Знакома семьи продает GLK красный. Цена меня устраивает. Смущает немного цвет. Не хочется что бы за девушку принимали. Квадратный дизайн лично мне нравится хоть и супруга плюется, мол уродливая машина, но решать мне. Вот решил взять "помощь зала".
Вот пример цвета:
Так ты про цвет или про внешность? Реклама?!
Так ты про цвет или про внешность? Реклама?!
И про цвет и про внешность. Машина явно в продажах не пошла и цвет очень женский. Вот и сомневаюсь.
Жирный и аппарат и цвет)
Как по мне - машинка уродливая вне зависимости от цвета, но это субъективное понятие. Если бы мне нравился дизайн, то красный цвет не стал бы помехой при покупке.
Как по мне цвет идет этому автомобилю, правда тут я согласен с камрадами, что с внешним видом немцы недомудрили поэтому вроде как в конце года или начале следующего стартует рестайлинг этого Мерсика.
А знакомые купли авто и не пользовались. Хранилось в автосалоне ..?
А знакомые купли авто и не пользовались. Хранилось в автосалоне ..?
Я же написал что пример цвета, фото с авто риа новой машины. Но тот что предлагают в таком же цвете, его еще в продажу не выставляли т.к. я попросил несколько дней дать мне подумать.
не,ну если и прямо-ХАЛЯВА,тогда-Да.Ездить ведь тебе....Нравится-бери!
по-моему этот цвет ей идет
Зачот за креативный поход к рекламе
Зачот за креативный поход к рекламе
Только фото нужно было делать так, чтобы вывеска с названием и номерами телефона в него попала.
Немного черной виниловой пленки "с умом" и будет зачетный папелац.
если цена холява и нравитсЯ, то фиг с ним с цветом если чё, можно и перекрасить , в такой цвет, как в каталоге мерса нет чтоб не как у всех либо обклеить плёнкой, как выше заметили
ИМХО, капот в черную карбоновую пленку, если возраст-работа позволяют, и будет зачетный пепелац.
Брать машину у знакомых хорошо, обычно все нюансы эксплуатации знаешь...
Нет, не брать. Сообщить мне номер знакомых. Я возьму
ИМХО, капот в черную карбоновую пленку, если возраст-работа позволяют, и будет зачетный пепелац.