Сорри, я не успеваю тут полноценно общаться - прочитал только количество страниц в ветке )
Вы обещаете, что после слезания буквочки с аватары не будет ветки "на аватаре было в самый раз, теперь непонятно, откуда пользователь"?
Хуже всего что ЯРКО-КРАСНАЯ буквочка постоянно отвлекает на себя внимание. Читать текст становится очень неудобно!
Предалагаю вынести опцию "скрыть значек системы авторизации" в профиль!
Тогда нахрена мы это все пишем в таком количестве?
а когда ты с Кириллом и Никиткой строчите по два ведмедика в курилке, то в самом деле считаешь, что это кто-то читает кроме вас?
ЗЫ. раз администрация включила заднюю, то придется таки остаться
Тогда нахрена мы это все пишем в таком количестве?
а когда ты с Кириллом и Никиткой строчите по два ведмедика в курилке, то в самом деле считаешь, что это кто-то читает кроме вас?
ЗЫ. раз администрация включила заднюю, то придется таки остаться
То что мы медведим - так мы хоть сами читаем. А то что пишется администрации - похоже не читает никто. И годно их тролить для привлечения таки внимания - тоже как-то неудобно...
А то что пишется администрации - похоже не читает никто. И годно их троллить для привлечения таки внимания - тоже как-то неудобно...
сцыкатна? ))
А то что пишется администрации - похоже не читает никто. И годно их троллить для привлечения таки внимания - тоже как-то неудобно...
сцыкатна? ))
Да не то чтобы, но все равно невдобно как-то. А главное - бесполезно, как нам прямо гласит учение кащенитов, не пробиваются они уже диссонансами
Да не то чтобы, но все равно невдобно как-то. А главное - бесполезно, как нам прямо гласит учение кащенитов, не пробиваются они уже диссонансами
годный тролль троллит для себя и своих фанатов ))
будем считать, что в этот раз мы свое дело сделали, потому как админ "забазарил", а слово админа, это........... скоро узнаем ))
лави букфу "t"
потому как админ "забазарил", а слово админа, это........... скоро узнаем ))
Это еще ничего не означает. Я лично проверял экспериментальным путем
у Профайлі на аватарі є, а в постах у всіх немає. поверніть літери, було красиво!!!
у Профайлі на аватарі є, а в постах у всіх немає. поверніть літери, було красиво!!!
Може, ти її забанив? Бо у мене є.
Вы обещаете, что после слезания буквочки с аватары не будет ветки "на аватаре было в самый раз, теперь непонятно, откуда пользователь"?
Вась, зачем передергивать... Я чот не видел раньше тем: "Сделайте пожалуйста отметку откуда пришел пользователь!"
-->
Вась, зачем передергивать... Я чот не видел раньше тем: "Сделайте пожалуйста отметку откуда пришел пользователь!"
Дима, был такой вопрос. Может не в виде отдельной темы, но был. Но портить аватары никто не просил.
вот не понимаю какая мне или кому-то разница кто откуда зашел...
-->
вот не понимаю какая мне или кому-то разница кто откуда зашел...
кстати ДА, зачем вообще приплетать сюда эти соцсети? зы. да и криво работает это.
А давайте коллекционировать персонажей без этой буквочки... я что-то не видел ни одного. Онпи существуют или теперь все с клеймом?
пожалуйста уберите с аватарок букву А..все мы любим автоюа, но аватарка - это нечтот личное..а тут неспросивши поглумились над ней... заранее благодарен
камрад админ, с одной стороны протест против буквы "А" сплотил давних форумных оппонентов и это наверное хорошо, а с другой стороны, хотелось бы уже определиться.... когда именно вы планируете нас от нее избавить?
Камрад админ на сходке вроде обещал подумать и убрать в менее мешающее место.
А я применил механический адблокер
А я применил механический адблокер
Романыч... Ты у ввлава научился принтскрины делать?
АПД... Теперь понял... В политичку! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->