А бочечки чем заправлять будешь? бензо/соляровоз к дому подгонишь с нефтебазы? или тем же баком собственного автомобиля привезёшь? Толку от такой фильтрации - кот наплакал. Вероятность привнести допмусор - сопоставимая. Зато весь гараж/дом будут правильно пахнуть и выглядеть
Это кому как, кому в бак, а у кого канистры есть. Вы городские в селах давно не бываете? А да забыл это ведь религия не позволяет заправить сперва в канистры по 60 литров и дома выгрузить. Проще на АЗС переплатить нежели руки пачкать. Каждый сам себе выбирает что ему нужно. Ведь тоже нет гарантии что на АЗС нальют не так ли? А если и нальют то кому притензии? Вон была партия дизеля с водой так их отправил [*****]. ТАк как была возможность проверить до заправки нежели после. А солряка чудесно в 200 литровой таре отстаивается. Так что всем чудесного дня!
В ответ на: А да забыл это ведь религия не позволяет заправить сперва в канистры по 60 литров и дома выгрузить. Проще на АЗС переплатить нежели руки пачкать. Каждый сам себе выбирает что ему нужно. А солряка чудесно в 200 литровой таре отстаивается.
Да, я себе представил: у меня на подземном паркинге под стеночкой стоит 200-литровая бочка, а я с канистрами, под покровом ночи, сливаю нечто подобное дизельному топливу из бака грузовика/трактора/комбайна, а потом эту жидкость переливаю в означенную бочку, ну чтоб отстаялась. Все эти действия производятся с помощью шланга и ротовой полости. И вот эта бочка благоухает на весь паркинг, канистра(ры), а особенно шланг, "пахнут" в багажнике, а я выселен из семейной спальни. Эта ситуация еще имела бы оправдание, если бы была возможность спи...анерить соляру, т.е. получить ее даром, с максимальным экономическим эффектом и чтоб при этом двигатель был всеядным (не мой случай). Но при экономии 2 грн. на литре покупать неведомо что, а потом проделывать все эти танцы с бубном... Увольте, я лучше у проверенных сетевых АЗС заправлюсь.