Нихрена не смешно. Тебе рассказать какие могут возникнуть непредвиденные обстоятельства при беременности? ЗЫ - я п подождал камрада перед тем как обсуждать.
Сорри, но это бред.
Если у тебя есть проблемы, непредвиденные обстоятельства, об этом стоит сказать закачику, поставить его в известность, а не морозиться и отключать телефон.
В ответ на: неужели администрация каждый акаунт проверяет на достоверность информации физической P.S. жду пятницу,и разрешение сложившейся ситуации Стайсер расчитайтесь со всеми,чтоб не разорятся на ремонт дверей,автомобиля,замену стекол для аванса
Ебеем увлекаюсь с 99 года, были разные моменты, айпишники думаю смотрят. Пайпал это вообще отдельная песня, там всякие махлевания с адрессом сразу вычисляются на раз, потом доказывай что не верблюд...
В ответ на: неужели администрация каждый акаунт проверяет на достоверность информации физической P.S. жду пятницу,и разрешение сложившейся ситуации Стайсер расчитайтесь со всеми,чтоб не разорятся на ремонт дверей,автомобиля,замену стекол для аванса
А тем временем тяжело больной Staser решил немного накосить бабла с лохов http://itc.ua/freeads/user/7586/list Прошу обратить внимание на время постов!
Упс... Однако, не подвела меня чуйка на ентот раз... Встречался я давеча с этим Стасом, дней 10 тому. Провел парочку элементарных приемов, при встрече, на предмет его чистоплотности и порядочности - и досвиданья. Пришлось не купиться подарить три сотни просто так, за еговное "честнопионерское"...
В ответ на: Скажите спасибо интеграции с аккаунтом вконтакте )) Сейчас перелогинился.
Повторяю, на фото - не Стас, а какое-то тело лет 35-30. Поэтому вопрос тому кто написал про Сашу Волкова - кто это??
Ситуация такая. Была заказана партия айфонов по предоплате со вкусными ценами, составлен договор. В результате человек пропал - через 2-3 недели поисков оказывается что с проломленной головой лежит в больнице (по словам жены и мамы), айфоны отобрали по пути в Киев со Львова, дали сильно по голове пока он спал, потом вывели с поезда и отвезли в какой-то населенный пункт, там же и бросили, когда оклемался - заявил в ментурку.
Лично мне с тех пор отдал лишь где-то 35% общей суммы, пострадало минимум 4 человека, включая меня и моих знакомых.
Стаса знаю минимум года два, инцидент произошел год назад, все выглядело очень правдоподобно, отнесся с пониманием, думал исправится и вернет деньги. Но наткнувшись на эту тему, понимаю что все только хуже...
В ответ на:
А тем временем тяжело больной Staser решил немного накосить бабла с лохов http://itc.ua/freeads/user/7586/list Прошу обратить внимание на время постов!
Айфоны нашлись, наверное вернули. Нужно ехать и забирать
ебай не . только когда ты к ним обращаешься и то через раз. Для них Американец всегда прав ( по отношению к остальной части света)
Не хотелось бы, конечно, уходить от %subj в сторону Ebay, но раз уж таки тема пересеклась.
Home > My eBay > My Account > Personal Information > Email and Contact Information > Registered name and address - ессно не меняется. А вот адреса доставки(Shipping addresses) Home > My eBay > My Account > Addresses > View all shipping addresses - кто-то запрещает их иметь больше одного? Да хоть десяток. Вот тут и тут видно, что это обычная практика - добавить shipping адрес (товарища, к примеру), и купить товар, который будет доставлен прямо ему. Кстати, по тем же ссылкам видно, что у народа и по 30-40 таких адресов, мало того, в процессе решения проблем с добавлением новых адресов (о чём собсно те вышеприведённые линки), LiveHelp c Ebay вещал, что до 30 адресов ваще без проблем можно держать.
Не хотелось бы, конечно, уходить от %subj в сторону Ebay, но раз уж таки тема пересеклась.
Home > My eBay > My Account > Personal Information > Email and Contact Information > Registered name and address - ессно не меняется. А вот адреса доставки(Shipping addresses) Home > My eBay > My Account > Addresses > View all shipping addresses - кто-то запрещает их иметь больше одного? Да хоть десяток. Вот тут и тут видно, что это обычная практика - добавить shipping адрес (товарища, к примеру), и купить товар, который будет доставлен прямо ему. Кстати, по тем же ссылкам видно, что у народа и по 30-40 таких адресов, мало того, в процессе решения проблем с добавлением новых адресов (о чём собсно те вышеприведённые линки), LiveHelp c Ebay вещал, что до 30 адресов ваще без проблем можно держать.
Убедил! Вариант что я куплю и попрошу продавца выслать на адресс якобы посредника Staserа в Штатах был мною предложен, но уже когда предоплата мною была сделана...
В ответ на: ....видно, что у народа и по 30-40 таких адресов, мало того, в процессе решения проблем с добавлением новых адресов (о чём собсно те вышеприведённые линки), LiveHelp c Ebay вещал, что до 30 адресов ваще без проблем можно держать.
тока бывали случаи (реально со мной и не единожды) когда посылка отправлялась не по тому адресу из списка что ты выбрал, а по другому...хоть тоже и из списка... т.е. в ордер дитэйл один адрес, а в пейпел инвойсе другой...а так как в пейпел есть функция печати адресных лейб, то груз ессно уходит не по тому адресу что ты выбрал...
а еще "круто провинившийся посредник" мог стать причиной неожиданной блокировки твоего экаунта, т.к. у тебя в списке тоже его адрес указан...
щаз вроде все пофиксено, но кто его знает какой еще глюк вылезет с этим адресным списком...
В ответ на: Упс... Однако, не подвела меня чуйка на ентот раз... Встречался я давеча с этим Стасом, дней 10 тому. Провел парочку элементарных приемов, при встрече, на предмет его чистоплотности и порядочности - и досвиданья. Пришлось не купиться подарить три сотни просто так, за еговное "честнопионерское"...
А можно рассказать что за приемы такие. Можно в личку.
А чё от людей таиццо то, можно и тут... Для маститых аферистов мои уловки - детский лепет, но супротив их имеется лом... Так вот - заказал Стасеру шуз за сотку. И вродь в переписке всё ок, договорились встретиться. Перед выездом скинул ему еще пару ссылок по нужным мне позициям, что бы добить до заветных 200 ойро. Средь них затесал еще шуз, но с заведомо отсутствующим размером в гамазине. Он же мне твердил - всё окей, грОши давай... Встречаемся... Я, все ишшо надеясь что сделка состоится, сфоткал его при выходе с авто.(к сожалению фотку потом просто удалил, ввиду отсутсвия сделки... ..а то бы пацаны не шарились по "вконтактам"...) При разговоре он сказал что всё есть, можно заказывать...ну, и всё такое(не первый год работаю, меня каждая собака, век воли не видать...) При этом его заработок был настолько смехотворно мал, что даже одно это настораживало.... После концерта, на просьбу показать документ - категорическое "нет, документы в другой машине, меня товарищ катает" я уже отреагировал смехом... Да, и главное - глаза - зеркало души... А они у него бегали.... От такэ кино....
так подробнейшую информацию в тему пожалуста! приметы,рост,вес,возраст,где встречались,на чем приехал,и другие детали. Staser у меня товарищь был такой аферист-Житомирская исправительно трудовая колония его дом на ближайшие годы,вас ждет только это!