Жига этого же года за такие деньги,если еще и инжекторная то даже с виду убитая или на ЗЧ, а эта снаружи вроде ничо хотя как дишит не знаю обьясните пожалуйста (пример:http://rstcars.com/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_1322282.html) может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
В ответ на: Жига этого же года за такие деньги,если еще и инжекторная то даже с виду убитая или на ЗЧ, а эта снаружи вроде ничо хотя как дишит не знаю обьясните пожалуйста (пример:http://rstcars.com/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_1322282.html) может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
потому что 99 год и 2.4 бензин. найди дурака который поменяет Жушку с расходом до 8л в городе, на Волгу с расходом до 15 литров.
Владел? Или пальцем в небо? У меня 2.4 карбюратор - 11 литров 76го, 2.3 инжектор - 12 литров 92го. Пробег киевский, по городу. Газ - 14-15 литров на 2.3 инжектор. Это много?? Жигули жрут 10ку как с куста. Так жигули - это коробчонка с убогим и маленьким салоном.
В ответ на: 3куе за волгу, даже новую - архидорого
Владел? Или пальцем в небо? У меня 2.4 карбюратор - 11 литров 76го, 2.3 инжектор - 12 литров 92го. Пробег киевский, по городу. Газ - 14-15 литров на 2.3 инжектор. Это много?? Жигули жрут 10ку как с куста. Так жигули - это коробчонка с убогим и маленьким салоном.
В ответ на: 3куе за волгу, даже новую - архидорого
Обоснуй
и где ты этот 76 берешь, на заправках в Киеве это редкость у меня 2106 - больше 8л по городу не жрала, 2110 - 6-7л в городе, а на трассе 5.5 (2000г.в.) на счет Волги владел, но только 21(обьем 2.4л) вот она все 15 и ела. а задевать Жушку и Волгу не надо, а то сейчас и до Порше с Мерседесами дойдем. С нашими ценами на бензин скоро пересядем на молометражки
и где ты этот 76 берешь, на заправках в Киеве это редкость у меня 2106 - больше 8л по городу не жрала, 2110 - 6-7л в городе, а на трассе 5.5 (2000г.в.) на счет Волги владел, но только 21(обьем 2.4л) вот она все 15 и ела. а задевать Жушку и Волгу не надо, а то сейчас и до Порше с Мерседесами дойдем. С нашими ценами на бензин скоро пересядем на молометражки
76ой, 80ый - один фиг. Про ВАЗ2110 - вот инфа, которой я больше доверяю:
В ответ на: Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 7.5 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6
1.6 город 10 литров. 2.3 город 12 литров. Про то, что 2.3 едет веселее, думаю, рассказывать не нужно. Плюс Волга тяжелее насколько.
21ая и 15 литров - что-то было не в порядке. Меньше она должна кушать. Причем тут Порше и Мерседесы вообще не понимаю
я тоже когда то любил волгу ... но сейчас покупать тяжелую неуправляемую некомфортную баржу которая требует постоянного ухода сори но ее эпоха просто прошла ...
В ответ на: я тоже когда то любил волгу ... но сейчас покупать тяжелую неуправляемую некомфортную баржу которая требует постоянного ухода сори но ее эпоха просто прошла ...
В ответ на: может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
ну - на Волге можно ездить, не хуже, чем на 4ке
В ответ на: полный электро пакет, 4стеклоподёмника, элекктро зеркала с подогревом, сиденье с подогревом, кондицеонер, климат контроль, сигнал с обратной связью, дотяжка стекол, на дисках, комплект зим резины на дисках, г/у руля, не бита не крашена, анти корозия, обезшумка. вложений ни требует сел и поехал.
я не верю что всё так безоблачно за 3тыс уе.
Конкретно по этому авто не скажу. Обычно 406й с кондёром (интересно, о каком климате идёт речь в объявлении - действительно ли там климат) брались под начальников заводов в райцентрах. На практике выходило так, что у 406го от окружившей его реальности случался когнитивный диссонанс различной степени тяжести. Так, родственник, возивший на почти такой же как раз такого директора, перегрел двигло (не знаю уж, как). В результате - меняли двигатель, а старый делали (повело головку) и продавали отдельно. Жалко, что я не купил - может до сих пор ездиил бы на Волге.
Так что стандартные "нужно смотреть вживую" "хороших машин не продают" нужно ещё дополнить как минимум тем, что периодически к этому авто прийдётся прикладывать руки (или ремонтировать за те же деньги, что и иномарки). Где-то искать качественные ЗЧ.
Нормальных запчастей нет ни на одно авто ех-СССР, но "Волга" многое прощает водителю и у нее никогда ничего не отвалится так, чтобы нельзя было доехать до места назначения.
Значит состояние такое было. Тебе двое отписались о расходе. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но это нормальный расход для исправной машины такого размера и такой массой.
ROMA_N 10.07.2011 10:56 пишет: Жига этого же года за такие деньги,если еще и инжекторная то даже с виду убитая или на ЗЧ, а эта снаружи вроде ничо хотя как дишит не знаю обьясните пожалуйста (пример:http://rstcars.com/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_1322282.html) может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
хм... пол года назад купил 2107 инжектор, 2007 года, пробег 40 000, можно сказать идеал, цена 3500 у.е., зачем покупать за 3 000 "сэкономив" 500 у.е. но при этом старше на 7-8 лет, что для тазика уже возраст