та да... но на простые вещи никогда не обращаешь внимания... а когда начинаешь напрягаться и думать, чтоб такого выдумать - на ум ничего не приходит
все гениальное - просто!
та да... но на простые вещи никогда не обращаешь внимания... а когда начинаешь напрягаться и думать, чтоб такого выдумать - на ум ничего не приходит
а не нужно напрягаться нужно легко относиться к жизни, стараться замечать мелкие детали, на которые, как ты говоришь - не обращаешь внимания...
то я образно сказала "напрягаться"... а думать, вообще, вредно...
То спортсмены, то миллионеры... Это что, над нами какой-то эксперимент проходит?
То спортсмены, то миллионеры... Это что, над нами какой-то эксперимент проходит?
нет... думала, может, статьи кого-нибудь вдохновят... сугубо из лучших побуждений
там америка, там любой негр наркодиллер может стать президентом или пойти читать рэп и если ты черный тебе больше открытая дорога. также как у нас, если ты еврей тебе проще ((
нет... думала, может, статьи кого-нибудь вдохновят... сугубо из лучших побуждений
Учитывая отношение к богатым здесь - результат будет противоположный
там америка, там любой негр наркодиллер может стать президентом или пойти читать рэп и если ты черный тебе больше открытая дорога. также как у нас, если ты еврей тебе проще ((
Делаю обрезание. Секатором. Дешево. Гарантия - 100 %. Кипа и пейсы. б/у но в хорошем состоянии - недорого.
Хотя-я-я, ради мимолетного успеха отказаться от сарделек и буженины?
весь секрет первого миллиона - в пропорции сахара хотя количество ингридиента людей для пропорции тоже важен. чем слаще на первом этапе - тем быстрей
весь секрет первого миллиона - в пропорции сахара
об этом секрете поподробнее, пожалуйста...
хотя количество ингридиента людей для пропорции тоже важен. чем слаще на первом этапе - тем быстрей
выходит, мне одной Лиски (Кати), с идеей варить варенье выращивать трюфели, мало?
Делаю обрезание. Секатором. Дешево. Гарантия - 100 %. Кипа и пейсы. б/у но в хорошем состоянии - недорого.
Учитывая отношение к богатым здесь - результат будет противоположный
да ладно Вам... ведь, среди богатых людей не мало хороших людей
32 года, не могу насобирать на квартиру. ЧТо не так?
Взятки не берёшь,на госслужбе не работаешь,как топикстартер.
32 года, не могу насобирать на квартиру. Что не так?
статья поразила простотой идей детей и результатом... речь НЕ идёт о возрастном ограничении и "какие все нищие в 30 + лет"... я тоже даааалеко не миллионер и мне тоже давно не 22
знакомый стал миллионером $ в возрасте 43-44 лет ... так что, у нас всех есть шансы и ещё всё впереди
*** Вы занесли этого пользователя в свой игнор-лист ***
хоть Вы и занесены у меня в игнор, но я знала, что Вы напишите какую-нибудь гадость.... работа у вас такая сообщаю: уже полгода как не работаю в госструктуре (силы у меня закончились, но колоссальный востребованый опыт остался для альтернативного вида деятельности) засерать тему и переходить на личности не рекомендую
*** Вы занесли этого пользователя в свой игнор-лист ***
хоть Вы и занесены у меня в игнор, но я знала, что Вы напишите какую-нибудь гадость.... сообщаю: уже полгода как не работаю в госструктуре (силы у меня закончились, но колосальный востребованный опыт остался для альтернативного вида деятельности)
Это духовнику своему рассказывайте,на исповеди.
молодцы конечно, но в нашей бы стране такое бы не сделали
Сергей Григорович, создатель компьютерных игр Козаки и Сталкер вполне справился. Значит и другие могут.
молодцы конечно, но в нашей бы стране такое бы не сделали
Сергей Григорович, создатель компьютерных игр Козаки и Сталкер вполне справился. Значит и другие могут.