реально огонь помню возле такого же красного ходил на столичке года два назад...облизывался
по киеву регулярно такой оранжевый вижу звук такой что просто обкончаться на месте ))
по киеву регулярно такой оранжевый вижу звук такой что просто обкончаться на месте ))
+100500. Хоть страсть к СУВам не питаю, но это просто высокий muscle-car... Америка!
хм ... про турбы и атмо ниче не попутал ??? где у кого момент ???
и прально сделал ...
если брать з.ч. не на фирменном то еще дешевле .. .:)
ну поздравляю!!!! впечатления?
У одного моего очень не бедного знакомого (это я к тому что может позволить гораздо дороже авто) два таких. Один даже такого же цвета. Ездил я на бордовом когда он был ещё в стоке...жесть как для сарайчика очень люто едет + ещё и тормозит. Потом он туда компрессор прикрутил...говорит поехал "чуть" лучше
У одного моего очень не бедного знакомого (это я к тому что может позволить гораздо дороже авто) два таких. Один даже такого же цвета. Ездил я на бордовом когда он был ещё в стоке...жесть как для сарайчика очень люто едет + ещё и тормозит. Потом он туда компрессор прикрутил...говорит поехал "чуть" лучше
на этом форуме этот твой знакомый тоже появляется иногда ;-) честно говоря, думал, что сабжевый авто - его.
я не только быстрый покупатель,но и быстрый продавец Впечатления...Быстрый,сцуко,очень..Давно таких впечатлений не получал...Можно тихонько тошнить,как все...а можно и чтоб в воздухе все четыре двадцатых колеса провернулись с кусками асфальта Жестковат. По трассе без климата и со средней скоростью 100 взял 13 литров. Расход большой,если тапку в пол,но можно контролировать.Сидухи удобные.Понравились. Пластик отделки-дешевый.Америка,что еще скажешь..продолжаем тестировать..Как по мне,то если сильно в говна не ездить,то это лучший выбор для РАКЕТЫ.Прадо,Хаммер 3 - отпадают.Кстати,могу продать!
Да, изредка бывает Вот как выглядит его срт сейчас 1 2 3 Сабж точно не его
Это не ЧегеВары аппарат?
Это не ЧегеВары аппарат?
иво самава
Кстати,могу продать!
Пачем сейчас такие отдают?
Это не ЧегеВары аппарат?
иво самава
А что там у него с мостами было в эту пятницу,а то говорят не мог на чайке драг заехать,крутило машину...???
а что по пятницам на Чайке драг есть? когда следующий? по чем билеты?
Не знаю кто как, но лично я не понимаю этот авто )) если хочется масл кар, то за эти деньги лучше купить Мустанг Шелби, или Камаро СС ... настоящая заднеприводная американская классика! А внедорожник должен быть дизельным! ))) но понятное дело на каждый товар свой покупатель и если машина такая производится, то она пользуется спросом! )) поздравляю с покупкой! )) ... а чего так быстро продавать решил? что не понравилось? ))
ну это авто просто специфическое.. просто быстрый чемодан-) харизма унего таки какая-то есть своя......шелби и камаро это др авто-) этот что-то типа заряженного брабуса G-)
все понравилось...еще не все распробовал даже! просто-хобби у меня такое...не могу остановиться..
этот что-то типа заряженного брабуса G-)
Нинаю, я бы не ровнял. Мы тут уже 5 месяцев делаем один кубарь АМГ, дык я за это время настолько проникся харизмой, что уже иногда начинаю себе такое хотеть, гыгы. Черок поражает мощностью, но не слишком "вставляет"