э! э! а на всех взять? предупреждать же надо заранее что собираешься..
с Троещины никто случайно в ту степь не собирается? Мне бы рамки
буду ещё мимо проезжать зайду возьму, но я или на лукьяновке или на владимирской бываю...
Спасибо Паше. Вчера получил наклеечку)))
Paul_T налил
Кстати, наклейки всё ещё есть.
Наклейка нужна.белая маленькая.
есть две большие черные наклейки. лукьяновка.
есть две большие черные наклейки. лукьяновка.
и одна маленькая и то-же на лукьяновке
кстати кому совсем лень, могу отправить по почте в конвертике.
Уважаемая администрация, а действительно, вы почтой, (оторая укрпочта) не могли бы наклейки отправлять? Кстати и рамки тожее. Это дешевле куръеров и самовывозов, даже если на маршрутке забирать с троещины, плюс удобнее - никто не привязан ко времени. Когда удобно отправили, когда удобно забрали на почте, а то и в почтовом ящике Оплату вместе со стоимостью предоплаты за доставку сбрасывать на ту же приватовскую карточку или какую другую. Отправка письма с наклейкой по Киеву - не больше 5 гривен. Рамки в пределах 10 гривен будут, я думаю. Много сейчас через тырнет детского заказываю получаю, вполне довольна. Если что я первая на очереди на белую, маленькую наклеечку
у меня в гараже есть только черные наклейки,взял с рамками,кому нужно можете подскочить забрать....
у меня в гараже есть только черные наклейки,взял с рамками,кому нужно можете подскочить забрать....
А где гараж если не секрет?:)
А где гараж если не секрет?:)
я там не часто бываю.... но можно в районе дорогожичей пересечься (ближе к лукьяшке)
Белые наклейки ннадо. Пару штук больших и пару не сильно белые!
есть пару белых наклеек с машинкой, кому надо - в личку
кстати, а администрация не думала что б сделать вариант наклеек немного стильнее так сказать, то есть не просто надпись шрифтом, а хотя б как в цитате на картинке машинка какая-то или я не знаю что-то придумать интересное что б на заднее стекло можно было б клеить например?
Нужна номерная рамка (2 шт) и белая наклейка с машинкой - к кому куда зачем????
поставил себе рамки....теперь будут фафакать
Прикольная штука! Фа ФА!
что б на заднее стекло можно было б клеить например?
+ с возможностью наклейки с внутренней стороны , из салона тобишь + светоотражающюю ..да поядовитей
Привет! Хочу купить одну пару номерных рамок! Куда обращаться?
Привет! Хочу купить одну пару номерных рамок! Куда обращаться?
Тоже жду рамки.Отписывал в приват с контактами когда то