родичі поїхали в ЧТ в Затоку. День було нормально, а потім палатка безвилазно (дощ і вітер). В Нд зібралися і на столицю, а сестра на вінничину поїхала, а там таке саме, але для рибалки, лісу і чоловіку побухати в селі ТЕ ЩО НАДА!!!!
сам би поїхав покатався по вулицям києва, поговорити з пасажирами саме те, але машина на вінничині. сиджу, дивляся кіна, читаю форум. дівчина поїхала до мами
небо прорвало?
Машина... Я вот мотоцикл из длительного ремонта забрал, а тут на длинные выходные такое
На самом деле, у художника нет понятия выходной или рабочий...
Тогда кухню покрась. Или машину.
Или машину.
...помой
Одолжите сапоги, до гаража дойти! Кстати, кто живёт на Подоле-Куренёвке: как там, проехать можно?
Кино вчера было, до утра сегодня))) НО! насоветуйте хорошее кино, буду благодарен))
як та зараз в Ніколаєвке?Отель коло моря вже добудували?сам туди скоро збираюсь,зачотне місце,ні тобі росіян,ні тобі бухих толп.,тихо,спокійно,пляж ніхто не засмічує майже.
один корпус достроили, территорию в порядок привели, росияне есть, но больше всего молдаван - они там как местные. таки тихо и спокойно. детальнее в личку написал.
Кино вчера было, до утра сегодня))) НО! насоветуйте хорошее кино, буду благодарен))