Пожалуйста, посоветуйте хостинг для простенького сайта на основе Джумлы. Трафик (объем? в общем, что-то, в чем измеряется "вес" сайта) - самый минимальный. Я в этом совершенно не разбираюсь. Пришло от Мирохоста рекламное предложение на 3 бесплатных месяца. Единственное, что мне мой товарищ подсказал, - что Мирохост хороший, но дорогой. Мне бы недорогой (но чтоб более-менее надежный).
лет 5 хощусь на 1gb.ua - оперативная поддержка, глюков в работе не наблюдалось, с различными цмс-ми (в частности, с джумлой) все в порядке у них. как для небольшого сайта у них есть привлекательный тариф. до этого было перепробовано много разных контор - везде были свои нехорошие нюансы в общем, очень рекомендую
у меня их (скрытая рекламо) реселлинг. Более 20 сайтов висит, я доволен на 99%
Пожалуйста, посоветуйте хостинг для простенького сайта на основе Джумлы. Трафик (объем? в общем, что-то, в чем измеряется "вес" сайта) - самый минимальный. Я в этом совершенно не разбираюсь. Пришло от Мирохоста рекламное предложение на 3 бесплатных месяца. Единственное, что мне мой товарищ подсказал, - что Мирохост хороший, но дорогой. Мне бы недорогой (но чтоб более-менее надежный).
http://um.la/ - спец. хостинг под Joomla (цена правда 50% от мирохоста)
Yea, я бы вам рег.ру советовал, в плане надежности он вне конкуренции. Для простенького сайта посмотрите у них тариф host-0 с диском 1Gb, больше и не надо. Стоит 149 рублей в месяц, но если оплатите сразу больше, чем на 3 месяца, получите скидку до 20%, так что недорого получится. Да и рег.ру того стоит.
На прошлой неделе купил хостинг на www.ukraine.com.ua. Сам чайник в этом, но вроде все понятно и доступно, разобрался сам. Цены не знаю, мне подошли. Но много это или мало хз...
А можна я спрошу - просто хочу знать для общего развития:
Чем плох дешевый хостинг от монстров в Америке/Европе? Почему все советуют "уа"?
А можна я спрошу - просто хочу знать для общего развития:
Чем плох дешевый хостинг от монстров в Америке/Европе? Почему все советуют "уа"?
От незнания и типа "скорости". Забывая про выносы серверов, пожары, и просто менталитет.
От незнания и типа "скорости". Забывая про выносы серверов, пожары, и просто менталитет.
Я правильно понимаю, что козырная "телефонная служба поддержки на понятном языке" попросту не нужна, если хостинг работает как часы, а твои потребности укладываются в "типовые"? Способ оплаты - оставляем за скобками..
За 2 года хостинга в Германии я ниразу в суппорт не обращался, сервер пропадал в сумме наверное на пол часа / час за эти пару лет, и то с предупреждением и среди ночи из-за замены оборудования планового. Да и немецкий я не знаю.
Оплата кстати обычная с карты, присылают инвойс каждый месяц, сами снимают деньги.
спасибо
За 2 года хостинга в Германии я ниразу в суппорт не обращался,
Но это ж не значит что не может возникнуть поводов для обращения в суппорт. Чето я в последнее время не слышал нарекания на украинский хостинг. Все обычно пугают пугалками десятилетней давности.
зачем, например, обращаться в суппорт? какие поводы в случае расположения в Украине?
Чето я в последнее время не слышал нарекания на украинский хостинг. Все обычно пугают пугалками десятилетней давности.
Незаконные изьятия всего что похоже на ящик с проводами в дельто-окрестности людьми в масках - это сегодняшня реальность украинского хостинга и колокейшена.
Ну мне как чайнику лично очень нужен украинский саппорт. Мне не все понятно в их изложении, поэтому я уже 2 или 3 раза звонила в хостинговую компанию со всякими дурными вопросами типа: "А что такое UANIC?" ( ну на самом деле, из их информации нигде не было очевидным, является ли это 4-5 буквенной аббревиатурой или длинным номером без букв). Пока взяла на 3 месяца в "1 Гб".
Ну мне как чайнику лично очень нужен украинский саппорт. Мне не все понятно в их изложении, поэтому я уже 2 или 3 раза звонила в хостинговую компанию со всякими дурными вопросами типа: "А что такое UANIC?" ( ну на самом деле, из их информации нигде не было очевидным, является ли это 4-5 буквенной аббревиатурой или длинным номером без букв). Пока взяла на 3 месяца в "1 Гб".
В таком случае да, можно понасиловать мозг саппорту, а когда всё понятно уже и налажено и нужно постоянное рабочее состояние то можно сваливать