а можно мне 2 рамки и одну наклейку, белую))) где забирать???
ответил в личку
а фото-отчет гдЄ???
Спасибо UstiMу !!! сегодня получил рамки, все оперативно отправлено, даже без предоплаты))) рамки хорошие всем советую! еще на ставил правда...
Это... и я хочу наклейку, татуировку и чашку В сл. тяпницу забрать можно?
две большие, одну маленькую. Где можно забрать?
две большие, одну маленькую. Где можно забрать?
территориально ул. Николая Гринченко
время, точное место, пароли, явки - через личку
Я бы рамочку прикупила, только почти невылазная с троешки сейчас, не реально что то придумать? Через кого то передать?
Ночью школота пьяная оторвала номера с мясом Нужна рамка номера. Когда и куда можно за ним заехать?
Ночью школота пьяная оторвала номера с мясом Нужна рамка номера. Когда и куда можно за ним заехать?
Я думаю уже можно цеплять Удачи с сигнализацией!
спс. Уже сигнализацию перепрошил и рамку установил, так что теперь я настоящий автоюашнег )
Хочу клубную рамку (2 шт) и карточку + наклейку Кому быть ?
По рамкам можно и ко мне обращаться, закину завтра пару комплектов в авто. Мотаюсь по городу и возможно смогу и закинуть кому то. Детали в ЛС. По наклейкам не знаю, завтра у Устима уточню наличие.
По рамкам можно и ко мне обращаться, закину завтра пару комплектов в авто. Мотаюсь по городу и возможно смогу и закинуть кому то. Детали в ЛС. По наклейкам не знаю, завтра у Устима уточню наличие.
Возьми пожалуйста на слет штук надцать. Мне белую наклеечку пжлст, или рамочку Еще народ просил.
Возьми пожалуйста на слет штук надцать. Мне белую наклеечку пжлст, или рамочку Еще народ просил.
Возьму конечно, но их не так много осталось
Присоединяюсь к просьбе
Присоединяюсь к просьбе
Наклейки будут много, а вот с рамками беда. 5 штук только захвачу.
Больше нет, уже заказываем.
А возможна отправка рамок в регионы? И цена вопроса, если можно.
А возможна отправка рамок в регионы? И цена вопроса, если можно.
Можно конечно. Цена= Цена рамок + стоимость доставки.