Всегда поражают такие которые видя сужение своего ряда начинают тупо тулить в бочину с видом "тебе че влом пропустить". Прикинь я тут еду не для того чтобы пропускать - а для того чтобы ехать дальше! чай не беременная тетка в трамвае - можно подождать и проехать когда тебя пропустят или я или следующий. Пропускать не всегда удобно и если мне неудобно пропускать или я вижу что сзади есть дырка в потоке или я просто тороплюсь - я не пропущу и поеду дальше особенно если нагло прут в бок. Точно так же я не обижаюсь когда меня пропускают в похожей ситуации не сразу - пропустил спасибо! не пропустил - постою подожду 5-20 сек. пока кто-то пропустит. Потому как пропускать никто не обязан.
В ответ на: и отэти тулильщики именно в меня тулять чаще всего Потому как ежели культурно просятся, то почему бы не пустить(о чем мужу и сообщаю "вежливо просит, пропусти????"))))), а ежели нахрапом тулит, так и хочеться дверку открыть и ему по мордасам..хряп-хряп
+1
+100 Проезжая по Васильковской в сторону амурской пл есть сужение с 3-х рядов до 1-го. Там за триста метров намалёван знак, мол сужение. Но большинство участников движения, в основном джиповодо-таксистско-простоублюдочной братии (в плане уменьшения количества контингента) прутся вторым рядом, пока не упираются во встречку, и потом аж начинают тупо выжимать себе место. Хрен с ним, если это быдло всё таки умудрится показать поворот. Но ведь просто даже и не пытаются. Я не пропускаю принципиально. И пофиг с какого кто там клуба. Надо иметь уважение к другим участникам движения. зы: сегодня это был джип, решивший почему то что бусик ниже его джиповодского величества по классу и нефиг делать пропустит. Отсосал.
Не то, чтобы я часто тулился в бочину и не разделяю позицию "тебе чё, влом пропустить?", но заметил, что мужики на фабиях и на гетцах почти никогда не пускают в свой ряд.
О,типичный представитель считающих, что их ДОЛЖНЫ пропустить вопреки приоритету! Господа пропускальщики мне не верят, что они таких плодят. А они-то вот, рядом с нами на дорогах. Следующая стадия уверенности - поворот не глядя, часто приводящий к ДТП Если бы такого явления не было изначально, никто дажеь не лез бы, в голову бы не приходило, что можно проехать вопреки приоритету. Думали бы заранее...
В ответ на: Потому как ежели культурно просятся, то почему бы не пустить(о чем мужу и сообщаю "вежливо просит, пропусти????"))))), а ежели нахрапом тулит, так и хочеться дверку открыть и ему по мордасам..хряп-хряп
Последний человек, комментировавший у меня в машине, как ехать и кого пропускать, ездил в оной полтора года назад Я к тому, шо это, комментировсать под руку - действие с неисследованными последствиями.
Ленок, читай вынимательно Там не каменты, а предложение пропустить т.е. не просьба, а предложение(на усмотрение мужа пропскать/не пропускать))) Я могу сделать мужу замечание(по поводу вождения) только ежели он привышает скорость(на мой взгляд это выше 130 по трассе))))
Последний человек, комментировавший у меня в машине, как ехать и кого пропускать, ездил в оной полтора года назад
больше не хочет? по теме, вот таким тулящим королькам не помешали бы комментирующие жена/муж а что? едут в одной машине, имеют право хотеть жить, глядишь отучили бы
В ответ на: по теме, вот таким тулящим королькам не помешали бы комментирующие жена/муж а что? едут в одной машине, имеют право хотеть жить, глядишь отучили бы
Что ж они тебе эти "едущие в одной машине" такого сделали, что ты их так не любишь?
В ответ на: Да уж, всегда поражают такие ж... , которым тяжело пустить в ряд, видя сужение, главное что потеряет от этого не более 2-х секунд, но своё "Муууу...." важнее!!!
Вам обязательно это будет возвращаться на дорогах, учтите!
Какие люди, и не поленился же. Стараемся соблюдать ПДД, знал же что сужение, каждое утро там ездиешь, и наверное каждое утро такое вытворяешь?
Ошибаетесь, но я из Мицу-Клуба тоже и считаю что топикстартеру просто делать нечего, раз понял панику на пустом месте... всегда поражали такие люди, видать в жизни единственная радость - погнать на кого, фуууу
при сужении дороги должно работать правило молнии: одна машина из основного ряда, одна машина из примыкающего, потом одна из основного, потом одна из примыкающего итд. В цивилизованной Европе люди даже в зеркала не смотрят, так слепо верят в адекватность соседнего водителя.
В ответ на: при сужении дороги должно работать правило молнии: одна машина из основного ряда, одна машина из примыкающего, потом одна из основного, потом одна из примыкающего итд. В цивилизованной Европе люди даже в зеркала не смотрят, так слепо верят в адекватность соседнего водителя.
поддерживаю, после соблюдения всех ПДД, в данном случае была пропущена машина скорой помощи
В ответ на: при сужении дороги должно работать правило молнии: одна машина из основного ряда, одна машина из примыкающего, потом одна из основного, потом одна из примыкающего итд. В цивилизованной Европе люди даже в зеркала не смотрят, так слепо верят в адекватность соседнего водителя.
А у нас слепо верят в ДГО с ГО и ОСАГО? Какого хрена сёдня опять пара дибилов в бочину перестраиваться пытаются? И почему то не на жугулях, а на Крузаках, Роверах и т.д.
В ответ на: по теме, вот таким тулящим королькам не помешали бы комментирующие жена/муж а что? едут в одной машине, имеют право хотеть жить, глядишь отучили бы
Что ж они тебе эти "едущие в одной машине" такого сделали, что ты их так не любишь?
Это ты сама себя спросила? Это твои тебе чего-то такого сделали, что не имеют возможности теперь ехать с тобой в одной машине А, ну это по всей видимости не был ни муж ни жена... а я о них, если ты заметила
В ответ на: и отэти тулильщики именно в меня тулять чаще всего Потому как ежели культурно просятся, то почему бы не пустить(о чем мужу и сообщаю "вежливо просит, пропусти????"))))), а ежели нахрапом тулит, так и хочеться дверку открыть и ему по мордасам..хряп-хряп
+1
+100 Проезжая по Васильковской в сторону амурской пл есть сужение с 3-х рядов до 1-го. Там за триста метров намалёван знак, мол сужение. Но большинство участников движения, в основном джиповодо-таксистско-простоублюдочной братии (в плане уменьшения количества контингента) прутся вторым рядом, пока не упираются во встречку, и потом аж начинают тупо выжимать себе место. Хрен с ним, если это быдло всё таки умудрится показать поворот. Но ведь просто даже и не пытаются. Я не пропускаю принципиально. И пофиг с какого кто там клуба. Надо иметь уважение к другим участникам движения. зы: сегодня это был джип, решивший почему то что бусик ниже его джиповодского величества по классу и нефиг делать пропустит. Отсосал.
похожая хрень на Григоренко возле Башти плюс. Достали