Вчера порадовал господин Литовченко (если не ошибаюсь ген. дир. Киевстар) по ящику. Очень умно и краиво рассказывал про связь нового поколения. Про передачу данных,голоса, видео и т.д. на супер-пупер высоких скоростях. И что все это скоро заработает на просторах нашей Родины. Глядел я слушал, и очень было мне жаль что в ответ, при помощи телевизора, нельзя было передать крик моей души: "ДА СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ДОСТАВКУ СМС И ШОБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ОКАЗЫВАЛСЯ ВНЕ ЗОНЫ ВИДИМОСТИ КОГДА СИДИТ ЗА СТОЛОМ НА ПРОТИВ И ЧТОБ СЕТЬ НЕ БЫЛА ПЕРЕГРУЖЕНА И ЧТОБЮ ЖПРС РАБОТАЛ НЕ НА СКОРОСТИ ГСМ А ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ" (моя душа обращался ко всем моб. операторам) А потом уже супер-пупер паратрупер и другие понты делайте. Эхххх... Сорри за крик. Это не я . Это душа кричала
"Бизнес" весной еще писал, что украинские операторы стандарт G3 внедрять не будут, ибо он востребован будет у незначительной доли клинетов/рынка. Неужели таки решились?
Они не будут вводить G3 т.к. наш рынок уже прощелкал, невостребовал. Мы еще играемся ММСами, СМСами и картинками с полифонией... Российские операторы сразу готовят планы под G4...