На Телиги, перед съездом к стадиону "Спартак" нехилый такой провал образовался. Прямо под фурой. Из центра пробка, в сторону Дорогожичей проехать можно было.
все немного нетак.. ул. ТЕЛИГИ фура провалилась в направлении дорогожичей и в результате объезд через фрунзе с соответсвующими проблемами на фрунзе а в сторону петровки толи поток остановили толи все втыкают... вобщем тянучка...
13 марта 1961 года в Киеве произошла Куреневская трагедия, унесшая, по разным оценкам, жизни от полутора до двух тысяч человек. ....
Это то - же место... , очень нехороший симтом, недай бог опять прорвет
На сколько знаю тогда прорвало дамбу кирпичного завода, и хлынул мул. Дамбый той в том районе уже давно нету.
А вот то что провалов будет больше - не сомневайтесь =(
Катался в ливень сегодня по киеву, на бульв. тараса шевченко возле собора - среди дороги бил фонтан воды. Думаю подмыл он под асфальтом нехило.. будет и там провал =(
Гроздья любопытствующих, висящих на отбойнике, это таки феерическое зрелище. Причем м..ак на кайене, ехавший с Дорогожичей, не постеснялся тупо стать в третьем ряду у отбойника - фуле, надо ж рассмотреть получше, без него не освятится. Ну и совершенно беспорядочно мятущаяся по Фрунзе толпа "мне туда и срочно", причем метались в оба направления, через двойную, под колеса встречникам, ибо "нихрена не видно, но едем", в итоге - на первом же светофоре 3 догонялкина (то есть 2 и флагман впереди). Короче, во всей красе как участники движения, так и экстренные службы, не озадачившиеся организацией объезда после того, как перекрыт проезд но одной из основных транспортных артерий города. Это ж еще суббота, в рабочий день или воскресным вечером было б веселее на порядки.