В ответ на: основная проблема на наших дорогах, это как-раз таки вы, наглые и самоуверенные автоводители! Вы и являетесь по статистике (в процентном соотношении, естественно) главной причиной аварий и безпредела на наших дорогах. ..... Я, на своей "Валькирии" (которая кстати, стоит намного дороже ваших "Ланосов", "Цивиков" и "Паджеро-Вагонов")
Мало того, по статистике самые страшные - трезвые водители! По их вине больше всего ДТП!
Кстати, "намного дороже" - это скока в граммах по сравнению с Паджеро Вагоном, к примеру?
Ваши ирония неуместна, любезный! Ни один из моих многочисленных друзей, занимающихся мотоспортом (да и просто любителей) не пьёт за рулём - по правде говоря, они то и так практически не употребляют. Зато, уж, из числа автолюбителей четырёхколёсных, таковых хоть отбавляй! Или не согласитесь? Вот только не стоит кривить душой. А насчёт цен на авто и моты, Гугл вам в помощь!
превед мотобот. чьо плачешся про життя нелегке?мотобраття вже не слухають да,вирішив тут? ти,міл чілавек с какова района будєш,каво знаєш оце все понапридумував тут. ніколи ні мені,ні моїм знайомим мотогонщики не заважали на дорозі. де ти шукаєш тих автомобілістів які тобі заважають чи ти їм?це проблеми лише твої і аж ніяк не порядних водіїв.
а якщо хочеш мотосрач то будь-ласка заходь,получай.сам захотів
В ответ на: С учетом как там "байкеры" летают по Науки запросто можно его просто не увидеть и даже не услышать выжимают там все соки из 2-х колес, кто живет в это районе тот слышит это каждый день и вечер когда нет дождей.
С учётом уровня культуры вождения, а точнее полного её (культуры) отсутствия в Киеве, немудрено, что аварии, как страшные, так и "несерьёзные" ежедневные, случаются постоянно в основном, по вине АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ, а не "сумасшедших" мотогонщиков. Не льстите себе, "господа" хорошие - так хамить на дорогах, как хомите вы, четырёхколёсные "хозяева дороги", мотоциклистам ещё очень далеко! Именно ваше ежедневное хамство на дорогах и является причиной многочисленных аварий и пробок на дорогах. Я водитель со стажем, поездил много во многих странах, в том числе и в США - могу сказать, что такого тупого хамства, как в Украине, я ещё не видел... Я отъездил один сезон на мотоцикле в прошлом году по Киеву. Сразу скажу, езжу я предельно аккуратно, правил не нарушаю и стараюсь быть вежливым на дороге. Однако, вы не представляете себе, сколько оскарблений на свой счёт я выслушал от вас, наши образцовые четырёхколёсные... Каждый извиняюсь, м%№*к на заюзаном "джипе" считал своим долгом открыть окно и обматерить, на светофоре. Конечно же, я не отрицаю наличие сумасшедших малолеток на дорогах с быстрыми мотами, которые могут создавать определённые неудобства автолюбителям, и этого парня, конечно же жалко, но основная проблема на наших дорогах, это как-раз таки вы, наглые и самоуверенные автоводители! Вы и являетесь по статистике (в процентном соотношении, естественно) главной причиной аварий и безпредела на наших дорогах. Посему, моё вам пожелание - учитесь ездить цивилизованно (если вам, уважаемые "четырёхколёсные" известно значение этого слова) и уважайте других участников движения! Я, на своей "Валькирии" (которая кстати, стоит намного дороже ваших "Ланосов", "Цивиков" и "Паджеро-Вагонов") являюсь полноправным участником дорожного движения, равно, как и любой велосипедист - уж потрудитесь не забывать ПДД!
Расскажи-ка мне, каким макаром присутствующие тут люди относятся к быдлоте, которая матерится из окон на дороге? Или каким макаром ты, который ездит предельно аккуратно, относишься к самоубийцам, которые, слава богу, обычно мрут сами, но в этом случае забрали с собой ещё одно человека? К чему этот, извиняюсь, высер? тут кто-то сказал, что всё, что не на четырёх колёсах, должно гореть в аду или как?
В ответ на: По фото байка в салоне не видно. По повреждениям на особый "полёт" не похоже, зато нарушение приоритета налицо.
Вадим, если судить по фото, то мот протащил Нексию (тонна веса)поперёк её движения метров на 5 минимум. Если это не «особый полёт», то я даже не знаю что для Вас будет «особый»… Околозвуковая скорость?
