Должон ехать в Шацк через недельку, кто ездил последнее время по варшавке, как обстановка? Спасибо. Есть ли объезд после Коростеня? Есть ли там шлагбаум? Спасибо за ответы...
о наконец то кто то спросил. вчера смотрел на карту планируя новую поездку и задался вопросом, а что то давно небыло информации по Варшавке, как там ремонт продвинулся, завершон особенно как там за Олевском
Как бы сам дальше Коростеня не езжу, но люди говорят что ехать можна, а ремонты продолжаются. Сайт Укравтодора подтверждает. За КПП Коростеня неделю назад наблюдал "бублик" но никто на заварачивал легковые. Если кто спросит говориш что ты в Белокоровичи или Путиловичи.
В ответ на: Вроде-бы кусочек в р-не Олевска перекрыт - пускают в объезд. Точно не знаю.
С августа по октябрь ожидается открытие движения на ... 253,2 км автодороги Киев-Ковель-Ягодин.
В ответ на: Действительно начались работы на участке между Сарнами и поворотом на Олевск. Работы ведутся со стороны Сарн, укладывают основное покрытие - сразу две полосы. Движение жёстко не перекрыто, проезд по обочине, там насыпали мелкого гравия и разровняли. Но фуры повыбивали углубления и в двух местах пришлось брюхом прочесать. Со сторны Сарн менты стояли о чём-то тёрли со строителями. Боюсь, что движение таки будут перекрывать... "Бублик" после коростеня опять повесили, правда не понятно зачем - до поворота на Олевск всё нормально и работ никаких нет. Назад с Ковеля я чухнул через Луцк, Ровно. Действительно с Ровно до Житомира - класс, работы как всегда ведутся, но уже не так много.
Есть тема в "Проблемах", я там отписывался. Катался месяц назад (очень примерно) до поворота на Олевск - все готово было, кроме одного мостика, который объезжался в 10 метрах по грунтовке. А дальше в сторону Сарн я попал на активные работы, когда оставалась одна полоса грунтовки на оба противоположных направления, которую как бараны быстро заткнули самосвалы, фуры и маршрутки без надежд на разъезд. Сократив вдвое срок службы воздушного филитра, ползая за всякими самосвалами по грунтовкам и грейдерам, я развернулся и поехал через Емиличино. Благо мне надо было близко к Ровно. Если бы я сейчас ехал в Шацк, то без вариантов выбрал бы Киев - Житомир - Ровно - Ковель и т.д. Только сегодня вернулся из Карпат, проехав по Ровно-Житомир. Двустронее движение и работы на ней только на окружной Новоград - Волынского и с десяток км от нее к Киеву. Остальное - нормальная четырехполоска. Даже Житомирскую развязку уже частично запустили. Заодно напишу, может кому интересно. Ехал по М06 от Бродов, так до Ровно никаких неудобств уже вообще нет, но 4 полосы не на всем протяжении и сел много белых оставили.
В ответ на: Есть тема в "Проблемах", я там отписывался. Катался месяц назад (очень примерно) до поворота на Олевск - все готово было, кроме одного мостика, который объезжался в 10 метрах по грунтовке. А дальше в сторону Сарн я попал на активные работы, когда оставалась одна полоса грунтовки на оба противоположных направления, которую как бараны быстро заткнули самосвалы, фуры и маршрутки без надежд на разъезд. Сократив вдвое срок службы воздушного филитра, ползая за всякими самосвалами по грунтовкам и грейдерам, я развернулся и поехал через Емиличино. Благо мне надо было близко к Ровно. Если бы я сейчас ехал в Шацк, то без вариантов выбрал бы Киев - Житомир - Ровно - Ковель и т.д. Только сегодня вернулся из Карпат, проехав по Ровно-Житомир. Двустронее движение и работы на ней только на окружной Новоград - Волынского и с десяток км от нее к Киеву. Остальное - нормальная четырехполоска. Даже Житомирскую развязку уже частично запустили. Заодно напишу, может кому интересно. Ехал по М06 от Бродов, так до Ровно никаких неудобств уже вообще нет, но 4 полосы не на всем протяжении и сел много белых оставили.
Спасибо за ответ. Таки и я поеду через Житомир, а то всяко может быть на "варшавке", а после Луцка, скорее всего, пойду через Владимир-Волинский - там интересная дорога, тем более ехать буду ночью.
В ответ на: после Луцка, скорее всего, пойду через Владимир-Волинский - там интересная дорога, тем более ехать буду ночью.
