Как-то ненастною осеннею порой приняли мы с девицами коньяка на свою девичью грудь и отправились в наш театр оперетты. Попали на "Цыганского барона". Во-первых зрелище, скажу я Вам, не для слабонервных - когда, например, молодую по сценарию героиню играет пенсионерка союзного значения, то невольно начинаешь задумываться о тяжелой судьбе театрального искусства... Во-вторых, мы заняли половину первого ряда какого-то балкона, и на протяжении всего спектакля чего-то там комментировали... да так громко, что непонятно было чьим монологам хлопал зритель - актерским или все-таки нашим. В конце представления этот самый Цыганский Барон вышел на сцену в кожаных черных штанах, кожаной косухе и с плетью в руке... Он что-то там запел и начал бить плеткой по сцене. Мы не выдержали такого накала страстей и с надрывам закричали "еще-еще"... Зал конечно сильно смеялся... Но самое смешное, что Барон адекватно отреагировал на наши не совсем трезвые возгласы и отхлестал плеткой сверх положенной по сценарию меры... Вот так мы себя и повеселили
А вообще, я согласна с key, меня спасает от плохого настроения какая-то деятельность, какой-то интерес... Или же сон, крепкий здоровый сон
В ответ на: Как-то ненастною осеннею порой приняли мы с девицами коньяка на свою девичью грудь и отправились в наш театр оперетты. Попали на "Цыганского барона".
Во-первых зрелище, скажу я Вам, не для слабонервных - когда, например, молодую по сценарию героиню играет пенсионерка союзного значения, то невольно начинаешь задумываться о тяжелой судьбе театрального искусства...
У меня было то же после Фауста, когда на сцену, вместо 18летнего юноши выпорхнул 50 летний с пузиком и лысиной в полинявшем костюме...при том, в массовке были явно молодые и с хорошими голосами..
офтоп о театральном. На днях видела афишу - приезжает в начале декабря театр им. Чехова с постановкой "Белая гвардия" (Дни Турбиных). В ролях Хабенский и этот дядька, что играл агента национальной безопасности по ТВ (не помню фамилию его). В Жовтневом палаце ставят. самые дешевые билеты - 60 грн., но это последние ряды последнего яруса. А первые ряды хотя бы первого яруса будут стоить около 200 грн.
Не надо так горько плакать, такие цены уже давно на спектакли московских-питерских гастролеров. Зато после антракта из партера часто исчезает публика, пришедшая на спектакль дабы отметиться на культурном мероприятии И есть большая вероятность за 60-70 гривен досмотреть второй акт в человеческих условиях, не вытягивая шею и не пользуясь биноклем.
Как вариант: новый вид развлечений предлагает вновь открывшийся клуб !SAXON! - называется это "Мыльная опера". Когда в зал выливается много-много-много пены и мыльных пузыриков, шариков и т.д. Сначала не понятно, а потом от неожиданности и кайфа - в общем вихре улетаешь в танце о, сказала
Ну так как настроение у меня в основном от усталости портится (иногда портится), то сворачиваю все окна на компе и просто смотрю на Волпапер, включаю какуюнить спокойную музычку (Sting - Shape of my heart или Joe Dassin - Et si tu n'existas или A-HA - White Canvas...). Мне просто спокойно становиться и так... умиротворенно, а после, настроение само поднимаеться.
плохое настроение после футбольного матча, который закончился не так, как хотелось - Diablo LOD II. Полчаса мясорубки и все в порядке. И вообще пиво хорошо помогает, на все смотреть начинаешь спокойно, можно совместить с просмотром фильма