Баши-10-12 уе, ездить по разному, по городу, иногда за городом, пару раз в год на большие расстояния. Хотелось бы на автомате но не знаю насколько надежны автоматы за эти деньги, уж лучше без проблемная ручка чем ломающийся и дорогой в ремонте автомат, хотя к автоматам уже привык, не охота переключаться. Автомобиль беру на 2-3 года, поэтому хочется чтобы потом было относительно легко продать. Визуально очень нравятся Пежо 307 универсал типа этого http://auto.ria.ua/auto_peugeot_5212879.html Насколько они безпроблемны в эксплуатации и стоит ли с ними связываться?
ланс 9
+1)))
А аргументы? Лично я ничего против 9 лансера не имею ни разу на нем не ездил, 10-й кроме внешнего вида ужасен. Просто хотелось услышать почему он?
Конструкция - вылизана. "Детские болезни" - удобоваримы. Запчасти/кузовщина - валом. Без особых "высокотехнологических наворотов", пригоден к обслуживанию вплоть до гаражнокооперативного. Вменяемый расход. Отличное поведение на дороге. Неплохой багажник.
P.S. Можно еще смотреть в сторону "Тура", но, говорят, там тесно сзади, восьмиклапанный 1.6 относительно прожорлив, опять же, говорят, шо цены на б/у - заоблачные
Сейчас выбираю между Церато 2007г 60 т.км. пробег МКПП , и Пежо 307 2006 г. 78 т. км. пробег МКПП, обе нравятся, Пежо очень нравится по дизайну, склоняюсь к покупке его, но вот начитался в инете плохих отзывов о Пежо и засомневался, как вы думаете, что из них надежней и будет доставлять меньше проблем? Вопрос очень срочный, завтра уже хочу ехать что-то покупать, а что выбрать еще не определился
Навіщо Ви запитуєте порад, коли їх не слухаєте. Нахто не радить брати француза. 5-річний француз із пробугом під 100 тисяч якраз потребує чимало капіталовкладень. Беріть Лансер 9, Шкода Тур, Фабія універсал (новіша буде). І буде Вам щастя. Ясно, що дизайн зовні не такий цікавий як у французів, проте виправдає чудовою ремонтопригодністю, недорогими запчастинами (відносно) і через кілька років без проблем продасте з меншою втратою грошей.
Я тому і запитую що ніколи не мав ні французьких авто ні корейських, були лише німці (Омега 97г. Ауді 99г. Фольц 98г. та Тази : ) Якщо Пежо 307 дійсно ламучий та проблемний то звичайно я не буду його брати, Скажіть а як що до автоматичних коробок на Ланцер 9, наскільки вони надійні та безпроблемні ?
Якщо їздили на німіцьких, то й тягніться в їхню сторону.
Відносно Лансера 9 автомат. Дуже надійний. Тіп-тронік. Можна вручну переключати. Єдина вада - багато бензину у місті споживає у порівнянні із механікою. Зимою навіть 12-13 літрів на сотню.
Автомат на 10 лансері теж непоганий. Рідкі поломки. На 1,5 АТ - менший пробіг, але й повільніше їде. А на 2,0 - при активній їзді брат каже у місті показує 13-14 літрів. А жінка і в 9 літрів по місту вкладається як тошнить.
Однак як я брав Ланса 9 собі вживаного, то відкинув варіант автомта, бо був на 1 тис. доларів дорожчий + давно їжджу на механіці і мене влаштовує + боязнь дорогого ремонту. Все ж вживана АТ. + при заміні масла у коробці треба 7,5 літра дорогого масла + не знаю як при буксуванні їздити на автоматі.
За ці гроші можна взяти лише старого німця (10-15 років) з пробігом за 200 тис. який буде потребувати до себе багато уваги та грошей, хочеться щось посвіжіше щоб поменше туди заглядати : )
Всем спасибо, взял Киа Церато 2007 гв ЕХ 2.0 МКПП , на одометре 63 тис.км. Проехал уже 800 км, из минусов шумоизоляция не очень хорошая, надо будет сделать обезшумку, Родная акустика слабовата, надо будет поменять, А в остальном нормальная машинка, просторная, удобная, обзорность нормальная, заркала большие, управляемость нормальная, особенно порадовал двигатель, довольно динамичный и шустрый, не хватает 6-й передачи.
И какова цена сего авто?
правильный выбор.при продажи потом не особо потеряешь в цене
По мне так лучшее сразу новую чем потом проблы почитать про новинки Авто можно здесь
По мне так лучшее сразу новую чем потом проблы почитать про новинки Авто можно здесь