Куда отправить? (Укрпочта). Сбросьте контакты в Личку.
Буду занудой и в 100ы раз спрошу какой есть вариант,чтоб на Гринченка не ехать,ибо живу на другом конце Киева
Буду занудой и в 100ы раз спрошу какой есть вариант,чтоб на Гринченка не ехать,ибо живу на другом конце Киева
Теоретически, если кто сможет доставить рамки и пр. до Краснозвёздного, 132, то смогу перевезти это на другой конец города - на Лесной.
Опа-кто сказал Лесной?Готов встретится и угостить кофе-чай за наклейку и пообщаться)
и мне бы серебристую наклеечку
Без надії сподіваюсь (с) Леся Українка На курневке раздобыть гдето наклейки и рамки мона? Моргу организовать доставку на троещину Я даже машину помою ради такого
может психануть и заехать куда-то набрать на всех а потом раздать....
знать бы куда ехать
знать бы куда ехать
так отож....ждемс может кто-то отпишется.
знать бы куда ехать
Если ничего не поменялось с июня, то Николая Гринченка, 4. Или, написать юзеру Евгений - так быстрее будет
знать бы куда ехать
Если ничего не поменялось с июня, то Николая Гринченка, 4. Или, написать юзеру Евгений - так быстрее будет
по идее я там каждый день катаюсь,ладно ща ему черкану,или давайте поступим так пишите мне что нужно а завтра я ему напишу,список кому что можете тут выложить. Вообще мну нужна только наклейка серебристая,хотя я бы посмотрел на рамки возможно прикуплю.
и тишина....
и мне б наклеечку, где взять?
какую именно наверное буду заказывать рамки у них+ попрошу для Вас,киньте в лс чтоб я не забыл.
я тоже хочу наклейку. черную большую . как заказать ? как получить ? я с Днепропетровской области.
Мне бы 2 рамки и пару наклеечек.Ато наклейки уже облезли у меня
какую именно наверное буду заказывать рамки у них+ попрошу для Вас,киньте в лс чтоб я не забыл.
Заказал,ждемс....
Добры вечер! Я работаю очень близко от Гринченка. Скажите куда звонить что-бы подойти и забрать наклеечки.
Написать юзеру Евгений. У меня получилось быстрее всего так. Еще и курьер подвез мне
Добры вечер! Я работаю очень близко от Гринченка. Скажите куда звонить что-бы подойти и забрать наклеечки.