живу напротив єтого дома несколько лет. в етом дворе с малой гуляю постоянно, мыцыка-автоюа с номерами панас тоже регулярно вижу, но не знал шо офис тут!! так!! ану выкладывайте шо у вас есть, наклейки, футболки, пивные бокалы? шо есть и гиде офис?
можно 2-20? отправить по почте
Получить наклейку Autoua.net, абсолютно бесплатно, вы можете:
- приехав на пятничную Автоуашную сходку (следим за анонсами сборов в клубной ветке)
что-то я никак не пойму где и когда встречи. за столько лет хочу таки получить наклейку...
что-то я никак не пойму где и когда встречи. за столько лет хочу таки получить наклейку...
Вот здесь очень часто появляются сообщение о встречах, на которых желающие получают и наклейки, и не только. Самое популярное место легко находится по буквосочетанию "ВОВ" - там даже могут помочь с закреплением самой наклейки. Правда, в связи с наступлением холодов это место замирает. Но по указанному мной адресу можно найти другое удобное место. Было бы желание. ЗЫ: Мне удалось получить свою наклейку.
И только? Думаю, надо конкурс объявить на поиск машинок.
Оппа, Жека ака Е.V., перед яндехом спалился.
А кто живет, работает, тусуется на академмгородке подсуетите наклейку буду благодарен
и я примажусь на академгородок. Хочу наклейку для своего Цитрамона))))
Добрый день наконец созрел и я на наклейку и карточку от Автоуа если можно то перезвоните и я заеду в офис. 0505438759
А где можно купить рамки для номеров? Видел такую у Кирилла Туззика на крузере. Себе хочу. Спасибо Васе Бурову за наклейку, которую он мне подарил вчера на бильярде.
Хочу наклейку с белыми буквами, большой размер. Пришлите пожалуйста по почте!!!!!
А наклейки есть еще? 1 белую 1 черную те которые побольше взял бы. Если б еще кто на Севастопольку подкинул бы, было бы отлично!
Если б еще кто на Севастопольку подкинул бы, было бы отлично!
Это ты специально ждал, когда они с Соломенки на Подол переберутся?
Ага, а на Подоле еще найти надо... Я по-поискал
Не. Случайно. Не знал я. А где на Соломенке были? Я к тому же на Соломенской работаю.
А где на Соломенке были? Я к тому же на Соломенской работаю.
Да какая уже разница где Сейчас на Подоле. Подъезжайте.
А где можно купить рамки для номеров? Видел такую у Кирилла Туззика на крузере. Себе хочу.