autoua
Autoua.netФорумКурилка

Негатив о "Розетке" (10/15)

Золотое перо ***
Киев
С нами с 26.04.2005

Re: А вот объясните [Re: meeh]
      25 октября 2011 в 15:57 Гілками

ну они все делают типа по закону

теперь про оплей - действительно с WD накопителями испытывал похожие проблемы - спас usb кобель большего сечения с кардач. wifi там действительно тугой - болше для галочки. а ваще штука довольно сырая - поэтому таки возврат наверно более правильное решение

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Негатив о "Розетке" [Re: Jester]
      25 октября 2011 в 21:52 Гілками

Мое ожидание подтвержденного заказа на ноут в течении полутора часов не заслужило даже краткого извинения. Приехал позже названного времени, после чего долго ждал. Девочка после моего замечания о дорогом времени порекомендовала изловить старшего менеджера в синей рубашке за столом в дальнем углу зала. Уходить не хотелось, так как уже было потрачено критически много времени. Ничего, дождался, передали мне заказ в конце концов, как ни в чем ни бывало.

энтузиаст ****
Житомир
С нами с 27.04.2007

26 октября 2011 в 12:50 Гілками

Чисто из любопытства позвонил узнать статус, вежливый мальчик сообщил, что девайс все еще на экспертизе (ну и медленные у вас эксперты, он уже неделю там!) и менеджер со мной обязательно свяжется завтра или послезавтра. Две недели уже конечно же истекли

энтузиаст ****
Житомир
С нами с 27.04.2007

28 октября 2011 в 12:12 Гілками

Думаю, было бы несправедливо оставить историю без завершения.

Итак, после моего звонка в отдел сервисного обслуживания 26.10 (прошлый пост в этой теме) мне всё-таки перезвонили в тот же день. Предложили заменить девайс на аналогичный или другую модель, я вежливо отказался. Окей, молодой человек сообщил, что можно получить деньги на следующий день (27.10) после двух часов дня в местном представительстве.

Конечно же я оказался столь наивен, что прибыл в местное представительство примерно в 14:05 только для того, чтобы получить ответ, о том что нет Письма из Киева, а без Письма денег выдать мне не могут. Когда будет Письмо - мне перезвонят. Ну что же, подумаешь, зря съездил разок, не очень-то и хотелось.

Вернулся, перезвонил на горячую линию Розетки, описал ситуацию. Мальчик пообещал, что передаст информацию Главному Менеджеру, и мне перезвонят. Заодно обмолвился, что "региональное представительство" это вообще-то не совсем Розетка, а служба доставки "Почтово-грузовой курьер".

Через некоторое время действительно перезвонила девочка из регионального представительства, Письмо уже пришло и можно забирать деньги.

Отлично - ближе к вечеру еду за деньгами. Готовы выдать, но...

Тут следует упомянуть, что девайс покупался по акции, и в нагрузку к нему шла флешка. При возврате девайса я вернул флешку вместе с ним (как мне было сказано в "представительстве" - это стандартная процедура). Так вот, мне были готовы выдать деньги только за плеер, ни денег за флешку, ни самой флешки мне никто возвращать не собирался. Я непроизвольно сделал круглые глаза и попросил всё-таки прояснить ситуацию. По моей просьбе человек из "представительства" позвонил в Киев, и судя по его ответам по телефону, флешку из Киева всё-таки передали некоторое время назад. Но сейчас представительство очень занято отправкой машины на Киев и флешку искать им некогда. В результате пришлось согласиться на предложение, что если когда флешку найдут, мне перезвонят и мы договоримся о финальной встрече.
Так что мы уже на финишной прямой.

СуперСтар **
Киев
С нами с 25.06.2007

28 октября 2011 в 12:25 Гілками

meeh 28.10.2011 12:12 пишет:

Тут следует упомянуть, что девайс покупался по акции, и в нагрузку к нему шла флешка. При возврате девайса я вернул флешку вместе с ним (как мне было сказано в "представительстве" - это стандартная процедура). Так вот, мне были готовы выдать деньги только за плеер, ни денег за флешку, ни самой флешки мне никто возвращать не собирался. Я непроизвольно сделал круглые глаза и попросил всё-таки прояснить ситуацию. По моей просьбе человек из "представительства" позвонил в Киев, и судя по его ответам по телефону, флешку из Киева всё-таки передали некоторое время назад. Но сейчас представительство очень занято отправкой машины на Киев и флешку искать им некогда. В результате пришлось согласиться на предложение, что если когда флешку найдут, мне перезвонят и мы договоримся о финальной встрече.
Так что мы уже на финишной прямой.

