На Телиги, перед съездом к стадиону "Спартак" нехилый такой провал образовался. Прямо под фурой. Из центра пробка, в сторону Дорогожичей проехать можно было.
все немного нетак.. ул. ТЕЛИГИ фура провалилась в направлении дорогожичей и в результате объезд через фрунзе с соответсвующими проблемами на фрунзе а в сторону петровки толи поток остановили толи все втыкают... вобщем тянучка...
харашо что я уже в ту сторону не ездю
Я там ехала сегодня до провала. Была яма на том месте, нас еще подбросило нехило... Видимо тяжелая фура таки провалила асфальт...
Одноклубник по Мерс клубу DEMON, зафиксировал сие на видео...
13 марта 1961 года в Киеве произошла Куреневская трагедия, унесшая, по разным оценкам, жизни от полутора до двух тысяч человек. ....
Это то - же место... , очень нехороший симтом, недай бог опять прорвет
На сколько знаю тогда прорвало дамбу кирпичного завода, и хлынул мул. Дамбый той в том районе уже давно нету.
А вот то что провалов будет больше - не сомневайтесь =(
Катался в ливень сегодня по киеву, на бульв. тараса шевченко возле собора - среди дороги бил фонтан воды. Думаю подмыл он под асфальтом нехило.. будет и там провал =(
сегодня тоже видел несколько фонтанов из асфальта хоть вообще на дорогу не выезжай
Гроздья любопытствующих, висящих на отбойнике, это таки феерическое зрелище. Причем м..ак на кайене, ехавший с Дорогожичей, не постеснялся тупо стать в третьем ряду у отбойника - фуле, надо ж рассмотреть получше, без него не освятится. Ну и совершенно беспорядочно мятущаяся по Фрунзе толпа "мне туда и срочно", причем метались в оба направления, через двойную, под колеса встречникам, ибо "нихрена не видно, но едем", в итоге - на первом же светофоре 3 догонялкина (то есть 2 и флагман впереди). Короче, во всей красе как участники движения, так и экстренные службы, не озадачившиеся организацией объезда после того, как перекрыт проезд но одной из основных транспортных артерий города. Это ж еще суббота, в рабочий день или воскресным вечером было б веселее на порядки.