autoua
Autoua.netФорумКурилка

10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. (4/5)

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: Xakep]
      10 июля 2011 в 12:05 Гілками

В ответ на:

а где ареал его основных продаж был? разве в Украине?

неважно... придумал и продал... заработал

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: ne_ya]
      10 июля 2011 в 12:07 Гілками

В ответ на:

при чём тут это? учиться и придумывать/выдумывать что-то - одно другому не мешает... можно и хобби превратить в прибыльный бизнес...

Просмотрите историю всех крупных интренет-проектов... появлились с некой фишой или набранной аудиторией, при определенном их росте в них вложили деньги некие венчурные фонды и сайт превратился в акционерное общество. Дальше дело компании и владельцев давать повод подорожания их акций - отсюда и стоимости в миллионы. Особенно если какой-нить гигант покупает компанию - то там сразу все умножается просто в пару раз... Никто из старапов сугубо на рекламе или платных услугах миллиарды не заработал.

Всё что я написал - это конечно относительно примитивно, но просто суть в том, что у нас не тат развит и работает рынок.

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

10 июля 2011 в 12:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а где ареал его основных продаж был? разве в Украине?

неважно... придумал и продал... заработал

в приведенном списке 10-ти есть ли те, кто имеет доступ к власти? ни одного.
Теперь проверить можно на украинском: http://www.ukrrudprom.ua/news/dfhfgjhfgh230307.html . Где-то 95% непосредственно у "руля"

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

10 июля 2011 в 12:14 Гілками

пример со Сталкером, чем не устраивает?

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

10 июля 2011 в 12:17 Гілками

ТО, что это работа на экспорт. Примеры, приведенные с вареньем - это работа на локальный рынок, как и игрушки, открытки и т.п. Засей пару Га зерном, и ты при экспорте получишь лямы, но ведь никто не выпустит.
В нашей стране, работая на локальный рынок, заработать млн можно только в грн. И то, просто так ничего не будет не замечено.

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

10 июля 2011 в 12:23 Гілками

В ответ на:

ТО, что это работа на экспорт. Примеры, приведенные с вареньем - это работа на локальный рынок, как и игрушки, открытки и т.п. Засей пару Га зерном, и ты при экспорте получишь лямы, но ведь никто не выпустит.
В нашей стране, работая на локальный рынок, заработать млн можно только в грн. И то, просто так ничего не будет не замечено.

мне было бы всё равно, кто у меня купил бы, например, сайт за миллион... америкосы или папуасы - пофиг... проблема в отсутствии идей...

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

10 июля 2011 в 12:45 Гілками

а ещё пример с футболистом А. Шевченко... увлечение стало профессией....

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: Ant-ua]
      10 июля 2011 в 14:22 Гілками

В ответ на:

шо то за мульт такой? у меня малой от него тащится

ищи сам

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

10 июля 2011 в 14:30 Гілками

Жаба давит, что большинство этих миллионеров получили сверхприбыль за фактически полную фигню... ну как онлайн-фотоальбом может получать миллионы прибыли?? или дизайн страничек?? в общем, я и феномена фейсбука так и не понял, а эта статья окончательно доказала, что я ничего в современном онлайн-бизнесе не понимаю... какая в попу реклама, какой идиот за неё столько денег платит? я в инете чуть ли не пол-жизни провёл, но ни разу ни на один банер не кликнул И если все самые разбагатые зарабатывают на рекламе в инете, что это замкнутый круг какой-то - одни платят другим за рекламу, другие в свою очередь платят третьим, и так далеее.. а где же ЖИВЫЕ деньги? Сколько НАСТОЯЩИХ денег с меня поимел фейсбук, гугл, автоюа??? бредятина, а скорее всего - очередной мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. Мы ещё жалуемся на на нанопокемонов, мол шаровые нефебаксы тратят. Дык они живые деньги из земли качают, с их нефти вообще цивилизация, как она есть сейчас, и существует. А эти клоуны-миллионеры со своими быдлосайтами - кому они нужны, кроме малолетних сцикух?

энтузиаст *
Киев
С нами с 01.01.2011

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: MaxiMax]
      10 июля 2011 в 15:03 Гілками

ну он же не один был. а команда. да и большие средства нужны что бы создать видеоигру

Достоевский **
Киев
С нами с 01.01.2011

10 июля 2011 в 15:14 Гілками

В ответ на:

а ещё пример с футболистом А. Шевченко... увлечение стало профессией....

С этим вообще проблем нет: наши женщины тоже пользуются спросом.

ЗЫ: пример с футболистом - еще более "яркий пример" - "как заработать миллион".

энтузиаст *
Киев
С нами с 01.01.2011

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: Илья!]
      10 июля 2011 в 15:15 Гілками

В ответ на:

Жаба давит, что большинство этих миллионеров получили сверхприбыль за фактически полную фигню... ну как онлайн-фотоальбом может получать миллионы прибыли?? или дизайн страничек?? в общем, я и феномена фейсбука так и не понял, а эта статья окончательно доказала, что я ничего в современном онлайн-бизнесе не понимаю... какая в попу реклама, какой идиот за неё столько денег платит? я в инете чуть ли не пол-жизни провёл, но ни разу ни на один банер не кликнул И если все самые разбагатые зарабатывают на рекламе в инете, что это замкнутый круг какой-то - одни платят другим за рекламу, другие в свою очередь платят третьим, и так далеее.. а где же ЖИВЫЕ деньги? Сколько НАСТОЯЩИХ денег с меня поимел фейсбук, гугл, автоюа??? бредятина, а скорее всего - очередной мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. Мы ещё жалуемся на на нанопокемонов, мол шаровые нефебаксы тратят. Дык они живые деньги из земли качают, с их нефти вообще цивилизация, как она есть сейчас, и существует. А эти клоуны-миллионеры со своими быдлосайтами - кому они нужны, кроме малолетних сцикух?