Флешку дали нашару ? Или что значит в нагрузку ?

энтузиаст ****
Житомир
С нами с 27.04.2007

Re: А вот объясните [Re: Romik2108]
      28 октября 2011 в 12:53 Гілками

Romik2108 28.10.2011 12:25 пишет:

Флешку дали нашару ? Или что значит в нагрузку ?

Цену на флешку включили в общую цену, а цену девайса соответственно уменьшили.

На сайте цена девайса 1021 грн.
В квитанции расписали на две позиции:
1. девайс - цена 964 грн
2. флешка - цена 57 грн
3. Общая цена - 1021 грн

По факту вернули 964 грн при том что я изначально платил 1021 грн, флешка потерялась по дороге.
Доставка естественно отдельно, возврату не подлежит.

СуперСтар **
Киев
С нами с 25.06.2007

28 октября 2011 в 13:27 Гілками

Ясно.
но за 57грн ехать через весь город - это врядли целесообразно.
Да и этот промах уже не розетки а "не совсем ее" отделения

СуперСтар **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 17.06.2007

Re: Негатив о "Розетке" [Re: Lesha_odessa]
      28 октября 2011 в 19:52 Гілками

Lesha_odessa 21.07.2011 12:32 пишет:

Сотрудницы сын заказал себе комп - сокет на материнке оказался не тот. на розетке нету в наличие нужного - ждать не охота, а манагеры морозятся с подтверждением возврата денег.

Сын заказал не ту материнку, Розетка перед возвратом денег отправила на проверку в АЦС, потому что после таких "специалистов" их половина снимается с гарантии. После экспертизы отдадут деньги, в чем проблема?

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: А вот объясните [Re: Romik2108]
      29 октября 2011 в 09:04 Гілками

Romik2108 28.10.2011 13:27 пишет:

Ясно.
но за 57грн ехать через весь город - это врядли целесообразно.
Да и этот промах уже не розетки а "не совсем ее" отделения

Ах Уе Ть.
Вот представть чтоприходишь в магазин и покупаешь некачественный продукт с квитанциями и чеками все как положенно, ну и в течении 14 дне меняешь его обратно на деньги.
И при возврате денегь у Вас забирают товар и лицо забравшое говорит. Вотя я не от магазина тут рабтаю а просто какойто ЧП который отношения не имеет в магазине в который Вы пришли и даже не смотря на то что вывеска магазина, я вам денег не верну пока мне не скажут сверху что нужно вернуть деньги.

Вот возникает вопрос, а н.а.х.р.е.н.а. тогда делать вид что этот ЧП и есть всем знаменитый магазин?

Я привел пример с пустоты, но очень похожая картина у меня с Аваль Банком, в очередной раз при внесении через терминал самообслуживанию банк в едином лице, так как и вся структура и терминалы пренадлежат банку, забирает деньги и делает возврат денег мне насчет в течении 1 месяца. При том что никто ответсвенности за неисправные терминалы не несет, найти людей которых есть жилание нагнуть нет возможности, все телфоные девочки на вопрос где мои деньги падают на мороз, начальники отделений как и девоки тоже падают на мороз. Структура инкасаций вообще не относится к банку как я понял. Короче имя банка по себе, отделения банка по себе терминалы по себе и так далие. Вот смысл было называть всю структура Аваль банком, я таки не увидел.

Так что топикастер не один такой.

энтузиаст ****
Житомир
С нами с 27.04.2007

31 октября 2011 в 10:12 Гілками

Итак, финал.
В субботу позвонили, сказали что могу подъехать забрать товар.
Благо был недалеко, не поленился заехать, чтоб не откладывать завершение истории.
И каким же было моё удивление, когда девочка снова начала заполнять бумаги на возврат денег за девайс...
Я конечно же не преминул указать на то, что мне деньги уже вернули, а чужого мне не надо, мне бы флешку
К счастью, флешка на сей раз нашлась и была мне выдана, после чего я со счастливой улыбкой покинул гостеприимное "представительство". Happy end.

