Уважаемые форумчане прошу обратить внимание на объявления етого продавца, по скольку продавец продаёт не свои вещи, а хозяин вещей не может определится со стоимостью товара -РАБОТАЕТ "ДИНАМО" (с хозяином товара была договоренность по приобретению IC-V8. В течении полутора суток велись переговоры типо состояние, ковыряная, оригинальная, в каком состоянии АКБ и тд, и тп, когда подтвердились намерения покупки и продажи,была оговорена цена то продавец предложил выслать наложенным платежом через "Новую почту". На том и порешили. В течении дня покупатель несколько раз звонил продавцу и уточнял по состоянию и характеристикам IC-V8, по истечению некоторого времени покупатель перезвонил продацу и сказал что по стечению обстоятельств будет на следующий день в городе где находится прдавец и предложил встетится и провести сделку. На что было получено добро со стороны продавца, объявлен адрес и время встречи. За 12 часов до времени "Ч" звонит продавец и говорит что мол продать не может и дико извиняется, на вопрос в чём проблема? Был дан прямой ответ " Мне мол друг предложил за неё в два раза больше" - Вот мол такие пироги спасибо и типо до свиданье. Попытка выяснить или разобратся не привела ни к чему. (продавец боится закрытых пространств - просит не загонять его в пятый угол, а потом теряет сознание и выключает телефон. Вот такая ситуация в славном городе Ж...мир. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! Информация по продавцу (цам) будет выложенна в кратчайшие сроки, Типо тел, Ф.И.О. адрес, позывной и тд и тп.(вданый момент проверяется) Также даное сообщение будет продублировано на сайтах где розмещено объявление прдавца(цов).
Может уже пора банить или в специальную ветку помещать таких продавцов??? Ну это второй "красивый" продавец, который объявляет о продаже, а потом кидает покупателя. Простите зо офф., но сам недавно в такой же ситуации оказался
да забейте - это не только на форумах бывает. отдельные личности еще и товарищей подставляют, которые от их имени договариваются о чем-то, а потом сами узнают, что уже вещь продана. а потенциальный покупатель уже успевает продать старое радио, приносит деньги за новое, а ему говорят - "упс...".
В ответ на: Че делать? непонятно о ком пишу, Может убрать сообщение? Как бы сам себе рассказываю - я то знаю о чём речь а народ???? Сноси всё тогда.
Продублирую ник нейм продавца - нарушитель lamaster1 отдан в зачистку админам, по причине нарушения внутренних Правил.
Разрешается размещать объявления в радиобарахолке!!!
1.Лицензированным радиолюбителям, аффилированных с Radio.Autoua.net; 2.Цифровым корреспондентам имеющих подтверждение работы на каналах AutoUA&Colibri; 3.Иным участникам форума имеющих отношение к радиодвижению(на усмотрение модераторов) Залётные рекламщики и продавцы, переносятся в рекламу, общефорумную купи-продайку, либо корзину(на усмотрение модераторов).
ппц, я в шоке, и что я нарушил? по существу? то что от своего имени разместил по прозьбе знакомого обяву, так что теперь враг народа?
К Вам особых( не пиши о том в чем не уверен ) претензий нет , будте по внимательней со знакомыми, которые хотят с чъей - то помощью продать "за недорого" свои вещи. Инфо розмещённое Вами не отвечает действительности. Вашему колеге Александру +380674084168, большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Прочитал случайно сообщение по поводу Ж...мира. Позвольте уважаемые коллеги вставить свои 5 копеек. 1. Город Житомир не славнее любого другого города, особенно столицы. 2. Знаю Александра лично, НИКОМУ НИЧЕГО плохого он не делал и Вам UA009 тем более. Первый раз решил продать ненужное-накопившееся годами. Человеку не понравилось общение с Вами, манеры разговора в столице резко отличаются от провинции. Сделка была отменена за 12 часов, более чем достаточно. Это право ПРОДАВЦА. 3. Уважаемые модераторы, раз UA009 претензий не имеет к lamaster1, восстановите его аккаунт, пожайлуста. С уважением, Алексей.
Вставлю и я свои копейки. Считаю что такая ситуация могла случится с каждым. Все мы покупаем и продаем. Не хочу защищать ни продавца, ни покупателя, это их личные проблемы. Хочу защитить посредника. Lamaster1 это всем известный радиоаматор в Житомире. Товарищ его попросил разместить обьявление, чтоб не регистрироватся на форуме ради одного сообщения. Так что думаю этот человек тут не снимался. Админы форума, примите во внимание.
Ну, если ех:ВНY и UR5XСВ отписались, то я их поддержу, ребята проявили себя на ПД и WFF да и в репитеростроении в этом году, думаю, ребята-мир, дружба и жвачка... Тут ни фокуса, ни жлобства-мы реальные радиолюбители... 73!
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->