Сегодня в предположительно в 9.00-10.30 на парковке Ашан Берковцы или по дороге оттуда по Окружной и до Чайки (Житомирская трасса). Вдруг найдет кто, всякое бывает... Мой телефон в личке, заранее спасибо
так сделай новый 140грн и полчаса времени
ВС - "верховний суд"?! Если так, то я вообще не понимаю зачем Вам номера
Если чо помогу прикрутить покрепче, может еще и рамочку пора поменять на клубняковую... , ап.
ВС - "верховний суд"?! Если так, то я вообще непонимаю зачем Вам номера
Будь внимательнее: "Издательство, типография"
Если чо помогу прикрутить покрепче, может еще и рамочку пора поменять на клубняковую... , ап.
Уверен, ты не один такой тут. Угадал?!
так сделай новый 140грн и полчаса времени
plz в личку контакты
пока первый предложил, становися в очередь, может тут на конкурсной основе... п.с. с Белогородкой много приятных воспоминаний...
Пасиб мальчики, повеселили Ну а если серьезно, что нужно для изготовления нового номера, контакты, плиз, у кого есть
Мне бы еще пол в гараже помыть и и полочки в кладовке сделать Есть желающие в очередь?
Ага, и женится еще на Вас может
новый 140грн и полчаса времени
plz в личку контакты
что нужно для изготовления нового номера, контакты, плиз, у кого есть
сам фильтрую кто нашел и т.д. хоть и сделал дубликапт (попал в 200 грн) но запасной пригодится )
кстате делал: 1. на сайте оформил заяваку (2 раза клацнул мышкой) 2. прикрепил копии своих доков (тож прям на сайте) 3. оплатил через приват 4. приехал через 1 час - забрал