О "поставленности процессов" каждый может сделать свои выводы, но я со своей скромной колокольни пожелал бы Розетке попристальнее следить за порядком в представительствах и получше организовать работу с обращениями клиентов.
Спасибо за внимание

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

Re: А вот объясните [Re: F@Z@]
      26 ноября 2011 в 17:10 Гілками

F@Z@ 29.10.2011 09:04 пишет:

Я привел пример с пустоты, но очень похожая картина у меня с Аваль Банком, в очередной раз при внесении через терминал самообслуживанию банк в едином лице, так как и вся структура и терминалы пренадлежат банку, забирает деньги и делает возврат денег мне насчет в течении 1 месяца. При том что никто ответсвенности за неисправные терминалы не несет, найти людей которых есть жилание нагнуть нет возможности, все телфоные девочки на вопрос где мои деньги падают на мороз, начальники отделений как и девоки тоже падают на мороз. Структура инкасаций вообще не относится к банку как я понял. Короче имя банка по себе, отделения банка по себе терминалы по себе и так далие. Вот смысл было называть всю структура Аваль банком, я таки не увидел.

А у нас это везде так - во всем и всюду. Ты думаешь, тот же ФиК или Приват - по-другому организованы? Одно отделение - одному КРУ подчиняется, второе, через 2 квартала - уже другому. И одно КРУ другое - в упор не видит!
Там Киевская филия, там областная, там еще какая-то - название одно, а банки разные.

За сабж. Тоже сегодня "вымазался"...

Насобирал себе в Розетке в "лист желаний" заказ, чтобы было больше 1500грн, ибо от этой суммы у них доставка по Кийову бесплатная (сижу дома, и нет возможность соваться туда-сюда). Как чувствовал, что надо позвонить сегодня, и узнать за возможность доставки на понедельник. Жизнерадостный товарищ по имени Рома сообщил, что они уцененные комплектующие не доставляют (одна позиция именно такая - якобы с нарушенной упаковкой). Тлять, на сайте об этом ни слова (и Роман это подтвердил), при засовывании этой позиции в "лист желаний" ни слова, при оформлении заказа ни слова - оказывается, эта информация вроде бы как была раньше на сайте, но все равно после окончательного оформления заказа мне бы перезвонил бы менеджер и сообщил, что доставки не будет!
И все как всегда - ни извините, ни простите, ни давайте как-то решим этот вопрос - пофиг мороз, клиент дурак, надо было раньше (самому!?!) выяснять, что так да как....

Достоевский *
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.07.2008

Re: А вот объясните [Re: dimaden]
      26 ноября 2011 в 17:16 Гілками

в розетке ещё хитрые не дают товар самому самовывозом забрать, я говорю визите к себе в магаз я заберу, а они- оттуда самовывозом токо компы. Может 30грн и мелочи, но нашёл в другом месте с доставкой дешевле, чем у них без.

Ленивый страус **
54 года (37 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

Re: А вот объясните [Re: Schumi7]
      26 ноября 2011 в 17:18 Гілками

Schumi7 26.11.2011 17:16 пишет:

в розетке ещё хитрые не дают товар самому самовывозом забрать, я говорю визите к себе в магаз я заберу, а они- оттуда самовывозом токо компы. Может 30грн и мелочи, но нашёл в другом месте с доставкой дешевле, чем у них без.

потому что товар находится не у них, а в соседнем магазине - а ведь его ещё надо привезти. А кто платить будет?

Достоевский *
С нами с 07.07.2008

Re: А вот объясните [Re: Lazy]
      26 ноября 2011 в 18:11 Гілками

Lazy 26.11.2011 17:18 пишет:

потому что товар находится не у них, а в соседнем магазине - а ведь его ещё надо привезти. А кто платить будет?

ну да, это мне больше всего нравится, как возле меня через дорогу гигансткий склад автозапчастей, в итоге я заказываю в экзисте, экзист за моё бабло берёт на складе переходит через дорогу и отдаёт мне намного дороже, ну не звездец? Вот думаю как на таких складах покупать без посредника, где волосатую лапу искать по знакомству

СуперСтар *
40 лет (19 лет за рулем),
С нами с 22.03.2011

26 ноября 2011 в 21:25 Гілками

Schumi7 26.11.2011 18:11 пишет:

ну да, это мне больше всего нравится, как возле меня через дорогу гигансткий склад автозапчастей, в итоге я заказываю в экзисте, экзист за моё бабло берёт на складе переходит через дорогу и отдаёт мне намного дороже, ну не звездец? Вот думаю как на таких складах покупать без посредника, где волосатую лапу искать по знакомству

все просто - покупай на 50к в месяц, будешь сам ходить через дорогу)

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

26 ноября 2011 в 21:56 Гілками

Schumi7 26.11.2011 17:16 пишет:

Как это не дают вывозить? Я заказал, приехал, забрал. Но правда год назад.

