Х - 10500...10550 МГц (Барьер,Сокол,Сокол М(С,Д)) Ku- 13425...13475 МГц (В этом диапазоне в СНГ радары не производятся и не используются) К - 24050...24250 МГц (Искра, Беркут, Визир, Арена) Ка- 33400...36,000МГц (В этом диапазоне в СНГ радары не производятся и не используются)
В ответ на: За "200 рублей с НДС" за каждое СМС я тебе антисантехника нарисую...
че ты так сантехников не любишь!? жену чтоли подозреваешь
Это ты меня специально так подкалываешь? Т.с. с "учетом" моего более чем 2х месячного отсутствия в Украине? Не дождетесь! (с) Моя жена 100% не по сатехникам!
Тю так на Яндекс карте можно самому отмечать также и бесплатно Значка ДАИ пока нет к сожалению (кстати надо посоветовать что б дорисовали) можно скажем знак восклицания или коментарий
В ответ на: Тю так на Яндекс карте можно самому отмечать также и бесплатно Значка ДАИ пока нет к сожалению (кстати надо посоветовать что б дорисовали) можно скажем знак восклицания или коментарий
Мой GPC уже более года, как натужно воет при приближении к местам потенциальных засад, дальше продолжать?
В ответ на: Тю так на Яндекс карте можно самому отмечать также и бесплатно Значка ДАИ пока нет к сожалению (кстати надо посоветовать что б дорисовали) можно скажем знак восклицания или коментарий
Мой GPC уже более года, как натужно воет при приближении к местам потенциальных засад, дальше продолжать?
ЗЫ: Наводящий вопрос: При чем тут радары?
потенциальные засады и так все знают без GPC, в том то и суть, что б помечать замеченнных гастробайтеров в кустах
потенциальные засады и так все знают без GPC, в том то и суть, что б помечать замеченнных гастробайтеров в кустах
А ты реально думаешь, что "чудодейственная программа" их по радару распознает? Внеси в ГПС POI "сантехников" и прочих "гастробайтеров в кустах" и продавай по 2000 Руб. за СМС!
А ты реально думаешь, что "чудодейственная программа" их по радару распознает? Внеси в ГПС POI "сантехников" и прочих "гастробайтеров в кустах" и продавай по 2000 Руб. за СМС!
Я понял, ты не знаешь о чём идёт речь... С GPS навигатором всё понятно. Прописаны какие то мифические точки ДПС. Это тоже самое что в твой навигатор прописать "потенциальные места пробок". Но ведь пробки не всегда в одном и том же месте, или пробка может оказаться вдруг там, где ты её не ожидал... так же и с гайцами. Они ведь тоже не дураки, знают что надо менять места дислокации. Суть в том, что ситуация на дороге, а также места где стоят гайцы меняется каждые полчаса. А не раз в полгода когда ты обновляешь свою карту в навигаторе ))) ИМХО навик - это только средство проложить путь до точки назначения, но не узнать где стоит гаишничег Вообщем загрузи себе на телефон програмулину с яндекс картой.. как узнаешь как это работает - потом пиши.
зы: у меня если чо в навигаторе тоже есть POI, но я на это даже внимание не обращаю, по навику еду, по телефону смотрю как лучше объехать пробку