А я в воскресенье еду в Карпаты наконец-то. Прорисовал себе маррут - 200 км отборнейшего бездорожья, вдали от циилизации. Костер, палатка, дикая природа, и никого в радиусе 50-100 км Часть маршрута со мной решил разделить Ваня ids. Эту неделю ждал весь год...
А я вышла около 9 вечера из метро "Позняки". Единственная в районе горка для катания на санках в мягком вечернем свете переливалась изумрудной, густой после ливней травкой, совсем как холмы в Хайлендс. И тут я услышала и увидела... горца. Горец был, к сожалению, не в килте, а в обычных джинсах, зато в руках у него была настоящая волынка, и играл он самые настоящие шотландские напевы. Такое себе совершенное мгновение среди будней.
Так я не как нормальный человек - в метро не хожу, или езжу на машине, или гуляю с коляской. Еще есть один дядька со свирелью, кажется, он играет то на аллее за красным корпусом универа, то в переходе на Европейской, пару раз видела его на Золотых. Тоже уже лет 20 играет.
Сегодня сливал фотки с аппарата - в числе прочего снятая в командировке двойная радуга. страница страница страница страница К сожалению, фото не вставляются в сообщение
Пришлось разбирать генератор и паять проводок обмотки возбуждения (кажется так). От одного медного колца (по которым щетки скользят) отвалился припаяный провод.
С 01.06.2011 работаю садовником (груши околачиваю). С каждым днем осознаю и радуюсь: сколько же летних радостей жизни (и демисезонных семейных) столько лет проходило мимо меня, а тут они все - мои
А я иду сегодня с группой в горы, кажется, это называется снеплинг... обещали спуски на веревках, подъемы, переходы речек вброд и всякие подобные аттракции. В общем, адреналин - и капец маникюру