Приветствую всех! Поменял машину, в следствии чего остался без наклеенной на неё наклейки( Новой никак нельзя разжиться?)
есть черная большая...если что Л.С
Спасибо, но хотелось бы беленькую) На тонированном стекле не видно будет)
У мене є щонайменше одна чорна наклейка. Така, як в першому пості. І в машині ще щось наче було. Але не пригадаю, чорна чи біла. Як потраплю туди, перевірю.
Здравствуйте, можно мне наклеечку почтой? Если есть то 2шт 1-белую и 1-чёрную.
Спасибо, С Ув.
Есть несколько штук. Мечникова 20
У мене є щонайменше одна чорна наклейка. Така, як в першому пості. І в машині ще щось наче було. Але не пригадаю, чорна чи біла. Як потраплю туди, перевірю.
Перевірив. В наявності по дві наклейки - чорні і білі. Отже, на Лісовому можу поділитися.
Только сейчас мысля в голову залетела: а как насчет бесплатной продажи наклеек на слете? Я б себе наклеил, шоб народ на дорогах знал, кого материть.
как насчет бесплатной продажи
толмача
Для желающих получить наклейку Autoua.net сообщаем!
Получить наклейку Autoua.net, абсолютно бесплатно, вы можете:
- приехав на пятничную Автоуашную сходку (следим за анонсами сборов в клубной ветке) - приехав к нам в офис ул. Гринченко, 4 (договариваемся через личку) - приехав на ежегодный слет Autoua.net - приехав на народный тест-драйв (и конечно написав отчет) - иногородним в регионы отправим по почте
Есть наклейки побольше, есть поменьше (3х30 см, 2х20 см).
Вот вы и узнали, где взять наклейку Autoua.net.
А также вы можете приобрести номерные рамки Autoua.net
Стоимость одной рамки 25 грн.
Наклейка Йог.
Белую хочу. Кто имеет?
Хочу чёрную, заберу в Киеве.
У мене ще є наче і біла, і чорна...
а у кого есть такая наклейка?
Все никак не соберусь с мыслями заказать наклеек с машинками, может через пару недель)
И все ж таки за рамками к кому стучаться? Моя поломалась передняя, так ездить совсем некузяво.