Комп.графика 100%, никто в реальной жизни не рисковал бы так.
+1 по первому ролику точно
второй тоже похож на подставу. Это не Кен Блок
зная что это не рендеринг туннель думаю первый ролик просто снят, ничего там такого нет второй скорее графика, потому как опасно очень
по первому ролику мысль не только моя, так сказали некоторые дизайнеры.
проще проехать чем рисовать там зазоры таки большие
зная что это не рендеринг туннель думаю первый ролик просто снят, ничего там такого нет второй скорее графика, потому как опасно очень
Естессно, в первом ролике ничего опасного нет. Даже если он и снят (в чём я очень сомневаюсь), то трафареты в реальности пенопластовые, подкрашенные под бетон
Посмотрел топ гир с М1, кларксон восхищается машинкой А на прямой она сделала боксер S (порше, а не пежо ) и лотус еллис по-моему.
С учётом что есть задние места и довольно большой габажник - кончабельный тазик.
а разводитесь как лохи! Там вместо БМВ может кусог ковна ездить с таким же успехом. Посмотрите в интернете как сейчас снимают фильмы
проще проехать чем рисовать там зазоры таки большие
за стоимость страховки этого авто для этого трюка - проще нарисовать
а разводитесь как лохи! Там вместо БМВ может кусог ковна ездить с таким же успехом. Посмотрите в интернете как сейчас снимают фильмы
капита очевидность. ты просто открыл глаза неведающим. как без тебя обходятся в других темах?
наверное ты путаешь стоимость страховки для конечного потребителя и отсутствие таковой как класс для тестового авто производителя есть штатная команда, есть служебные авто, есть тренировки, тесты - это уже все есть...а за ролик таки надо заплатить причем стоимость ролика будет не только выше страховки, но и выше стоимости авто...студент в 3Дмаксе не слабает такое между парами