В багажнике валяется пару штук, если кому нада, троещина-подол.
какого цвета? и размера? я пока не могу с размером понять..хочу под сидовской наклеить и что бы не вылазила
Есть 2 большие черные наклейки на березняках, нивках
спасибо Игорян за наклейки только вот беда, как расклееваю от бумаги, часть букв остается на бумаге, что делать
Есть 2 большие черные наклейки на березняках, нивках
спасибо Игорян за наклейки только вот беда, как расклееваю от бумаги, часть букв остается на бумаге, что делать
Расклеивать постепенно, и если видишь что буква клеится "не туда", то склеивать в этом месте обратно, поелозить по ней чем-то твердым (типа ногтем), и попытаться расклеить снова, но с другого края.
Да не помню вродь и черные и белые маленькие точно есть, на счет больших не помню, допью пиво схожу посмотрю
3 больших черных, одна белая, маленькие 3 штуки все черные)
только вот беда, как расклееваю от бумаги, часть букв остается на бумаге, что делать
если это обычные виниловые наклейки (живьем конкретно эти не видел), то вот видеоинструкция, тема об остающихся буквах тоже раскрыта: http://youtu.be/cfLrO2rt818
Подскажите,плиз,у кого и где можно 2 номерные рамки приобрести и что по денюжке? Кто уже владеет таковой,скажите,туда сетка металлическая станет,в смысле заступы досуаточно "глубокие" чтобы сетка держалась?
3 больших черных, одна белая, маленькие 3 штуки все черные)
надо глянуть будет на машину большая 30, малая 20? мне белая надо, а то черная совсем плохо будет видна
Уже неделю катаюсь с новой наклейкой и никто ни разу не фа-фа. Фафа всем виртуальное!
30-20 это что?
размер самой наклейки
Уже неделю катаюсь с новой наклейкой и никто ни разу не фа-фа. Фафа всем виртуальное!
у меня так же было когда только поцепила наклейку сид клуба) но теперь когда видишь кого то, радость ещё та
Ну маем те шо маем
Ruby, привет соседям!
Завалялась большая черная наклейка, могу выдать любому желающему в послерабочее время между "Птичкой и Брилле"...) А себе если у кого есть лишняя принял бы маленькую черную или рамочку под номер)
Мнебы белую наклейку.У кого завалялась?))
Мнебы белую наклейку.У кого завалялась?))
Маленькие и большие есть, приезжайте на сходку
спасибо сегодня забрал с офиса! час жары - чуть не сдох
Добрый день, а я тоже хочу такую наклейку )) а как ее можно получить?