ну никто не говорит что 4-х колесные все как один паиньки.... просто машин больше чем мотоциклов на дороге
ну а анекдот....зачем так на него отвечать, или вы пришли просто (специально зарегистрировавшись) тут обосрать всех?
"просто машин больше чем мотоциклов на дороге" - Я же уточнил специально, что в процентном соотношении, что не ясно? Колличественно, естественно, автомобилей больше, я же говорил о процентном соотношении. "Обсирать", как вы выразились, я никого не собираюсь - просто констатирую факты, так как да, накипело (вчера был свидетелем аварии, проезжал мимо). Или вы со мной не согласны насчёт общего хамовитого поведения автолюбителей на наших дорогах?
Кстати, "намного дороже" - это скока в граммах по сравнению с Паджеро Вагоном, к примеру?
Или с 607 Пыжом экслюзив с салона?Не,ваще если бы мне на халяву Валькирия попала-я б не отказался.Чтобы тут же продать,и купить че нибудь полезное.Сыну дачу,например.А так,это как с неуловимым ковбоем Джо-кому он на к уй нужен?Мы уж как нибудь,не гордо,на 4-х колищатах покатаемся!!! А по езде-не видел ни разу,чтобы консервоводы в межрядье ездили,или летали по 250,и еще много чего.
ну никто не говорит что 4-х колесные все как один паиньки.... просто машин больше чем мотоциклов на дороге
ну а анекдот....зачем так на него отвечать, или вы пришли просто (специально зарегистрировавшись) тут обосрать всех?
"просто машин больше чем мотоциклов на дороге" - Я же уточнил специально, что в процентном соотношении, что не ясно? Колличественно, естественно, автомобилей больше, я же говорил о процентном соотношении. "Обсирать", как вы выразились, я никого не собираюсь - просто констатирую факты, так как да, накипело (вчера был свидетелем аварии, проезжал мимо). Или вы со мной не согласны насчёт общего хамовитого поведения автолюбителей на наших дорогах?
В ответ на: Сразу скажу, езжу я предельно аккуратно, правил не нарушаю и стараюсь быть вежливым на дороге. Однако, вы не представляете себе, сколько оскарблений на свой счёт я выслушал от вас, наши образцовые четырёхколёсные... Каждый извиняюсь, м%№*к на заюзаном "джипе" считал своим долгом открыть окно и обматерить, на светофоре.
Мда? Сомневаюсь. Ни разу не был свидетелем того, чтобы адекватного мотоциклиста, едущего по правилам, поливали матом из окон...
В ответ на: Конечно же, я не отрицаю наличие сумасшедших малолеток на дорогах с быстрыми мотами, которые могут создавать определённые неудобства автолюбителям
Та да. Есть малехо. Особенно в данном рассматриваемом случае.
В ответ на: Посему, моё вам пожелание - учитесь ездить цивилизованно (если вам, уважаемые "четырёхколёсные" известно значение этого слова) и уважайте других участников движения! Я, на своей "Валькирии" (которая кстати, стоит намного дороже ваших "Ланосов", "Цивиков" и "Паджеро-Вагонов") являюсь полноправным участником дорожного движения, равно, как и любой велосипедист - уж потрудитесь не забывать ПДД!
С учётом уровня культуры вождения, а точнее полного её (культуры) отсутствия в Киеве, немудрено, что аварии, как страшные, так и "несерьёзные" ежедневные, случаются постоянно в основном, по вине АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ, а не "сумасшедших" мотогонщиков. Не льстите себе, "господа" хорошие - так хамить на дорогах, как хомите вы, четырёхколёсные "хозяева дороги", мотоциклистам ещё очень далеко! Именно ваше ежедневное хамство на дорогах и является причиной многочисленных аварий и пробок на дорогах. Я водитель со стажем, поездил много во многих странах, в том числе и в США - могу сказать, что такого тупого хамства, как в Украине, я ещё не видел... Я отъездил один сезон на мотоцикле в прошлом году по Киеву. Сразу скажу, езжу я предельно аккуратно, правил не нарушаю и стараюсь быть вежливым на дороге. Однако, вы не представляете себе, сколько оскарблений на свой счёт я выслушал от вас, наши образцовые четырёхколёсные... Каждый извиняюсь, м%№*к на заюзаном "джипе" считал своим долгом открыть окно и обматерить, на светофоре. Конечно же, я не отрицаю наличие сумасшедших малолеток на дорогах с быстрыми мотами, которые могут создавать определённые неудобства автолюбителям, и этого парня, конечно же жалко, но основная проблема на наших дорогах, это как-раз таки вы, наглые и самоуверенные автоводители! Вы и являетесь по статистике (в процентном соотношении, естественно) главной причиной аварий и безпредела на наших дорогах. Посему, моё вам пожелание - учитесь ездить цивилизованно (если вам, уважаемые "четырёхколёсные" известно значение этого слова) и уважайте других участников движения! Я, на своей "Валькирии" (которая кстати, стоит намного дороже ваших "Ланосов", "Цивиков" и "Паджеро-Вагонов") являюсь полноправным участником дорожного движения, равно, как и любой велосипедист - уж потрудитесь не забывать ПДД!
