Сегодня еду себе за рамками ,и на тебя могу взять ,я на краснозвездном обитаю так что пересечемся
ну вот и соседи нашлись ) ПыСы пока не обклееный и не обрамкованный
У меня вопрос, почему в Киеве я практически не вижу машин с рамками или наклейками (ну может 1-2 в месяц). Так мало поставили себе символику??!
Автоушники так часто меняют машины, что нету смысла клеить наклейку
ПС. комплект рамок бы приобрел, но нету времени (работа, строгая), но с кем нибудь бы договорился что бы в Вишневом или возле парка Фрунзе забрать.
или возле парка Фрунзе забрать.
есть в багажнике комплектик, Куреневский 17 устроит?
А по субботам забрать можно?
+1. Если можно, то где?
Заехал на Щекавицкую, забрал рамки и наклеевку - счастливец Вот прямо здесь возле Дельта-Банка Александр и передал мне http://maps.yandex.ua/?ll=30.513568%2C50....37101123857256 И сегодня же поклеел и заменил дебильные рамки с конченным АИСом. Теперь, такое чувство, все сзади стали как-то вежливее что ли ездить, добрее )
А по субботам забрать можно?
+1. Если можно, то где?
Или если кто-то возле Протасового Яра будет приезжать и сможет передать?
а есть наклеечка красненькая на номерную рамку? можно и мне?
Кто будет ехать с наклеечкой мимо святошино может вечером или лукьяновской днем в раб время, можем пересечься?))
Я вот подумала мож наклейку себе тоже прицепить, раздобыть ее методом описанным на первой странице еще можно? Мне бы белую и ту что поменьше 2Х20 см которая...
или возле парка Фрунзе забрать.
есть в багажнике комплектик, Куреневский 17 устроит?
А наклеек у вас на куреневском нет?
Я вот подумала мож наклейку себе тоже прицепить, раздобыть ее методом описанным на первой странице еще можно? Мне бы белую и ту что поменьше 2Х20 см которая...
и я хочу
Брать на вас? Проездом бываю на Щекавицкой. Живу на троешке работаю на куреневке, подходит?
Я вот подумала мож наклейку себе тоже прицепить, раздобыть ее методом описанным на первой странице еще можно?
там несколько методов ) но вообще можно конечно.
Мне бы белую и ту что поменьше 2Х20 см которая...
есть такие
Я вот подумала мож наклейку себе тоже прицепить, раздобыть ее методом описанным на первой странице еще можно?
там несколько методов ) но вообще можно конечно.
Мне бы белую и ту что поменьше 2Х20 см которая...
есть такие
Устим и мне дай пожалуйста самую маленькую которая ,сегодня камрад Игорь заберет у тебя и на меня
Брать на вас? Проездом бываю на Щекавицкой. Живу на троешке работаю на куреневке, подходит?
не очень)) мне сегодня автоуашник подвезет, за что я ему оч благодарна))
есть пару белых наклеек с машинкой, кому надо - в личку
А серебристые бывают или светящиеся, а то моя таки умерла? Похороны решил не снимать, забанят ишо
А в субботу-воскресенье на Щекавицкой есть кто-то чтоб забрать наклейку? Или может кто-то ездит в районе Соломенской пл. чтоб передать?
Пришлите и мне одну наклеечку чернинкую большую по почте, а то нет возможности приехать. Заранее спасибо!!!
Пришлите и мне одну наклеечку чернинкую большую по почте, а то нет возможности приехать. Заранее спасибо!!!
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он макнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“. Потом почесался, подумал и прибавил: „Константину Макарычу“. (с) АПЧехов.