garbuz 12.03.2012 09:49 пишет: Больше розбито направление с запада на Киев.
Дружина моталася вчора до Бородянки. Каже, що з боку Києва взагалі проблем не було, назад таки дійсно ями є, але таки, що на швидкості 80км/г вона їх без проблем об'їхала.
Тока не советую по Вапшавке отрезок Киев-Житомир объезжать - трасса Коростень-Новоград-Волынский - полная , вся в дырах, причём, иногда на всю ширину дороги, хоть и начали латки ставить....Мне в Ровно надо было, теперь думаю, мож через Сарны надо было?
Джипчер 25.03.2012 08:30 пишет: Тока не советую по Вапшавке отрезок Киев-Житомир объезжать - трасса Коростень-Новоград-Волынский - полная , вся в дырах, причём, иногда на всю ширину дороги, хоть и начали латки ставить....Мне в Ровно надо было, теперь думаю, мож через Сарны надо было?
Я положительно оцениваю возможность избежать тянучки на житомирской , проскочив на варшавку через "Коростень-Новоград-Волынский"... путь лишь на 12 км больше. И те 90 км Коростень-Новоград-Волынский, действительно, неприятные, однако просто нет машин... если ехать застветло, то ямы видно. Дважды оттормаживался в 0, раз 10 до 30 км.... большинство времени 70...80 км. Проезжал в воскресенье 8мартовских праздников. Хорошо, что начали латать.
И, ясное дело, как только полегчает на житомирской - "Коростень-Новоград-Волынский" нафиг не нужен
На вихідні мотався у Львів черех Коростень-Новоград. Туди їхав цей відрізок вже по темному - результат: у Львові катав дві штамповки. Назад, у Київ, їхав вчора вдень. Найгірша частина дороги Новоград-Коростень є в селі Радиничі (чи Радичі). А так більшість з 90 км цієї дороги легко їхав 100-110 км. Щоб не попасти в тянучку на Варшавці у Бучі, поїхав на Ірпінь і нову трасу на Київ. Повезло, що не стояв на переїзді в Бучі.
Coronator 26.03.2012 09:49 пишет: На вихідні мотався у Львів черех Коростень-Новоград. Туди їхав цей відрізок вже по темному - результат: у Львові катав дві штамповки. Назад, у Київ, їхав вчора вдень. Найгірша частина дороги Новоград-Коростень є в селі Радиничі (чи Радичі). А так більшість з 90 км цієї дороги легко їхав 100-110 км. Щоб не попасти в тянучку на Варшавці у Бучі, поїхав на Ірпінь і нову трасу на Київ. Повезло, що не стояв на переїзді в Бучі.
Да, вчера вечером на Житомирке, за поворотом на Макаров в сторону Киева, была какая то авария, трасса стояла...удалось развернуться, чуть проехать назад, на Житомир и свернуть на Варшавку, чтобы объехать пробку и в Киев попасть - поехал через Макаров выскочил на Варшавку в районе Немешаево. Дорога, кстати на удивление ничего, можно объезжать, правда, крюк в 20 км, но то такое, всё ж лучше, чем в пробке стоять...
В пятницу вечером ехал за Коростень до Емильчинского района (с.Гулянка), сегодня вечером назад. За Бородянкой в Загальцах около 2км ремонта, вроде расширение обочины. Присутствует реверс со светофором. Ям не замечено, гаев тоже не было. За Коростенем где то до Жупановки ямы полатали кое как. Дальше ямы на любой размер, но если внимательно ехать можна и сотню.
Ага, спасибо за инфу . Ехал на выходных Новоград-Волынский - Коростень, местами довольно грустно, не рекомендую ехать ночью, особенно на легковых авто..
На варшавке ремонт у Загалцев видимо затянется до конца года. Между Поташней и Загальцами есть информационный щит, там дата до какого то 2013г. Думаю укказана и протяженность ремонта но не рассмотрел. Светофор на реверсе работал, участок реверса около 2км. Коростень-Новоград и не думают ремонтировать, ямы растут качественно и количественно. Туда ехал пронесло не влететь, назад один раз неплохо приложился, вроде без последствий. Ночью ехать ни-ни К сведению. Кому не к спеху можна кусок этого говна обьехать. Едем от Новограда, проезжаем с.Бондаревка через пару км, указатель справа Омельянивка(на карта с.Горщик почему то), полкм плохой щебенки до переезда, за переездом сразу на лево. и по главной.. Дальше хороший асфальт, проезжаем Березовку, в с.Вигов направо,в с.Полеском налево. И вы в Коростене, все время прямо до Варшавки. Надо иследовать еще проезд между Горщиком и Гулянкой.
Прекрасно!!! Хорошая дорога, лес природа, супер!! Ехал с Варшавы на Киев. Есть был один минус заправок мало, возле границы через каждый 1 км стоит штук 5 АЗС, а дальше все плохо. Советую заблаговременно заправляться.