autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Рассеиватель для правого заднего фонаря.

читатель
49 лет, Киев
С нами с 03.09.2004

Рассеиватель для правого заднего фонаря.
      16 октября 2004 в 05:01 Гілками

Люди добрые! Не продаст ли кто за небольшие деньги стекло на задний правый фонарь Таврии. Подходит любое: треснувшее, заклеенное скотчем, лишь бы не дорого. А то в прошлую субботу меня догнала ракета "земля-земля" ВАЗ 21011. Разбил меня баксов на 230 и деньги отдавать не собирается (страховки ГО, конечно, у него не оказалось. Зачем ракетам "земля-земля" страховка?). Меня "Москвич" подрезал и чтобы с ним не столкнуться, я остановился. А пилот "копейки" не успел. И виноватым себя не считает. Ждет суда (украинский суд - самый гуманный суд в мире :-). Я понимаю, что нужно делать, экспертизу ущерба, подавать иск в суд и т.д. и т.п. Но я надеюсь, что "разум когда-нибудь победит", и чтобы не отдавать мне долго и нудно тысячу у.е. которая будет фигурировать в иске, человек по-доброму отдаст мне сумму, на которую меня на самом деле разбил и мы расстанемся почти друзьями. Но для этого же время нужно. Суд может быть и через полтора месяца. А ездить нужно. А за езду без рассеивателя менты трахнуть могут.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1241

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія