В ответ на: Знаменитому коммунальщику Попову сейчас надо надоить денег на следующие выборы, а вы тут про какие дороги
На какие выборы? Он назначен, а не выбран
он назначен, да. Но Янукович в этом году уже два (что видел лично) раза на камеру спрашивал у Попова, готов ли он к выборам? выборы то в 2012.(сколько того лета....)
Можно констатировать, что город-герой к Евро-2012 почти готов. Ну, еще чуть-чуть. Вот бы такой дождик- да в день финала. Чтобы, пилять, смыло [*****] все те потемкинские деревни, которые построят к "святу футбола".
В ответ на: Знаменитый коммунальщик Попов - где ж его таланты?
Как бывшый гражданин Комсомольска откуда слава мера-хозяйственника Попова...
Так вот, вся слава хозяйственника сводится не к самому Попову, а к Полтавскому ГОКу который субседирует, спонсирует почти все в городе что только можно. Тем более городок маленький (окло 50к жителей) и молодой, инфраструктура не такая и старая! Примеров масса - все скорые помоши в городе - куплены ГОКом, школам ПК - гок, пенсионерам подарки - гок, церковь с парком - гок, музеи - памятники - гок, больним - гок итд
С таким спонсором как ГОК каждый второй на этом форуме - был бы супер-пупер мером идеал-сити =) А вот попробовал бы он в том же Светловодске или вымераюших городах славной донбашинны =)
(все ИМХО конечно, и Попов в разы лучшее чем Черновецкий - но далеко не идеал)
привет земляку от такого же "бывшего гражданина Комсомольска" подтверждаю твои все слова и насчет попова и черновецкого
Чудеса какие-то. я в 14 часов проезжал по Борщаговской - все сухо было. На Шулявском мосту удивился немного че тетка шлепает по верху а не по подземному переходу
В ответ на: Чудеса какие-то. я в 14 часов проезжал по Борщаговской - все сухо было. На Шулявском мосту удивился немного че тетка шлепает по верху а не по подземному переходу
Вода к тому времени ушла. Видео и фото по состоянию на 12,00-12,30
нет, нигеры сидели и бухали водку, я видел... странная у них реакция на атмосферные осадки
а чего им - гроза, как на их исторической родине - в африке )
не в дожде дело, они там постоянно водку жрут, как не зайдешь в Сильпо, так обязательно такого видишь с поллитрушкой или чекушкой возле кассы, что интересно берут только ЕЁ, закуси не замечено
В ответ на: Мне самой не нравится торговля в переходах. Но там были установленные ларьки (чаи сортовые, например, или магазинчик обуви), которые вряд ли поставлены тупо без разрешения. Вот этих людей жалко, так пострадать материально.
+1, людей жалко, хотя и не приветствую торговлю в переходах, власти города виноваты - уж лучше запретить вообще - чем так как оно есть сейчас