рядом три трубки каждая на 2 карточки. связи везде полная антенна. звонки приходят на все трубки. позвонить удается только с одной карточки. смс-ки тоже не отправляются.
У меня контракт - вроде работает. Папа с Сим-Сима дозвонился мне из области по его словам раза с 20го. У сотрудников 2 Джинса - не звонят, Сим-Сим примерно через раз.
В ответ на: У меня контракт - вроде работает. Папа с Сим-Сима дозвонился мне из области по его словам раза с 20го. У сотрудников 2 Джинса - не звонят, Сим-Сим примерно через раз.
А я то думаю чиго бабло на счет отправил с приват 24 в 9 утра а токо пришло
то они с биллингом играются. Раньше эти технические работы проводили ночью. Буквально два дня назад с ними ругался. С 0-00 до 6-00 не работало. Сейчас видимо "покращення" расширилось на дневное время.
О, а я-то думаю, сегодня где-то часов в 11 ко мне обращалась сотрудница с Джинсом с этой же проблемой. Я ей и настройки телефона сбрасывал и включал-выключал. Вообщем возился минут 5, потом аккум вытащил-вставил и он начал звонить, мож совпадение
В ответ на: О, а я-то думаю, сегодня где-то часов в 11 ко мне обращалась сотрудница с Джинсом с этой же проблемой. Я ей и настройки телефона сбрасывал и включал-выключал. Вообщем возился минут 5, потом аккум вытащил-вставил и он начал звонить, мож совпадение
Не совпадение. С утра, часов до 11 не работало. Я перезагружал, вынимал карточки, батарейки, потому что грешил на телефон. Контракт жены при этом работал, хоть и не сильно стабильно. ЖПРС не работал. Все заработало где то в 10.30