Ну это как телевидении. Интернет не меньше аудитории зрителей а скоро и больше будет. На том же ютубе или видео.и.уа перед тем как смотреть видео прокручивается реклама, отсюда и бабки. Гуголь самая дорогая компания в мире, потом идет кола и маки

Змінено Мамонт (15:16 10/07/2011)

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

10 июля 2011 в 16:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мне было бы всё равно, кто у меня купил бы, например, сайт за миллион... америкосы или папуасы - пофиг... проблема в отсутствии идей...

идеи есть, и очень даже неплохие. Посмотри, сколько на аутсорсе в украине работают, а потом компании те получают лямы. Дело не в этом, а что у нас народ е платил и не будет платит за "воздух" в сети. Если надо купить диз, то мы дадим студенту за 100 у.е., если надо сделать сайт, то мы дадим двум студентам за 200 у.е. И т.д. Но есть дизы, которые наши же и продают там по 2-5к, и все работает. Да много таких.
Еще одно, что наши, русскоязычные сервисы никому там уж точно не нужны. почему тот же мейлру купил аську, а не какой-то скайп? ареал совсем другой, монетизация другая.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

10 июля 2011 в 17:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Учитывая отношение к богатым здесь - результат будет противоположный

да ладно Вам...
ведь, среди богатых людей не мало хороших людей

Вы почитайте тут некоторые ветки. Особенно про ДТП с участием дорогого автомобиля какого-нибудь...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: MaxiMax]
      10 июля 2011 в 17:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

молодцы конечно, но в нашей бы стране такое бы не сделали

Сергей Григорович, создатель компьютерных игр Козаки и Сталкер вполне справился. Значит и другие могут.

Что у него там, "Феррари"? Наверное, когда проезжает, те, кто не знает его в лицо (или не увидели, кто за рулём), думают: вот, сволочь, наворовал...

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

10 июля 2011 в 17:25 Гілками

В ответ на:

Жаба давит, что большинство этих миллионеров получили сверхприбыль за фактически полную фигню... ну как онлайн-фотоальбом может получать миллионы прибыли?? или дизайн страничек?? в общем, я и феномена фейсбука так и не понял, а эта статья окончательно доказала, что я ничего в современном онлайн-бизнесе не понимаю... какая в попу реклама, какой идиот за неё столько денег платит? я в инете чуть ли не пол-жизни провёл, но ни разу ни на один банер не кликнул И если все самые разбагатые зарабатывают на рекламе в инете, что это замкнутый круг какой-то - одни платят другим за рекламу, другие в свою очередь платят третьим, и так далеее.. а где же ЖИВЫЕ деньги? Сколько НАСТОЯЩИХ денег с меня поимел фейсбук, гугл, автоюа??? бредятина, а скорее всего - очередной мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет.

Вот, мягко говоря, не прав. У рекламы в нете даже в Украине уже оборот ничего такой. Вот в гугле клик по рекламе для её владельца, допустим, обходится в 1 грн. В месяц уходит, допустим, у него 2000 грн. А сколько таких в одной Украине? А во всем мире? Ты по банеру не кликнул, а я кликнул. Феномен фесбука тот же, что и у гугла - возможность делать выборку по тем людям, кому ты показываешь рекламу. По автоуа... ну есть вон спонсорство разделов, есть места под баннеры. Банеры тарзмещаются не просто так. Ты не нажал, другой нажмет, а за показы сайт денюжку получает.

А про сверхприбыль - уже выше отписался.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: Fogol]
      10 июля 2011 в 17:39 Гілками

В ответ на:

Все остальное - чистый виртуал и "инвестиции в успешных подростков". Не?

Так это как раз самое интересное! Заработок на чистых мозгах! То, что виртуал даёт такую возможность, - ну и отлично.
Пост-советский пример.
Вот ещё пример, может, пока и без миллионов, но принцип тот же: главное - идея, которая не пришла в голову никому другому! Кстати, в мире, где почти все ниши заняты, любой новый бизнес в любой сфере требует такой идеи, если хочешь преуспеть. В противном случае ты останешься только одним из многих...

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: 10 человек, которые заработали первый миллион до 22 лет. [Re: vvlaw]
      10 июля 2011 в 17:39 Гілками

В ответ на:

Вы почитайте тут некоторые ветки. Особенно про ДТП с участием дорогого автомобиля какого-нибудь...

читала... и тут всё прочитала... вывод: да, Вы правы оказались в большинстве случаев....

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

10 июля 2011 в 17:43 Гілками

В ответ на:

ТО, что это работа на экспорт.

А разве это плохо?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

10 июля 2011 в 17:45 Гілками

В ответ на:

а где же ЖИВЫЕ деньги? Сколько НАСТОЯЩИХ денег с меня поимел фейсбук, гугл, автоюа???

Баннеропоказы посчитали за проведённые полжизни в инете?

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
6 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3200

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія