В ответ на: Доброго времени суток! Подскажи какие торг. марки литых дисков нормальные? Че-то слышал о литых дисках storm, carre, rasing whills ?
вопрос: помогите выбрать ..., напрашивается встречный - для чего ? для машины, тогда, на какую машину, где размеры ,параметры? если для торгового ассортимента ? тогда это не сюда ))
В ответ на: Доброго времени суток! Подскажи какие торг. марки литых дисков нормальные? Че-то слышал о литых дисках storm, carre, rasing whills ?
вопрос: помогите выбрать ..., напрашивается встречный - для чего ? для машины, тогда, на какую машину, где размеры ,параметры? если для торгового ассортимента ? тогда то не сюда ))
Никакой вопрос не напрашивается!!! Знакомый просил узнать, а я обратился за помощью на форум!!! Это нормально!!! Вы даже не можете ответить на элементарный ОБЩИЙ вопрос о торговых марках, а уже указываете мне где нужно и что размещать!!!
вопрос: помогите выбрать ..., напрашивается встречный - для чего ? для машины, тогда, на какую машину, где размеры ,параметры? если для торгового ассортимента ? тогда это не сюда ))
Никакой вопрос не напрашивается!!! Знакомый просил узнать, а я обратился за помощью на форум!!! Это нормально!!! Вы даже не можете ответить на элементарный ОБЩИЙ вопрос о торговых марках, а уже указываете мне где нужно и что размещать!!!
Знакомый ))) у него нет интернета? Ты не знаешь авто на котором он ездит ? Какие диски он выбрал из того перечня, который ты выложил? Марку ,модель ,с какими параметрами ? Что значит ОБЩИЙ вопрос ? Ну тебе посоветовали Салду -доволен ответом? Поэтому я тебе и задал "встречный" вопрос- на какую машину ,какие параметры,между какими моделями дисков стоит выбор.Вот тогда и будет реальный ответ, на вопрос из заголовка этой темы .
Это все-равно что спросить: "Какие марки автомобилей нормальные? Слышал о Форде, Опеле, Рено. Че-то еще?"