Спасибо. Вася Буров на бильярде уже сообщил. Ждем-с
А где можно купить рамки для номеров? Видел такую у Кирилла Туззика на крузере. Себе хочу.
В теории скоро будут.
дада, надо рамочки, надо, а то старые уже погибли
Да-да, рамки надо, ато у меня тут один нуб с неправильными ездит.
+1 за рамочки. Хотел бы.
И мне если можно выслать наклейку светлую и среднюю.спасибо заранее.
то, чего так долго ждали - свершилось! 1 шт - 20 грн
ааааа хватааааай. заскочу на той неделе за парочкой
Вася Буров!!! Принеси, пожалуйста две!!! Я, как всегда сегодня с 20.00 в Баффало внизу катаю на 7 и 8 столе.
Вася Буров!!! Принеси, пожалуйста две!!! Я, как всегда сегодня с 20.00 в Баффало внизу катаю на 7 и 8 столе.
Дядя Леша, я тебе взял и без этого поста. Хожу тут смотрю, где же фотографии рамочек, что Устим наснимал. Взял тебе рамки номер 1 и 2, 3 и 4 - себе. Да-да, они номерные ) Вроде нестыдные получились.
Спасибо!!!
то, чего так долго ждали - свершилось! 1 шт - 20 грн
Обллин - дизайн поменялся... Надо найти время и взять три пары.
Хочу!!! А де их забирать? Может кто мимо Веника или Дворца Украина пробегать будет?
И мне парочку! На неделе заскочу)
А можно как-то в нерабочие дни получить?
Дядя Леша, я тебе взял и без этого поста. Хожу тут смотрю, где же фотографии рамочек, что Устим наснимал. Взял тебе рамки номер 1 и 2, 3 и 4 - себе. Да-да, они номерные ) Вроде нестыдные получились.
Уже повесил сзади. Фотоотчет - завтра
А никто мимо Подола и Дворца Украина (или Виноградаря) пробегать не будет? А то в рабочее время ну никак на Подол попасть не могу. Может кто бы взял для меня пару рамок?
И мне парочку! На неделе заскочу)
Попал в обед в пробку на Глибочицкой, потерял время и не успел вернуться за рамками(( Попробую еще на днях прорваться)
А никто мимо Подола и Дворца Украина (или Виноградаря) пробегать не будет? А то в рабочее время ну никак на Подол попасть не могу. Может кто бы взял для меня пару рамок?
из наших офисных никто
на днях а то и раньше заскочу, мне пжалста две чорный мелкий наклейка, и рамка, два штука завирнити
академовцы, кому взять рамочек?
И мне парочку. 2keshik давай я заберу, живу на Нивках подъедешь заберешь.