Привет Нужны две гантели по 8-10кг в пределах 100грн за пару. Вообще такое в магазинах реально найти? Везде продаются разборные блины и рукоятки по немыслимым ценам (одна 10кг гантель обойдется в 200грн+ ) Может кто свои старые может продать/отдать за пиво?
В ответ на: Привет Нужны две гантели по 8-10кг в пределах 100грн за пару. Вообще такое в магазинах реально найти? Везде продаются разборные блины и рукоятки по немыслимым ценам (одна 10кг гантель обойдется в 200грн+ ) Может кто свои старые может продать/отдать за пиво?
Привет. Поднимал аналогичную тему полгода назад. Вариантов не особо. 1. купить на барахолке (инет, в реале) 2. Купить за 200+ в магазе. Фсё. Даж ктото из камрадов здесь спрашивал у знакомого токаря, на предмет выточить их. Невыгодно никому получается. По теме, в итоге взял себе в МЕТРО за 350 вроде набор, 2 разборные с блинами, суммарно по 12 кг каждая. Штыри стандартного диаметра, можно будет позже доп блины докупать.
Это конечно не моё дело но выскажу своё ИМХО. Не нужно в хату стаскивать железо, руки к весам быстро привыкают и требуется увеличение веса, т.е. опять ищи блины, я сам через это прошел, реально лучше пойти в зал и заниматься там. Пример по гантелям, 2 года назад начал с 12кг, сейчас 30кг.Теперь представьте себе эту кучу блинов в квартире.
Сделать самому: 2 куска металлической трубы, 4 большие консервные или стеклянные банки (потом разобьешь и снимешь) и мешок цемента и песка. Гривен в 60 уложишься, еще полезные стройматериалы в доме останутся. С такой технологией можно бадяжить гантели любого веса
В ответ на: на птичем рынке , где трамвай разворачивается , бывают гатели , можна уложиться в 100грн
Там просят за 2шт Х 3кг - 70грн ЗЫ: Если ТС не против, я бы взял в хорошие руки даже 1шт Х 3кг (для малого)
нивопрос Смотрел еще гантели в эпицентре и в метро везде 8-10кг - 180-200грн минимум. В метро вообще кусок трубы с резьбой и две железяки общим весом 8кг - ~200грн
вобщем, всем спасибо взял у родственника гантели совковые две по 8 кг
Пастор Шланг 12.07.2011 13:09 пишет: Привет Нужны две гантели по 8-10кг в пределах 100грн за пару. Вообще такое в магазинах реально найти? Везде продаются разборные блины и рукоятки по немыслимым ценам (одна 10кг гантель обойдется в 200грн+ ) Может кто свои старые может продать/отдать за пиво?
в магазине по дешёвке не получится, какие цены в инете такие и везде. Б\у на рынках где дяденььки торгуют я очумел, цены тоже по 200грн за 1 гантельку на 10кг...советскую уродливую похожую на самодельную.
разве что знакомый продаст кто-то или кто-то на заказ непожлобится и выточит блины из железа, а гриф для гантели за гривен 65 можно найти.
Но если качать то лучше в тренажёрку записаться, толку больше и снаряды все есть.