О как!!! А я вот, когда на байке, ни разу не слышала матов Только восхищенные высказывания в адрес байка. Нет идей почему так?
Потом, вы на моток заходили? Читали что сами байкеры думают об этой аварии? Почитайте. Нормальный байкер, а не малолетка с гонором в известном месте, такого мочить не будет!
Ну и "под занавес" как вы там писали про сумасшедших малолеток: "определённые неудобства автолюбителям"? Вы под "определенными неудобствами" подразумеваете смерть водителя в огне? Ну да, ничего так неудобство...
В ответ на: виноват тот баран кторый там разрыв сделал.
Ну был бы там в левом ряду жигуль с вывернутой шаровой и маршрутка, объезжающая его справа — это много бы изменило? Причина ВСЕХ подобных ДТП — превышение скорости выше всех разумных пределов. И в первую очередь — выше пределов тормозной системы.
Уважаемый, во первых, этот "анекдот" - дикий баян, во вторых, с патологоанатомом когда-нибудь встретишься и ты! И кто знает, это может случиться гораздо раньше, чем ты думаешь, юморист...
ага, моцыклист проснулся... скажу как есть: все те "ездуны" между рядами, сшибающие зеркала как по случайности, так и ради забавы, вот так и заканчивают но никого в окно ни на светофорах, ни в движении я не матерю
боле того, среди вас есть 0,5% нормальных водителей, которые едут как все участники движения соблюдая рядность таких уважаю и завидую их колесам БЕЛОЙ завистью
ну а ты, зарегившись, чтобы прочитать боянистый в ваших кругах анек и начать всех хаять- значит из оставшихся 99,5% мотодятлов, тут другого слова нет
В ответ на: С учетом как там "байкеры" летают по Науки запросто можно его просто не увидеть и даже не услышать выжимают там все соки из 2-х колес, кто живет в это районе тот слышит это каждый день и вечер когда нет дождей.
Расскажи-ка мне, каким макаром присутствующие тут люди относятся к быдлоте, которая матерится из окон на дороге? Или каким макаром ты, который ездит предельно аккуратно, относишься к самоубийцам, которые, слава богу, обычно мрут сами, но в этом случае забрали с собой ещё одно человека? К чему этот, извиняюсь, высер? тут кто-то сказал, что всё, что не на четырёх колёсах, должно гореть в аду или как?
А что, читать разучились? Я писал по поводу общего уровня хамства на дорогах, и таки да, в основном, со стороны автолюбителей, разве не ясно? Также, удивляет общий настрой, типа, "все беды на дорогах от мотоциклистов" и т. д. Опять стереотип на стереотипе... Насчёт уважаемых форумчан, хочеться верить, что они (то есть, вы) водители очень веждливые и аккуратные. Да ещё - оскорбительные вопли на тему "вали в свою песочницу" принимаються с улыбкой - чем скорее такие "вежливые" водители научаться корректно себя вести на дорогах, тем приятнее будет всем нам учавствовать в движении.
В ответ на: Или вы со мной не согласны насчёт общего хамовитого поведения автолюбителей МОТОЦИКЛИСТОВ на наших дорогах?
А если так перефразировать?А може голо совалку замутишь,посмотрим на результат.Кто хамовитее на дорогах?Или темы почитаешь-где байкеры кайф получают,складывая зеркала и царапая двери?И гордо съеппываясь потом!Или случай на Победе?Их много есть.И как после всего этого хошь,чтобы к ним относились?Кстати,ни разу не видел,чтобы щемили или матюкали на светофорах нормальных мотоциклистов,и уж тем более на чопперах.А соплячня на хрустиках и доноры на спортах достали.