Ездил пару лет назад, но помню смутно. Поищи касательно качества покрытия именно в этом году. А то я на участке Золочев - Подгорцы - выезд на М06 в этом году нашел много ЯМ и БУГРОВ, которых в прошлом году точно не было. Видимо, все силы брошены на подготовку двух дорог для Евро Если где-то и ремонтируют, то или насыпанием гравия в ямы, а это до первого дождя, или гравия с битумом. Добавил к расходам на путешествие 250 грн. за снятие битума со всей машины
Пытался ехать по Варшавке от поворота на Олевск до Сарн неделю назад. На повороте на Олевск поставили шлагбаум и посадили дядьку, который пропускает миксеры и камазы с щебнем и песком на стройку. Стройку ведут по всей ширине дороги со стороны Ровенской области. Меня отправили в объезд через Олевск, Варваровку, Будки-Сновидовичские и дальше на границу Житомирской и Ровенской областей. До поворота в Варваровке дорога была более менее. Потом начался участок в 2-3 км "мостовой" каменной дороги, а дальше насыпная дорога через лес вся в мелких ямках, а местами и с рвами на всю ширину дороги в которых машину можно спрятать. В итоге этот объезд в ~30 км я преодолевал где-то полтора-два часа. Дорога узкая, местами приходилось нырять в "карманы", чтобы пропустить фуры. В конце объезда со стороны Сарн сидел с визиром и отправлял всех в объезд.
Обратно возвращаться по Варшавке я не стал и поехал дороге через Ровно, Житомир, качеством которой остался доволен. От Ровно до Житомира было замечено 3 экипажа с фенами и два с люстрами. Ловили за превышение в населенных пунктах и на знаках в местах ремонта.
PS: по Варшавке с её объездами я больше не поеду до полного её "выздоровления".
Комрады, через недельку предстоить посетить родовое гнездо в Любешовском районе Волынской области, выезд из Новомосковска (Днепропетр. область). Доселе трижды ездил по Варшавке, необходима актуальная информация, как сейчас ее состояние? Спасибо.
Вдогонку еще вопросик, ехать предстоит через Киев, по времени в столицу буду въезжать часов в 9 утра, как с траффиком в воскресенье? Просто выехать в равной степени могу как в воскресенье так и в понедельник, по Киеву сам за рулем еще не ездил
В ответ на: Комрады, через недельку предстоить посетить родовое гнездо в Любешовском районе Волынской области, выезд из Новомосковска (Днепропетр. область). Доселе трижды ездил по Варшавке, необходима актуальная информация, как сейчас ее состояние? Спасибо.
Вчера поздно вечером 10.09 брат на Ковель прорывался, 2 часа потерял объезжая через Олевск - Рокитне Я так понял взялись за участки Сарны - Ковель и кусок перед Сарнами доделывают. Участок Ковель - Любомль сделали .
В ответ на: Вдогонку еще вопросик, ехать предстоит через Киев, по времени в столицу буду въезжать часов в 9 утра, как с траффиком в воскресенье? Просто выехать в равной степени могу как в воскресенье так и в понедельник, по Киеву сам за рулем еще не ездил
В воскресенье в 9 утра и до ... Киев спит А в понедельник в это время какраз
Lazar спасибо, может тогда стоит по житомирке ехать? Хотя привык как то по Варшавке. Может прорвемся таки, тем более если в воскресенье ехать, может дорожники отдыхать там будут За инфу по Киеву спасибо, в Днепре у нас впринципе аналогично...
В ответ на: Lazar спасибо, может тогда стоит по житомирке ехать? Хотя привык как то по Варшавке. Может прорвемся таки, тем более если в воскресенье ехать, может дорожники отдыхать там будут За инфу по Киеву спасибо, в Днепре у нас впринципе аналогично...
Дорожники может и отдыхают, но на это время они противоавтомобильные рвы не засыпают Он (брат) конечно ночъю ехал, но днем можно и попробовать по Варшавке (я тоже только по ней рулю на Ковель к родным). Потом раскажешь, что, где и как Удачи.
В ответ на: Lazar Дорожники может и отдыхают, но на это время они противоавтомобильные рвы не засыпают Он (брат) конечно ночъю ехал, но днем можно и попробовать по Варшавке (я тоже только по ней рулю на Ковель к родным). Потом раскажешь, что, где и как Удачи.
Ок. Думаю прорвемся, объезд ведь остался, какой нибудь, главное до Сарн доехать, а там еще немного потрястись до Маневичей и считай дома (ну еще 60 км до конечной точки останется).