В ответ на: гол ильичевца Карпатам, которых обобрали до нитки - в обзоре написано, что кроме Кожанова (в Мариуполе уже), не заявлены Федецкий и Кузнецов! видео гола Ильичевца - Ярошенко (8’)
как видео вставить еще не вкурил
Карпаты -сами себе злобные буратины. Хитро ый Дыминский все ждал когда ему Кажанова с Федецким бесплатно отдадут. Дождался, пока срок аренды закончился.
В ответ на: ... а тем временем, Зозуля перешел в Днепр. Вместо Селезнева, видать. И правильно, с приходом Идейе шансов на основу у него вообще не осталось. Насчет "лучшее приобретение" - ну, оптимистично, посмотрим, посмотрим
Еще бы Кравца с Гармашем куда то пристроить...
По поводу Брауна, я его видел только на роликах в инете. Люди видели его во время тренировок.. х.з., дай то бог...
У меня сын из-за вчерашнего треша до пол двенадцатого уснуть не мог. Я и сам переволновался шо капец. Эти эксперименты Рамоса.... Днепр. Что с защитой делать будем, а? Где Русола взять?
Хачериди вон интересуются Как по мне - пусть забирают и его тоже, в придачу к Зозуле. Все равно играть будут Михалик, Юссуф, Диакате. Лично мне, например, стремно, когда играет Хачериди, от него постоянно ждешь какой-то выходки...
В ответ на: У меня сын из-за вчерашнего треша до пол двенадцатого уснуть не мог. Я и сам переволновался шо капец. Эти эксперименты Рамоса.... Днепр. Что с защитой делать будем, а? Где Русола взять?
На причале трут что сделали предложение по Николасу Бурдиссо из Ромы. ХЗ правда или нет. Хачериди? Да пофигу, такой как у нас сейчас бардак в защите хуже точно не будет. У Арсенала три удара в створ три мяча, ну вообще капец.\ А прикол в том что Русол дона не устраивает, ему нужен защитник способный отдать первый пас метров на 40. При всем уважению к Русолу он это делать не умеет и видимо не учится, как впрочем и все остальные наши защитники. Вчера Ротань на месте ЦЗ выглядел лучше Чеберячко и Русола именно из-за того что умеет это делать. Но ростом маловат, какой из него защитник.
то что рамос начинает доверять игрокаи из украины очень радует и адаптация ненужна годика два-три и у игроков которые идут играть в днепр поднимается самооценка ,а это повод проявить себя еще лучше!!! Мне только интересно чего рамос неставит в ворота каниболоцкого???
Лаштувка хорошо отстоял второй круг, а Каниболоцкий не то, чтобы неуверенно провел молодежный чемпионат, но без подвигов, так скажем. Команду в Дании он не спасал ни разу, насколько я помню.
На сборах очень поговариваю себя очень классно Шелихов проявил. ИМХО, Яну конечно пять балов и вечное признание за МКГ но надо вратаря получше. Как собственно и защитников.
Читал сегодня интервью Коломойского на корре. Говорит, что очень активно сейчас ищется нападающий (сделал акцент, что это, скорее всего, будет иностранец и что он будет не из испанского чемпионата) и защитники. Про вратаря, насколько я понимаю, речь сейчас не идет по умолчанию. Днепр закончил первый тур в понедельник и начинает второй тур в пятницу уже. Посмотрим, где Ротань играть будет. Не исключаю, что может выйти Каниболоцкий в старте.
Кривбас - Днепр. Ноль - ноль. Закончился первый тайм. Депрессивная, скучная, убогая игра Днепра. Построена на среднем и мелком пасе. Потери при передачах - процентов 90. От половины команды мяч как от бетонной стены отскакивает, в центре при своей атаке все стоят, закидывают вперед в борьбу... Это просто капец. Днепр расстраивает. Посмотрим второй тайм.