ок, попробую в двух словах, крайне лицемерный человек, который не считается с возрастом (буть то мал или стар, уважения НОЛЬ) и готов любого облить гразью. есть тематический форум где я продавал лоты, дык он мне там репутацию испоганил за то что я не захотел ему продавать на его условиях.причем зарегился 2 раза под разными никами и поставил 2 негатива якобы от разных людей. Хотя я заранее ему сказал что не продам ему то что он хочет.
ну есть еще пару примеров, может одного достаточно?
Kavaz 30.09.2014 11:55 пишет: ок, попробую в двух словах, крайне лицемерный человек, который не считается с возрастом (буть то мал или стар, уважения НОЛЬ) и готов любого облить гразью. есть тематический форум где я продавал лоты, дык он мне там репутацию испоганил за то что я не захотел ему продавать на его условиях.причем зарегился 2 раза под разными никами и поставил 2 негатива якобы от разных людей. Хотя я заранее ему сказал что не продам ему то что он хочет.
ну есть еще пару примеров, может одного достаточно?
ну и где связь с Кидалой Стасом? который кинул просто дофига народу? в том числе и этого Ярослава и другого?