Жига этого же года за такие деньги,если еще и инжекторная то даже с виду убитая или на ЗЧ, а эта снаружи вроде ничо хотя как дишит не знаю обьясните пожалуйста (пример:http://rstcars.com/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_1322282.html) может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
Жига этого же года за такие деньги,если еще и инжекторная то даже с виду убитая или на ЗЧ, а эта снаружи вроде ничо хотя как дишит не знаю обьясните пожалуйста (пример:http://rstcars.com/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_1322282.html) может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
потому что 99 год и 2.4 бензин. найди дурака который поменяет Жушку с расходом до 8л в городе, на Волгу с расходом до 15 литров.
3куе за волгу, даже новую - архидорого
на Волгу с расходом до 15 литров
Владел? Или пальцем в небо? У меня 2.4 карбюратор - 11 литров 76го, 2.3 инжектор - 12 литров 92го. Пробег киевский, по городу. Газ - 14-15 литров на 2.3 инжектор. Это много?? Жигули жрут 10ку как с куста. Так жигули - это коробчонка с убогим и маленьким салоном.
Обоснуй
на Волгу с расходом до 15 литров
Владел? Или пальцем в небо? У меня 2.4 карбюратор - 11 литров 76го, 2.3 инжектор - 12 литров 92го. Пробег киевский, по городу. Газ - 14-15 литров на 2.3 инжектор. Это много?? Жигули жрут 10ку как с куста. Так жигули - это коробчонка с убогим и маленьким салоном.
Обоснуй
и где ты этот 76 берешь, на заправках в Киеве это редкость у меня 2106 - больше 8л по городу не жрала, 2110 - 6-7л в городе, а на трассе 5.5 (2000г.в.) на счет Волги владел, но только 21(обьем 2.4л) вот она все 15 и ела. а задевать Жушку и Волгу не надо, а то сейчас и до Порше с Мерседесами дойдем. С нашими ценами на бензин скоро пересядем на молометражки
и где ты этот 76 берешь, на заправках в Киеве это редкость у меня 2106 - больше 8л по городу не жрала, 2110 - 6-7л в городе, а на трассе 5.5 (2000г.в.) на счет Волги владел, но только 21(обьем 2.4л) вот она все 15 и ела. а задевать Жушку и Волгу не надо, а то сейчас и до Порше с Мерседесами дойдем. С нашими ценами на бензин скоро пересядем на молометражки
76ой, 80ый - один фиг. Про ВАЗ2110 - вот инфа, которой я больше доверяю:
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 7.5 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6
1.6 город 10 литров. 2.3 город 12 литров. Про то, что 2.3 едет веселее, думаю, рассказывать не нужно. Плюс Волга тяжелее насколько.
21ая и 15 литров - что-то было не в порядке. Меньше она должна кушать. Причем тут Порше и Мерседесы вообще не понимаю
я тоже когда то любил волгу ... но сейчас покупать тяжелую неуправляемую некомфортную баржу которая требует постоянного ухода сори но ее эпоха просто прошла ...
патамушта по цене лома ...
я тоже когда то любил волгу ... но сейчас покупать тяжелую неуправляемую некомфортную баржу которая требует постоянного ухода сори но ее эпоха просто прошла ...
эт точно, машинка хороша, но ...
Если живешь в небольшом городке или мало ездишь, или как машину выходного дня, то почему бы и нет?
Расскажи это многочисленным людям, которые ездят каждый день. Что на 402-ых, что на 406-ых. По Киеву, и не только.
Верю, ездят. Сам в свое время ездил. Кстати, мысли о "Волге" иногда периодически проскакивают.
может мне вместо ваза(2104) газ 3110 купить??
ну - на Волге можно ездить, не хуже, чем на 4ке
полный электро пакет, 4стеклоподёмника, элекктро зеркала с подогревом, сиденье с подогревом, кондицеонер, климат контроль, сигнал с обратной связью, дотяжка стекол, на дисках, комплект зим резины на дисках, г/у руля, не бита не крашена, анти корозия, обезшумка. вложений ни требует сел и поехал.
я не верю что всё так безоблачно за 3тыс уе.
Конкретно по этому авто не скажу. Обычно 406й с кондёром (интересно, о каком климате идёт речь в объявлении - действительно ли там климат) брались под начальников заводов в райцентрах. На практике выходило так, что у 406го от окружившей его реальности случался когнитивный диссонанс различной степени тяжести. Так, родственник, возивший на почти такой же как раз такого директора, перегрел двигло (не знаю уж, как). В результате - меняли двигатель, а старый делали (повело головку) и продавали отдельно. Жалко, что я не купил - может до сих пор ездиил бы на Волге.
Так что стандартные "нужно смотреть вживую" "хороших машин не продают" нужно ещё дополнить как минимум тем, что периодически к этому авто прийдётся прикладывать руки (или ремонтировать за те же деньги, что и иномарки). Где-то искать качественные ЗЧ.
...но на нее нет и не было нормальных запчастей, это ее беда. Ну и расход конечно - ну его нафиг... Это машина выходного дня.
Ну и расход конечно - ну его нафиг... Это машина выходного дня.
Тут уже все цифры приведены. Недоперепрочитал?
Нормальных запчастей нет ни на одно авто ех-СССР, но "Волга" многое прощает водителю и у нее никогда ничего не отвалится так, чтобы нельзя было доехать до места назначения.
А что расход? Моя покойная 2410 кушала 11-12 76го по городу и 9,5 по трассе. Это большой расход для машины такого класса?
Не, годков с 10 на разных ездил До приведенные цифры.
Значит состояние такое было. Тебе двое отписались о расходе. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но это нормальный расход для исправной машины такого размера и такой массой.
хм... пол года назад купил 2107 инжектор, 2007 года, пробег 40 000, можно сказать идеал, цена 3500 у.е., зачем покупать за 3 000 "сэкономив" 500 у.е. но при этом старше на 7-8 лет, что для тазика уже возраст