камрады админы, считаю этот ваш последний изыск проявлением неуважения по отношению к пользователям. не совсем понимаю какие именно цели преследовались, но реализация крайне неудачная, жлобская.
Цель простая, "модно это щас"... А еще вернее - есть результат целенаправленной политики маркетинговых служб тех самых сетей не без участия кровавой гэбни, которые еще и "плюшки раздают" за это А "плюшек" - таки всем хочется, в.т.ч. т администрации сайта
ждем, есть мнение, что иногда люди признают свои ошибки и стараются их исправить
камрады админы, считаю этот ваш последний изыск проявлением неуважения по отношению к пользователям. не совсем понимаю какие именно цели преследовались, но реализация крайне неудачная, жлобская.
+100500! Уберите это г@вно!
як варіант, залишити літери тільки для тих хто не "А" імхо рішення на 100% всіх задовольнить.
Еще вариант подкину: вместо зеленой пипки "онлайн". И аватарки не портятся, и по буковке понятно будет что онлайн и через что онлайн.
Уберите пожалуйста эту букву, она мне вообще аву разрушает. Хоть в другой угол перенести, что ли....пакость какая то,
Для чего?
Чтобы те, кому западло заводить экаунты на каждом сайте, заходили на Autoua и лошили со своими экаунтами Гуглов, Фейсбуков или кто им больше нравится.
Так как к своим экаунтам народ относится трепетно, ну и всякие злоупотребления, то вывели тип входа. "А" переводится, как "трушный автоюашник". Вы разве не гордитесь этим?
Как-то я не обращал внимания, что так много аватар есть извращенного плана. Может, действительно стоит очистить аватары от этих маркировок... сделать обязательными фотографии 100 на 100 и вернуть обратно )
что-то я не понял, вы собираетесь как-то менять эту уродскую букву или намерены оставить все как есть?
Для чего?
Чтобы те, кому западло заводить экаунты на каждом сайте, заходили на Autoua и лошили со своими экаунтами Гуглов, Фейсбуков или кто им больше нравится.
Так как к своим экаунтам народ относится трепетно, ну и всякие злоупотребления, то вывели тип входа. "А" переводится, как "трушный автоюашник". Вы разве не гордитесь этим?
Как-то я не обращал внимания, что так много аватар есть извращенного плана. Может, действительно стоит очистить аватары от этих маркировок... сделать обязательными фотографии 100 на 100 и вернуть обратно )
Низнаю как насчет "сделать обязательным", но создается впечатление что администрация - таки настойчиво пытается сделать адблок обязательным дополнением к АвтоУА. Оно-то мне в принципе и не трудно, но какой в этом смысл для администрации ресурса, что (чисто теоретически) зарабатывает на всяких клюках и баннеропоказах - я понять нифига не могу совсем. Оно ей точно нужно? Так повесили-бы сразу объяву на первой странице А так - думаю проявление некотороей лояльности к пользователям (плюс призыв к проявлению ответной) скорее всего улучшило-бы показатели "по больнице", и возможно - даже заметно улучшило
А так - думаю проявление некоторой лояльности к пользователям (плюс призыв к проявлению ответной) скорее всего улучшило-бы показатели "по больнице", и возможно - даже заметно улучшило
камрад, вот сейчас ты сам себе противоречишь, ибо руководство "больницы" заинтересовано не в улучшении средней температуры, а скорее в увеличении кол-ва больных, хотя в свете их последних отжигов я в этом уже не уверен
Указать тип входа при открывшихся возможностях - это хорошо и замечательно (о самих возможностях здесь не будем). И буква такая сама по себе выглядит очень замечательно. Вот только не место ей на аватаре. Там она выглядит как клеймо. Мы же здесь не коровы в стаде!? Ведь народ не только трепетно относится к своим учётным записям, но и к аватарам тоже!
Там она выглядит как клеймо. Мы же здесь не коровы в стаде!? Ведь народ не только трепетно относится к своим учётным записям, но и к аватарам тоже!
очень хорошо сказал. Я не против буквы, в особенности буквы, доказывающей "трушность" автоуашника. Пусть будет. Просто ей не место на аватаре. Отличное место около зеленой кнопочки или еще где. Неужели технически сложно перенести букву в другое место?
Там она выглядит как клеймо. Мы же здесь не коровы в стаде!? Ведь народ не только трепетно относится к своим учётным записям, но и к аватарам тоже!
очень хорошо сказал. Я не против буквы, в особенности буквы, доказывающей "трушность" автоуашника. Пусть будет. Просто ей не место на аватаре. Отличное место около зеленой кнопочки или еще где. Неужели технически сложно перенести букву в другое место?
+1
Судя по реакции администрации - вопрос уже не в "технических трудностях", а в "я не козел" Т.е. пошли на принцип и плотно игнорят "вопли пострадавших". Технически там насколько я понимаю - 2 строчки кода поменять, т.е. не стоит даже разговора
Сорри, я не успеваю тут полноценно общаться - прочитал только количество страниц в ветке )
Вы обещаете, что после слезания буквочки с аватары не будет ветки "на аватаре было в самый раз, теперь непонятно, откуда пользователь"?
Сорри, я не успеваю тут полноценно общаться - прочитал только количество страниц в ветке )
Вы обещаете, что после слезания буквочки с аватары не будет ветки "на аватаре было в самый раз, теперь непонятно, откуда пользователь"?
Обисчаем и торжественно клянемся перед лицом своих товарищей(с)
Пыс: Буквочку ту бы перед статусом бы
Зуб на холодец даю!
Блина, а как классно было с буквочкой на аватаре
Я обещаю что не будет такого, если ту буквочку прилепить на другое место. Тут было много уже предложений, как именно это сделать. Неужели не читали? Тогда нахрена мы это все пишем в таком количестве?
Перед звездочками самое оно. Чтение своего ника как aYea или Yeaa меня, наверное, тоже не вдохновит. Короче, не хотелось бы посягательств на образ.
Тогда нахрена мы это все пишем в таком количестве?