Достоевский *
С нами с 07.07.2008

Re: А вот объясните [Re: Громозека]
      26 ноября 2011 в 22:46 Гілками

Громозека 26.11.2011 21:56 пишет:

Как это не дают вывозить? Я заказал, приехал, забрал. Но правда год назад.

термос фирменный хотел самовывозом так отшили, сказали токо комптехнику самовывозом, при этом я узнавал у софорумчанина с 0дея который мог бы как бы для своих софорумцев подмогнуть, но видать у них и маме родной такое не смогут сделать

СуперСтар **
47 лет (27 лет за рулем), Буча
С нами с 15.10.2008

27 ноября 2011 в 23:47 Гілками

Странно, я телефон сам забирал.
Когда после заказа в, четверг, перезвонил манагер и обрадовал что доставят только в понедельник

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

Re: А вот объясните [Re: dimaden]
      28 ноября 2011 в 14:08 Гілками

dimaden 26.11.2011 17:10 пишет:

И все как всегда - ни извините, ни простите, ни давайте как-то решим этот вопрос - пофиг мороз, клиент дурак, надо было раньше (самому!?!) выяснять, что так да как....

Шоб никто не сомневался, сегодня развод лохов продолжился.
Клиент рвется оставить магазину свои деньги - клиента вежливо посылают.
Правда, надо отметить, сегодня таки вежливо - несколько раз "простите", "извините", "мы постараемся исправиться" и все такое...
Но подход - как в моем посте выше. Опять оформил заказ, все есть в наличии, все светится зеленым - красота. Перезванивает менеджер - мы не можем вам доставить заказ, злополучной позиции с уценкой уже якобы нет в наличии. Как же нет - когда есть, и на сайте это указано? А я не я, это техническая служба этим занимается, они там что-то подправят, и информация обновится, мы, менеджеры, здесь не причем...
Славы ни в ЛС, ни в аське нет, жалоба на их сайте, оставленная в субботу, уже куда-то потерялась (что ни мудрено, вместо СМС-ках о заказах можно было бы присылать СМС об оставленных жалобах, но зачем же...)....

читатель
С нами с 29.11.2011

Re: Негатив о "Розетке" [Re: Jester]
      29 ноября 2011 в 12:59 Гілками

Всем привет.

И еще негатив о "Розетке"
Ужасный сервисный центр! Купил электронную книгу SONY, которая как оказалось не держит заряд (так как это был подарок, выяснилось это гдето через месяц). Принес в сервис, сдал. Прождал больше 2х недель. Забрал книгу,которая как оказалось не держит заряд! Дефект так и не устранен, ни причин ни иной информации не дали. Принес снова в сервис (уже 3й раз пришлось ехать после работы на другой конец города). Предложили на выбор снова прождать больше 2х недель (скорее всего снова без результата) или самому везти в авторизованный сервис (который тоже расположен крайне "удобно" и с крайне "удобными" рабочими часами и днями).
После того как дозвонился в авторизованный сервис оказалось: что мне не заполнили полностью талон и необходимо снова ехать в розетку, после чего обратно в авторизованный сервис (некислый километраж получается); а так же что проблема возможно не в аккумуляторе книги а в ее недозаряде по usb-кабелю(который идет в комплекте с книгой) и необходимо купить зарядное устройство(+40$ к стоимости книги). Прошу заметить, для выяснения этого мне не понадобилось 2х недель!
Кстати в сервис это вообще отдельная история (надо улизнуть с работы на час раньше, чтоб успеть найти дверь без единого опознавательного знака, только с номером, в старом здании переоборудованном под "офисный центр" среди кучи таких же дверей за которыми ноунейм конторки орендуют офисы. А после этого развернутся и уехать домой, так как менеджер/менеджеры решили закрытся на час раньше).

Благодаря ужасному обслуживанию/сервису розетки вынужден тратить уйму собственного времени на решение этой проблемы. Очень зол и недоволен. Второй и последний раз пользуюсь услугами этого магазина.

Еще один интересный факт: книга стоила 1400 грн. За эти пару недель ко мне уже 3 клиента подошли с вопросом "у розетки дешевые цены, можно там скупится?" на общую сумму 12-13 000 грн. я рассказал им о своих похождениях по сервисам, и они справедливо решили обратится в другой магазин но только не в розетку. Сколько их будет еще?..

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 28663

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія