autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как Варшавка сейчас?

старожил **
Киев
С нами с 26.01.2011

Как Варшавка сейчас?
      13 июля 2011 в 21:04 Гілками

Должон ехать в Шацк через недельку, кто ездил последнее время по варшавке, как обстановка? Спасибо. Есть ли объезд после Коростеня? Есть ли там шлагбаум? Спасибо за ответы...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: Ant_2]
      13 июля 2011 в 21:57 Гілками

кстати, +1
Ехать через 2 недели, машина низкая, народу будет четверо... Когда на Актионе ездили, этот вопрос как-то не волновал ))

мандрівник **
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

14 июля 2011 в 09:35 Гілками

о наконец то кто то спросил.
вчера смотрел на карту планируя новую поездку и задался вопросом, а что то давно небыло информации по Варшавке, как там ремонт продвинулся, завершон особенно как там за Олевском

member *****
21 год за рулем, Винница
С нами с 26.03.2007

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: Vladya]
      14 июля 2011 в 11:23 Гілками

Ну да, только смотрю все спрашивают, а рассказать что там да как -некому.
Тоже интересует в какой-то мере ...

Старую тему тоже забыли
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5011518

старый писатель ***
Киев
С нами с 04.07.2009

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: sseagal]
      14 июля 2011 в 16:19 Гілками

В ответ на:

Ну да, только смотрю все спрашивают, а рассказать что там да как -некому.
Тоже интересует в какой-то мере ...

Старую тему тоже забыли
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5011518

Как бы сам дальше Коростеня не езжу, но люди говорят что ехать можна, а ремонты продолжаются. Сайт Укравтодора подтверждает. За КПП Коростеня неделю назад наблюдал "бублик" но никто на заварачивал легковые. Если кто спросит говориш что ты в Белокоровичи или Путиловичи.

старожил **
Киев
С нами с 26.01.2011

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: garbuz]
      14 июля 2011 в 18:07 Гілками

Ждемсс, может кто и сообщит новости с дороги.

старый писатель ***
18 лет за рулем, Харьков
С нами с 30.08.2006

14 июля 2011 в 22:08 Гілками

поїхав через Житомир-Луцьк коли прочитав оце ... http://www.doroga.ua/forum/subject/410/1...FguIntSDPwCgw==

В ответ на:

В ответ на:

Вроде-бы кусочек в р-не Олевска перекрыт - пускают в объезд. Точно не знаю.

С августа по октябрь ожидается открытие движения на ... 253,2 км автодороги Киев-Ковель-Ягодин.

В ответ на:

Действительно начались работы на участке между Сарнами и поворотом на Олевск. Работы ведутся со стороны Сарн, укладывают основное покрытие - сразу две полосы. Движение жёстко не перекрыто, проезд по обочине, там насыпали мелкого гравия и разровняли. Но фуры повыбивали углубления и в двух местах пришлось брюхом прочесать. Со сторны Сарн менты стояли о чём-то тёрли со строителями. Боюсь, что движение таки будут перекрывать...
"Бублик" после коростеня опять повесили, правда не понятно зачем - до поворота на Олевск всё нормально и работ никаких нет.
Назад с Ковеля я чухнул через Луцк, Ровно. Действительно с Ровно до Житомира - класс, работы как всегда ведутся, но уже не так много.

Змінено Alexander_cROW (22:09 14/07/2011)

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

15 июля 2011 в 21:48 Гілками

Есть тема в "Проблемах", я там отписывался. Катался месяц назад (очень примерно) до поворота на Олевск - все готово было, кроме одного мостика, который объезжался в 10 метрах по грунтовке. А дальше в сторону Сарн я попал на активные работы, когда оставалась одна полоса грунтовки на оба противоположных направления, которую как бараны быстро заткнули самосвалы, фуры и маршрутки без надежд на разъезд. Сократив вдвое срок службы воздушного филитра, ползая за всякими самосвалами по грунтовкам и грейдерам, я развернулся и поехал через Емиличино. Благо мне надо было близко к Ровно.
Если бы я сейчас ехал в Шацк, то без вариантов выбрал бы Киев - Житомир - Ровно - Ковель и т.д. Только сегодня вернулся из Карпат, проехав по Ровно-Житомир. Двустронее движение и работы на ней только на окружной Новоград - Волынского и с десяток км от нее к Киеву. Остальное - нормальная четырехполоска. Даже Житомирскую развязку уже частично запустили.
Заодно напишу, может кому интересно. Ехал по М06 от Бродов, так до Ровно никаких неудобств уже вообще нет, но 4 полосы не на всем протяжении и сел много белых оставили.

старожил **
Киев
С нами с 26.01.2011

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: LIS]
      16 июля 2011 в 10:10 Гілками

В ответ на:

Есть тема в "Проблемах", я там отписывался. Катался месяц назад (очень примерно) до поворота на Олевск - все готово было, кроме одного мостика, который объезжался в 10 метрах по грунтовке. А дальше в сторону Сарн я попал на активные работы, когда оставалась одна полоса грунтовки на оба противоположных направления, которую как бараны быстро заткнули самосвалы, фуры и маршрутки без надежд на разъезд. Сократив вдвое срок службы воздушного филитра, ползая за всякими самосвалами по грунтовкам и грейдерам, я развернулся и поехал через Емиличино. Благо мне надо было близко к Ровно.
Если бы я сейчас ехал в Шацк, то без вариантов выбрал бы Киев - Житомир - Ровно - Ковель и т.д. Только сегодня вернулся из Карпат, проехав по Ровно-Житомир. Двустронее движение и работы на ней только на окружной Новоград - Волынского и с десяток км от нее к Киеву. Остальное - нормальная четырехполоска. Даже Житомирскую развязку уже частично запустили.
Заодно напишу, может кому интересно. Ехал по М06 от Бродов, так до Ровно никаких неудобств уже вообще нет, но 4 полосы не на всем протяжении и сел много белых оставили.

Спасибо за ответ. Таки и я поеду через Житомир, а то всяко может быть на "варшавке", а после Луцка, скорее всего, пойду через Владимир-Волинский - там интересная дорога, тем более ехать буду ночью.

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

16 июля 2011 в 14:23 Гілками

В ответ на:

после Луцка, скорее всего, пойду через Владимир-Волинский - там интересная дорога, тем более ехать буду ночью.

Ездил пару лет назад, но помню смутно. Поищи касательно качества покрытия именно в этом году. А то я на участке Золочев - Подгорцы - выезд на М06 в этом году нашел много ЯМ и БУГРОВ, которых в прошлом году точно не было. Видимо, все силы брошены на подготовку двух дорог для Евро Если где-то и ремонтируют, то или насыпанием гравия в ямы, а это до первого дождя, или гравия с битумом. Добавил к расходам на путешествие 250 грн. за снятие битума со всей машины

подмастерье **
13 лет, АА
С нами с 12.07.2011

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: Vladya]
      27 июля 2011 в 13:41 Гілками

Собираюсь на выходные к родственникам Кто недавно ездил по Варшавке? Как там обстоят дела? Особенно интересует отрезок дороги после поворота на Олевск

читатель
С нами с 17.05.2010

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: Luckу]
      1 августа 2011 в 15:12 Гілками

Пытался ехать по Варшавке от поворота на Олевск до Сарн неделю назад.
На повороте на Олевск поставили шлагбаум и посадили дядьку, который пропускает миксеры и камазы с щебнем и песком на стройку. Стройку ведут по всей ширине дороги со стороны Ровенской области.
Меня отправили в объезд через Олевск, Варваровку, Будки-Сновидовичские и дальше на границу Житомирской и Ровенской областей. До поворота в Варваровке дорога была более менее. Потом начался участок в 2-3 км "мостовой" каменной дороги, а дальше насыпная дорога через лес вся в мелких ямках, а местами и с рвами на всю ширину дороги в которых машину можно спрятать. В итоге этот объезд в ~30 км я преодолевал где-то полтора-два часа. Дорога узкая, местами приходилось нырять в "карманы", чтобы пропустить фуры.
В конце объезда со стороны Сарн сидел с визиром и отправлял всех в объезд.

Обратно возвращаться по Варшавке я не стал и поехал дороге через Ровно, Житомир, качеством которой остался доволен. От Ровно до Житомира было замечено 3 экипажа с фенами и два с люстрами. Ловили за превышение в населенных пунктах и на знаках в местах ремонта.

PS: по Варшавке с её объездами я больше не поеду до полного её "выздоровления".

подмастерье *****
18 лет за рулем, Дніпро
С нами с 21.04.2009

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: MukhaD]
      11 сентября 2011 в 19:14 Гілками

Комрады, через недельку предстоить посетить родовое гнездо в Любешовском районе Волынской области, выезд из Новомосковска (Днепропетр. область). Доселе трижды ездил по Варшавке, необходима актуальная информация, как сейчас ее состояние? Спасибо.

подмастерье *****
18 лет за рулем, Дніпро
С нами с 21.04.2009

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: uchdep]
      11 сентября 2011 в 21:12 Гілками

Вдогонку еще вопросик, ехать предстоит через Киев, по времени в столицу буду въезжать часов в 9 утра, как с траффиком в воскресенье? Просто выехать в равной степени могу как в воскресенье так и в понедельник, по Киеву сам за рулем еще не ездил

энтузиаст ***
58 лет, Киев
С нами с 13.06.2006

11 сентября 2011 в 21:22 Гілками

В ответ на:

Комрады, через недельку предстоить посетить родовое гнездо в Любешовском районе Волынской области, выезд из Новомосковска (Днепропетр. область). Доселе трижды ездил по Варшавке, необходима актуальная информация, как сейчас ее состояние? Спасибо.

Вчера поздно вечером 10.09 брат на Ковель прорывался, 2 часа потерял объезжая через Олевск - Рокитне Я так понял взялись за участки Сарны - Ковель и кусок перед Сарнами доделывают. Участок Ковель - Любомль сделали .

Змінено Lazar (22:05 11/09/2011)

энтузиаст ***
58 лет, Киев
С нами с 13.06.2006

11 сентября 2011 в 21:27 Гілками

В ответ на:

Вдогонку еще вопросик, ехать предстоит через Киев, по времени в столицу буду въезжать часов в 9 утра, как с траффиком в воскресенье? Просто выехать в равной степени могу как в воскресенье так и в понедельник, по Киеву сам за рулем еще не ездил

В воскресенье в 9 утра и до ... Киев спит А в понедельник в это время какраз

подмастерье *****
18 лет за рулем, Дніпро
С нами с 21.04.2009

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: Lazar]
      11 сентября 2011 в 22:39 Гілками

Lazar спасибо, может тогда стоит по житомирке ехать? Хотя привык как то по Варшавке. Может прорвемся таки, тем более если в воскресенье ехать, может дорожники отдыхать там будут За инфу по Киеву спасибо, в Днепре у нас впринципе аналогично...

энтузиаст ***
58 лет, Киев
С нами с 13.06.2006

11 сентября 2011 в 22:51 Гілками

В ответ на:

Lazar спасибо, может тогда стоит по житомирке ехать? Хотя привык как то по Варшавке. Может прорвемся таки, тем более если в воскресенье ехать, может дорожники отдыхать там будут За инфу по Киеву спасибо, в Днепре у нас впринципе аналогично...

Дорожники может и отдыхают, но на это время они противоавтомобильные рвы не засыпают
Он (брат) конечно ночъю ехал, но днем можно и попробовать по Варшавке (я тоже только по ней рулю на Ковель к родным).
Потом раскажешь, что, где и как Удачи.

подмастерье *****
18 лет за рулем, Дніпро
С нами с 21.04.2009

Re: Как Варшавка сейчас? [Re: Lazar]
      12 сентября 2011 в 09:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Lazar
Дорожники может и отдыхают, но на это время они противоавтомобильные рвы не засыпают
Он (брат) конечно ночъю ехал, но днем можно и попробовать по Варшавке (я тоже только по ней рулю на Ковель к родным).
Потом раскажешь, что, где и как Удачи.

Ок. Думаю прорвемся, объезд ведь остался, какой нибудь, главное до Сарн доехать, а там еще немного потрястись до Маневичей и считай дома (ну еще 60 км до конечной точки останется).

важничающий писатель ***
36 лет за рулем, Одесса
С нами с 25.08.2007

12 сентября 2011 в 13:24 Гілками

тут писал по поводу объезда
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5219479

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 52839

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія