А в чем собственно проблема... Или пайпала нет? Если так то могу оказать содействие... Правда там еще 8 баксов за доставку насчитывает.
Всё, спасибо, вопрос решил.
ПРОДАМ ICOM 746 срочно 1000уе. 050 581 07 53
Продам megajet mj-800 Б/У 3 месяца. Стоит в машине - причина продажи - ну не катаю я по трассам дабы слушать 15 канал и использовать рацию на 100% , как говориться "не пригодилась"
В комплекте: радиостанция MJ-800, тангента с микрофоном, кабель питания с предохранителем, скоба крепления, инструкция.
MegaJet MJ-800 новейшая разработка фирмы MegaJet, функционально аналогична своим предшественникам. Отличительной особенностью станции является оригинальный дизайн, чёрная передняя панель, с увеличенным по размерам дисплеем и вынесенная на тангенту кнопка автоматического шумоподавителя ASQ.
Основные характеристики:
240 каналов Автоматический шумоподавитель (ASQ) Компактный дизайн Большой ЖК-дисплей с голубой подсветкой Подсветка кнопок управления Энергонезависимая память Индикация канала / частоты(FR) Индикатор уровня сигналов RX / TX Режим сканирования(SCAN) Функция прослушивания двух выбранных каналов(SW) Функция звукового подтверждения нажатия клавиш(BP) Функция сигнала окончания передачи(RB) Три канала памяти Экстренная настройка на 9-й канал(CH9) Функция памяти предыдущего канала(LCR) Возможность отключения внутренного громкоговорителя(MU)
Технические характеристики MegaJet MJ-800 Диапазон частот 26,965…27,855 МГц Число каналов 40/240 Максимальная мощность передатчика 10 Вт Питание 13,8 В Габариты 138 х 40 х 145 мм Вес 830 гр
Цена 800 грн - торг
068-288-00-00
Up!
Куплю станцию FM2008 (харьковскую) в любом виде: б/у, не рабочую, набор плат и т.п. Нужна для експериментов.
Киев.
Олег o96*8*777*22o
Продам Yaesu FT-757SX 10Вт Все КВ + WARC диапазоны. Виды модуляции SSB, CW, AM, FM. В трансивере есть встроенный автоматический телеграфный ключ, отменный QSK, УВЧ, АТТ, спич-процессор, двойной сдвиг ПЧ, телеграфный фильтр 600Гц, VOX, КСВ-метр. В комплекте шнур питания, тангента, инструкция. Трансивер в отличном техническом и косметическом состоянии. Прошу 450у.е. Хороший торг. Тел. 096 943-26-18 или patolkin@ukr.net
Имхо зря. Классный аппарат. Слышал его работу на CQ WW. Подумай друже.
73!
Здравствуйте Сергей. Самому жалко отдавать, отличный аппарат. Но рыба ищет где глубже, человек где лучше.
Здравствуйте Сергей. Самому жалко отдавать, отличный аппарат. Но рыба ищет где глубже, человек где лучше.
ужас. ты же его купил месяца три как. CW-фильтр кварцевый?
я бы взял, но у самого подобный аппарат, а два похожих - это уже перебор. да и позывной никак не приедет
Да, CW фильтр кварцевый.
Куплю автомобильные рации 147-174мгц а именно Motorola cm-140,cm340,gm340,gm360 Icom ic-f1xx,ic-f3xx,ic-f5xx Kenwood TK7100,TK7020,TK7060 и другие.Обязательно наличие DTMF-сигналинга.Если можно (а скорей даже лучше) б\у,главное подешевле.Если у кого что- небуть есть звоните 0973408667 или в личку
блин, аппарат бомба, зачем меняешь и на что? жалко ведь, я сполей немного связей нахватал, само качество да и это ведь музейный раритет. резерв на 33 дня. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Миша, будет другой. Хочеш? Забирай. Тебе скину.
"Стоадынатцятый" шукае радиостанцию, для работы в канале "AUTOUA". Куплю аппарат: - от 25вт - б\у - зашитую под AUTOUA Бюджет до 600 грн. (дороже не устраивает) НЕ СРОЧНО. Писать в личку или 063-622-87-84 или 050-952-98-22
"сумьольтретий" ищет радиостанцию для работы в канале и не только, желательно YAESU 8800 или что-либо подобное, бюджет 300-400 уе
Продам новую СВ Yosan Stealth 5. куплена здесь. http://radioproffi.ucoz.ua/shop/18/desc/yosan-stealth-5 . на гарантии. использовал пару раз. даже пленка на экране не снята. очень компактная. в Skoda Octavia помещалась на полку под торпедой. тангента с комплекта, не такая как на изображении, без клавиш Up-Down. цена 85$. 093-902-1097
сабж, собссно
ищу. у ut2fw закончились
ищу
Камрады!!! Срочно надо в аренду любая си-би с пятерками на три дня. Актуально сегодня до ночи, если кто может помочь, позвоните мне 063-0331911, я подъезду, залог и много пива за аренду гарантирую