В ответ на: Вчера звонила мать Staserа, просила мои данные чтобы сделать перевод, я дал, сегодня получил деньги в полном объёме. Мать в разговоре выглядела даже очень адекватной женщиной... Странно всё это, смысл брать деньги у людей чтобы потом мать расчитывалась... Воообщем всё хорошо, что хорошо кончается!
смысл в том, что надо иногда пожертвовать чем-то материальным, чтобы не потерять целевую аудиторию потенциальных лохов на отдельно взятом ресурсе и соблюсти легенду форсмажорности
В ответ на: Вчера звонила мать Staserа, просила мои данные чтобы сделать перевод, я дал, сегодня получил деньги в полном объёме. Мать в разговоре выглядела даже очень адекватной женщиной... Странно всё это, смысл брать деньги у людей чтобы потом мать расчитывалась... Воообщем всё хорошо, что хорошо кончается!
Есть у меня такой знакомый - наберет долгов, а потом его мать рассчитывается (у моей матери иногда деньги, чтобы прожить до пенсии, одалживает...). Поубивал бы таких уродов
Стас привет это Андрей, так как со связью с тобой проблемы, пишу тут, хоть и не частый посетитель форумов.
Пятница подходит к концу, а из твоих обещаний закрыть все в пятницу пока что только слова твоей мамы о том, что она будет гдето перезанимать деньги.
По сообщениям в форумах и в общении ты стараешься произвести впечатление ответственного молодого человека, надеюсь так оно и есть и мой немного "бОльший" вопрос, чем у Ярослава разрешится мирно и так же успешно - если не сегодня то в ближайшие 1-2 дня.
Есть у меня такой знакомый - наберет долгов, а потом его мать рассчитывается (у моей матери иногда деньги, чтобы прожить до пенсии, одалживает...). Поубивал бы таких уродов
а здеццо мне мальчик поигрывает в азартные игры...бедная мать.... на кол подлеца Якина (с)
В ответ на: Если у тебя есть проблемы, непредвиденные обстоятельства, об этом стоит сказать закачику, поставить его в известность, а не морозиться и отключать телефон.
100%.
1-й вариант: Человек, который должен, звонит сам, говорит что такие-то проблемы и вопрос закроет при первой же возможности. И реально что-то делает
2-й вариант: У должника все время занят телефон, слышишь от него перезвоню через ... . Но по факту никогда не набирает. На твой номер не отвечает. Набираешь с других номеров - он оказывается на связи.
Если из 10 человек двое спустят на тормозах, то это уже заработок в 1 куе (на твоих суммах)..
Но когда за здорового дядьку мама проблемы разруливает - это вообще капец...
Вобщем добавляйте меня тоже к списку жертв этого Стаса. Следил за этой темой, уже понимал, что я тоже пролетаю, но все ждал до последнего что может таки одумается...
В итоге результата ноль... так что меня тоже кинули...
В ответ на: Думаю, у Стаса случился форс-мажор какой-то, я несколько раз сталкивался с ним по денежным вопросам - он всегда поступал ответственно и порядочно!
Тебя можно только поздравить! Да и еще благодаря тебе ты многим в том числе и мне остудил пыл покупать хорошие вещи по смешной цене. Мы ж по своей сути все алчные люди, хотим халявы, а потом вот так страдаем не так ли? А этот быдлюк, которые тут покидал одноклубников и других людей всеравно свою смерть найдет. Найдется человек, который его загонит за облака в прямом смысле этого слова. Все пострадавшим удачи!
Сбор и публикация чужих личных данных - это статья УК.
В гости чтоль сходить пирожком угостить Ps Ярослав, моя имха, иди в ментовку и пиши заяву. Думаю не ты первый и не ты последний(судя даже по нашему форуму(((( Соберете пострадавших и заведут дело. Таких людей нужно останавливать.