Да по идее - кто как логинится - то его личное дело, раз уж нам предоставили выбор. Более того, не факт что залогинившийся к примеру через фейсбук - желает сделать сей факт достоянием широкой общественности, причем по самым разным причинам. Вы-бы еще пароль открытым текстом в профиле пользователя показывали... Авторизация - процесс интимный, это между юзером и администрацией только должно быть.
+1
для адмінів хай буде видно, а для всіх дайош без літер!
і рамка кругом аватари, фу, 90-ті
Чтобы убрать эти буквочки, достаточно добавить в блэк-лист строчку "http://forum.autoua.net/images/ico-user-source.png"
Работает, проверил
Откуда подтягивается аватарка при логине через соц.сети? Почему нельзя поменять внешний вид форума?
а може це повязане з часом реєстрації на форумі? ну от,як у тебе.ти сьогодні зареєстрований,і у тебе літера "Т" тобто "тудей" сьогодні- паангліцкі.логічно? логічно все сходиться
Оно еще при этом и глючит немилосердно - не дает мне поменять ни ник, ни аватар.
И обрезает права. Я типа не модер заходя с гугела.
А откуда надо залогинится чтоб пофвилась буква "Ж" ?
Оно еще при этом и глючит немилосердно - не дает мне поменять ни ник, ни аватар.
И обрезает права. Я типа не модер заходя с гугела.
Осталось понять как связать аккаунты.
А откуда надо залогинится чтоб пофвилась буква "Ж" ?
Не "откуда", а "через шо"
Это же наглое и неприкрытое рассекречивание личной персональной информации!....У мну фамилия на "А" начинаецца!... ....Чо, Закон Украины "Про захист персональних даних" не четали? От я вас в суд и в газету! (с)
Мда... Фигня какая-то получилась. Буковку лучше всего прилепить справа или слева от ника, там где уже есть индикатор "онлайн". И надо вернуть ширину левой части к прежнему значению - куча места просто пустует.
странно но у меня небыло и нету никакой буквы "а" может это глюки выбраных систем???